ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Утро. Казуичи лежал в кровати и думал над предстоящим рабочим днём. «Черт, даже не знаю, насколько хорошей была идея пригласить Гандама работать. Уффф, вот так всегда! Я сначала говорю, а потом думаю!» Сода стукнул себя по лбу и начал лениво собираться на работу. На улице было прохладно, поэтому, сунув руки в карманы и натянув шапку на лоб, Казуичи быстрым шагом направился к месту работы. У лестницы, ведущей в магазин, Сода заметил высокую фигуру в плаще. Казуичи даже не пришлось напрягаться, чтобы догадаться кто караулил его место работы. Сделав глубокий вдох и долгий выдох, Сода достал руку и помахал новому коллеге. — Ого, смертный! Это ты! Я тебя ждал целых 15 минут. — воскликнул Танака. — Господь, не гунди, фрик. Я опоздал совсем на чуть-чуть. И вообще, почему это у нас яйцо петуха учит? — Во-первых, когда ты перестаешь называть меня фриком? А во-вторых, смертный, мне показалось или ты сейчас назвал себя петухом? После этой фразы голову Казуичи будто бы пронзило злостью. «Черт, это была определенно самая худшая идея! Как вернуть все назад? Я не хочу работать с ним!» —Ч-чё, я не имел в виду то, что я петух, понял?! И ещё, когда ты перестанешь называть меня смертным, так и я прекращу звать тебя фриком. — еле сдерживал злость Сода. — Погнали уже на работу. Иначе Леон по шапке настучит. Казуичи и Гандам вместе зашли в магазин и переоделись. На столе лежала записка от Леона, в которой было сказано, что Леон с Киригири поехали на встречу одноклассников. — Итак, многоуважаемый Темный Лорд, ты шаришь в музыкальных инструментах? Хотя бы.... — поинтересовался Казуичи — Э, ну, я знаю о существовании электрогитар. — И это все? Ну типа… Больше ничего? — Абсолютно точно. — Оке-е-ей, тогда придется проводить экскурсию по музыкальным инструментам, пока нет посетителей. Пока Казуичи безучастно рассказывал о музыкальных инструментах, Гандам пытался понять все сказанное Казуичи, стараясь ничего не упустить, но вскоре Танака просто залип на Соду. Парень уже ничего не слышал, он просто рассматривал идеальные, на его взгляд, черты лица своего собеседника. Розовые волосы Казуичи выглядели очень мягкими, поэтому Гандам боролся с непреодолимым желанием погладить «наставника» по голове. Губы Соды были не менее привлекательными и очень манили Темного Лорда. — Проклятие, из-за красоты этого смертного я не могу думать! — случайно сказал вслух стажёр. Неожиданное заявление Гандама выбило Соду из колеи. — Ч-чё?! — еле выдавил Казуичи. Розоволосый почувствовал, как щеки начали постепенно нагреваться. Тепло растекалось от кончика носа до самых ушей. Но, собравшись с мыслями, парень твердо сказал: — Думай, что говоришь вообще! Держи свои пидорские фантазии при себе! Иначе я просто-напросто брошу тебя разбираться одного. — Извини. — мрачно и как-то виновато пробормотал собеседник. Гандам закинул за спину свисающий кусочек шарфа и, закрыв лицо руками, ушел на улицу, бросив что-то вроде «я скоро приду». Сода засунул руки в карманы своего кислотно-зеленого комбеза и плюхнулся на стул, стоящий за кассовым столом. Несильно раскачиваясь на стуле, Казуичи рассматривал брелки и ждал Гандама. «Черт, его уже 15 минут нет… Может быть я погорячился? Да ну нет! Он должен был следить за своими словами! И вообще, ему повезло, что я так отнёсся к его заявлению, а не избил, как делают некоторые!». Не дождавшись Гандама, Сода решил пойти искать бедолагу. Повесив на входную дверь записку о часовом перерыве, Казуичи вышел на улицу. Воздух был теплее, чем с утра. Быстро пробежал глазами по округе в поисках сбежавшего стажёра. «Я перегнул. Я должен извиниться.» — крутилось в голове у Соды. Парень прошелся по всем закоулкам в округе, но так и не смог отыскать Гандама. Вернувшись в магазин, Сода треснул кулаком по стенке. — ЧЁРТ! Я должен извиниться… Куда он свалил? — ругался розововолосый. Вдруг взгляд Казуичи случайно упал на визитку, на обратной стороне которой был написан номер Гандама. Поспешно набрав номер, оставленный Темным Лордом, Казуичи, затаив дыхание, ждал ответа. Противные гудки раздавались из трубки и, казалось, распространялись по всему магазинчику. Спустя секунд 30 они прервались и из телефона послышался глухой голос Гандама: — Да? — Э-э-э, Гандам, это Казуичи… В общем, бы хотел изви- — Ни слова больше, смертный, я сам виноват в случившемся. «Эти слова… Почему он так говорит? И почему мне очень больно от них?» — недоумевал Сода. — Ладно, смертный, спасибо что позвонил, но нам не стоит больше пересекаться. — твердо сказал оппонент. — СТОЙ! — вскрикнул Казуичи, — Я, эм, хотел бы, чтобы ты вернулся. В ответ было долгое молчание, а после дверь магазинчика зазвенела и в проёме оказался высокий парень в плаще, забавной причёской и шрамом, проходящим через левый глаз. Казуичи положил телефон и повернулся к вошедшему Гандаму. — Ты это, извини меня, я погорячился… — неловко начал Сода, — Давай продолжим обучение? Гандам расплылся в теплой улыбке и плавно кивнул головой. Парни неплохо провели этот день вместе. В перерывах между приходом посетителей Казуичи травил шутки, а Гандам рассказывал разные истории из своей жизни. После работы Казуичи крепко пожал холодную руку Гандама и сказал: — Ну, что ж, буду ждать тебя завтра, Темный Лорд. Ты определенно намного лучше Мондо, который вспыльчивый, как хрен знает кто. — Хорошо, смертный, до завтра. — улыбаясь, ответил Гандам и направился в сторону дома. «А всё-таки, я его зацепил» - хихикнул ветеринар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.