ID работы: 10391309

sns!au стань моей надеждой

Слэш
PG-13
Завершён
171
diwhee бета
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 150 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
В тот день Гандам и Сода вновь работали вместе. Сода сидел, развалившись на стуле, и рассказывал истории из своей жизни. В основном они были о том, как Казуичи работал в автосалоне отца. Правда, большинство слов, которые называл Сода, Гандам не понимал, но он все равно очень внимательно слушал своего собеседника. — Короче, прикинь, приехал ко мне как-то тип, стремный такой, на сломанной в хламину маздочке, и говорит: «Поставь глушитель, машина не едет». А я ему: «Дядя, твоя консерва не из-за глушителя ехать не хочет. Она вся помята. Как ты вообще доехал сюда?». А он, а-ха-ха, взял такой и закатил истерику, типа, я ниче в машинах не понимаю, и вообще мне надо руки оборвать. Кретин, не правда ли? Только Гандам хотел ответить, как в магазин зашёл Леон вместе с Киригири. — Трудящимся привет! — сказал с порога рыжий парень. — У меня для вас, чертей, есть важное объявление. Мы с Кёко покумекали и решили, что надо бы забабахать нам отпуск на море. — О-О-О, НЕУЖЕЛИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ?! — вскрикнул Сода. — Именно. Едут я, Кёко, Сода и новоиспеченный Гандам. — А как же Мондо Дуракадо? — спросил Казуичи. — Мондо не едет, потому чт- — ХА-ХА-ХА, ВОТ ЛОХ, А. ПРАВДА, ГАНДАМ? — громко засмеялся Сода. — Господи, смертный, ради всего святого, не кричи… — Тот, кто будет орать, поедет с кляпом во рту. — сказала директриса. — Ой, молчу… — Мы едем на полтора месяца. — продолжил Леон. — Мне туда нужно по делам, а вы за компанию. Выезжаем завтра. Все поняли? — Да! — хором ответили подопечные. — Вот умницы. Всегда бы такими дамочками были. Встречаемся в 8 в аэропорту. За билеты и проживание я заплачу.

8:00, аэропорт

Гандам быстрым шагом шел к назначенному месту встречи. «Поверить не могу, что проведу целых полтора месяца с моим любимым смертным на море… Это же просто восхитительно! Главное, не наделать глупостей, чтобы не отпугнуть его от себя.» — размышлял Темный Лорд. Подойдя к компании своих коллег, Гандам вдруг почувствовал, как что-то несильно треснуло его по голове. — Какой же ты долгий! — сказал Казуичи. — Смертный, ты совсем страх потерял? По жилам моего сосуда течет яд, до меня нельзя дотрагиваться! — недоумевал Гандам. — Ха-ха-ха, ну и загнул, яд у него течет! Тогда я — акула. — Ну, если учитывать нечеловеческую остроту твоих зубов, то… — Живо прекратили пререкания, два идиота. Я вас сейчас тут оставлю. Стоят, позорят меня, понимаешь ли. — проворчал Леон. Рыжеволосый начальник раздал всем билеты, и приятели направились на борт воздушного корабля. К сожалению, или же к счастью, Гандаму попалось место рядом с Содой. — О, я буду сидеть с тобой, смертный, смотри. — сказал Гандам, показав Соде свой билет. — Бля-я-я, а почему ты у окошка? Давай махнемся? — Ты ребенок, что ли? — Ой, тебе сложно, да? — с вызовом спросил Казуичи. — Мне, Великому Гандаму Танаке, ничего не сложно! Не забывайся, смертный. Билетами каждый балбес может поменяться. — Ну и в чем тогда твоя проблема, о Темный Лорд? — Тц… Да забирай уже… — ответил Гандам, спрятав половину лица в свой малиновый шарф. Сода победоносно вздернул нос и поменял билеты, после чего парни уселись на свои места и пристегнулись. Через минут 20 самолёт взмыл в воздух, прямо под облака. Гандам, по правде говоря, первый раз летел на самолёте. Его бедное детство не позволяло ему выбираться никуда, кроме школы и ближайшего продуктового магазина. Танака завороженно смотрел в иллюминатор, наблюдая за медленно плывущими облаками. — Рот закрой, муха залетит. — сказал вдруг розововолосый. Опомнившись, Гандам понял, что все это время он сидел с открытым ртом и пялился в иллюминатор. Парень быстро закрыл рот и покраснел. «Летать на самолётах, оказывается, так классно…» — подумал про себя несостоявшийся ветеринар. Вскоре, Казуичи уснул прямо на плече Гандама. Это получилось совершенно случайно, механик уснул в нормальном положении, но минут через 20 его шея не смогла удержать голову, и та упала прямо на плечо Гандама. Лететь надо было ещё довольно долго, поэтому Танака решил тоже покемарить, пока есть возможность. Положив руку на розовые волосы своего предмета обожания, Гандам закрыл глаза и погрузился в сладкий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.