ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чрезвычайная ситуация

Настройки текста

POV Гандам

Вчерашние слова того смертного не давали мне заснуть всю ночь. Не могу поверить в то, что он так просто согласился со мной общаться. Разве он не понимает, что это может быть опасно? В крови моего сосуда течет яд, который запросто может отравить его, если я не справлюсь с контролем над ним. — Тц, глупый смертный. — пробормотал я, одеваясь. Но, несмотря на это, он чертовски привлекателен. Меня тянет к нему и его ауре. Она такая спокойная, будто родная. Покормив до отвала своих Четырех Дев Разрушения, я вышел на улицу. Солнце сияло так, как никогда ранее. Хотя, возможно, мне так только казалось из-за вчерашних слов смертного Казуичи. Выбрав привычный маршрут, я направился в музыкальный магазин, к единственному человеку, который манил меня к себе. Открыв дверь, ведущую в уже знакомый мне магазинчик, зазвенели колокольчики, висящие над дверью и сообщающие о прибытии нового покупателя, и я увидел раздражённое лицо Соды. В принципе, он редко улыбался в моем присутствии, но сейчас его беспокоило явно не мое появление. — Приветствую, смертный. — сказал я. — Опять ты? Только тебя не хватало, честное слово... — начал было Казуичи, но его прервал голос из-за двери, которая находилась за кассовым столом: — Слышь, ты там как с посетителем обращаешься? Из-за двери появился парень с красными волосами и пирсингом практически на каждой части его лица. — Извините этого балбеса за его поведение, — сказал незнакомец, треснув Казуичи по затылку, — я проведу с ним воспитательную беседу в конце рабочего дня на доступном ему языке боли. — эту фразу парень уже говорил, повернувшись к Соде. — Оу... Не стоит, меня это ни коим образом не оскорбило. Через минуту из-за той же двери показалась девушка в строгом костюме и какими-то бумагами в руках. — Сода, — начала она, — Леон, у нас ЧП... — Только не говори, что мне урезают зарплату! Мне ж за квартиру нечем платить будет! — тут же перебил ее Казуичи. — Да куда ты лезешь со своей зарплатой, не перебивай Киригири! — сказал Леон и снова треснул Соду, — Продолжай. — Мондо попал в аварию вместе с сыном управляющего налоговой. — Пиздец, — одновременно пролепетали парни. Пока они бурно обсуждали, чем грозит магазину и их жизням этот инцидент, я пытался вспомнить, кто же этот Мондо. — Да не буду я за двоих работать! Вы охуели там? Почему я должен отдуваться за этого придурка Мондо? —кричал Сода, — Хотя... У меня, кажется, родилась либо самая гениальная, либо самая тупая идея в моей жизни.... От моих мыслей меня отвлек Казуичи, который подошёл ко мне впритык и спросил: — Ты же нигде не работаешь? Я прав? Он был слишком близко,и я почувствовал, как к моим ушам и носу начала приливать кровь. — С-смертный, ты слишком близко... Да, я не работаю, но откуда ты знаешь? — Ха, так тут даже думать не надо. Разве человек, у которого есть работа, будет ежедневно приператься в музыкальный магазин и сидеть там часами? И, раз моя теория верна, ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ВТОРЫМ ПРОДАВЦОМ, ПОКА ЭТОТ ПРИДУРОК МОНДО УХАЖИВАЕТ ЗА СЫНОМ ИНСПЕКТОРА, — кричал Казуичи, — ПОТОМУ ЧТО Я... Не успел он договорить, как в него полетела какая-то хреновина, которую явно запустил тот красноволосый парень. — Заткнись, спугнешь его ещё своими криками. В принципе, я был не против работать с Казуичи, даже наоборот, я очень этого желал, ведь так мы будем проводить довольно много времени вместе и, может быть, станем друзьями. Поэтому я сразу же согласился. Девушка с бумагами дала мне заявление, которое я должен был заполнить, и сказала, что первые два дня я буду работать с Содой, чтобы он меня всему научил, а я, в свою очередь, привык к такого рода работе. Заполнив весь контракт и поставив свою подпись в самом низу, я отдал заявление красноволосому. Он пробежался глазами по заполненным графам, на секунду приподнял бровь, прочитав содержимое окошка, в котором должно было располагаться имя, но тут же ее опустил. — Ты принят, Гандам Темный Лорд Танака! — приветливо сказал мой новый начальник. — ХА-ХА-ХА, ВОТ ЭТО ТЫ ЗАГНУЛ, ГАНДАМ ТЕМНЫЙ ЛОРД, ХА-ХА-ХА, — прыснул со смеху Казуичи. — Ты просто ничего не понимаешь, смертный. — ответил я, зарывшись лицом в свой шарф от стыда. Леон пожал мою руку и сказал, что будет ждать завтра в 8 утра, пока Сода катался по полу от смеха. Перед тем, как уйти, смертная, которая, видимо, была их менеджером или кем-то в этом роде, всунула мне ещё кое-какие бумаги и попросила заполнить их до завтра. Завтра мой первый рабочий день, который я проведу вместе со своим смертным~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.