ID работы: 10391271

Тьма и Свет. Война Вечности

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Глава 31 Древний Бог Кадгар воткнул три меча - Меч Душегуб, Ледяная Скорбь и Меч Света. После этого, Н'Зот пробудился, и его зловещая присутствие заполнило мир Азерот. Артас понимал, что он должен остановить Н'Зота, но он также знал, что без помощи своего отца Андраэля это будет непросто. Но он отказал, и Артас решил не отчаиваться и один пошел туда где хоронится Н'Зот. Спустя 5 часов. Артас уже был у Азшары- это 3 острова наг, Артас полетел со своим маленьким отрядом, но после того как они подлетели слишком близко их корабль канул в бездну и все бойцы потонули, и артас из за веса своей брони начал идти ко дну, но вера не давала ему сдаться, и оне скинул с себя броню, вынырнул из под воды и увидел это, Древний бог пробудился. Вдруг Артас увидел кадгара он подбежал к нему и накинувшись на него за пару ударов он его убил, после же он взял меч света и побежал на Н'Зота. Артас ударил первым он отрубил одно щупальце Н'Зоту, но древний бог ответил другим ударом сзади Артас упал на землю, но он вспомнил техники шиноби, началась битва хокаге и древнего бога, артас крикнул катонган, расенган, но что решил сделать Артас, он открыл портал и из портала вышли они, наруто, саске, минато, тор гарри потер, и много кто ещё, они все атаковали древнего бога как только могли, но это было практически бесполезно, и поэтому Артас решился на последний Вариант, использовать Внутреннюю силу-это когда бог использует свою внутреннюю магию и силу чтобы преобразовать её во взрыв мощнейшей силы, после он подозвал всех к себе и сказал им. -Я, я пожертвую собой и взорву это чудовище, прощайте. Артас Прыгнул на Н'Зота и проткнул его глаз, и после этого он взорвался, так и закончилась 2я из 6 ти глав в жизни Артаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.