ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28 Красный смерть и искупление 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 28 Red dead redemption 3 Артас отправился в реальный мир, точнее в 1899 год, Артас пророчески узнал что человеку нужна помощь его звали Артур морган. Он жил в банде, лагерь банды находился в пещере и дела в их банде были совсем плохо, все друг друга ненавидят и много людей умерли. Артас попал в городок Анесбург, купил одежду и теперь он выглядит так. На голове Артас носит широкополую шляпу из кожи, которая украшена пусть не слишком яркими элементами резьбы и темными перистыми перьями. Шляпа помогает создать загадочный и стильный образ, одновременно защищая от палящего солнца. Артас надевает фрахтовый кожаный плащ, украшенный металлическими деталями. Плащ застегнут на пуговицы и имеет высокий воротник, который придаёт дополнительную загадочность его образу. Плащ подчеркивает силу и безжалостность Артаса, а также защищает от ветра и песчаных бурь.На теле Артаса можно увидеть рубашку и кожаный жилет. Он решил найти Артура, поспрашивал в баре, успел подраться и узнал что Артур сейчас в Анесбурге помогает миссис даунс, Артас нашел его и увидев его подошёл к нему и сказал. -Артур, Артур подойди. Артур слегка зло ответил. -кгхм, кто ты и откуда ты знаешь моё имя. Артас не пугаясь ответил. -неважно кто я, важно кто ты. Артур ответил. -Я могу тебе не отвечать Артас начал спокойно говорить. -Ты родился в 1863 году, твоего отца повесили когда тебе было 11 лет, ты с 14 лет состоишь в банде, в 1899 году твой пес коппер скончался, мне продолжать. Артур с непониманием посмотрел на Артаса и сказал. -Один вопрос, кто ты такой. Артас сказал загадочную фразу. -Я это писатель судеб. Артур сказал. -Ладно что тебе нужно. Артас протянул листок и сказал. -Я знаю что ты скоро умрёшь, и я тебе помогу, когда будешь умирать стори 3 цыфры. На листке было написано 362live, 36 возраст Артура, 2 это вторая жизнь. 2 недели спустя битва с микой. Артур говорит Мике. -Ты чёртов ублюдок, здохни! Артур с разбега схватил мику и они упали с обрыва умирающий Артур смотрел на мику, мика сказал. -ТЫ УМРЁШЬ СО МНОЙ, В ОДНОЙ МОГИЛЕ! Артур достал листок и сказав мике. -А в этом ты ошибаешься. Он стер три цифры и тут же появился Артас сказал. -Хоть я и дарую тебе вторую жизнь и когда ты подумаешь что это конец, помни, конец это не конец это новое начало. Артас исчез, ну а артур начал жить, но сначала он захотел купить ранчо он вернулся в пещеру за деньгами и купил землю недалеко от ранчо пронхорнов. 7 лет спустя Артур вернул мэри линтон, построил ранчо, но он не знал где джон. Он сходил в Strawberry, увидел джона но не стал говорить напрямую он проследил его и когда он возвращался домой крикнул с горы. -Эй слизняк. Джон обернулся и увидел Артура моргана, они вместе поехали на ранчо джона. 4 года спустя Артур выследил агента эдгара росса и убил его, а датч умер так и не сумев создать новую банду, конец приключений Артура моргана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.