ID работы: 10391353

Братан, я всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это прекрасный день

Настройки текста
Ясный и морозный денёк выдался сегодня. Кросс возвращался от Х--Гастера. Он опять сказал ему держаться подальше от Эпика, но Кросс его не слушал. Ему нравилось с Эпиком, его шутки и странности. Монохромный не раз думал что любит своего друга. Ловя себя на этой мысли все чаще. Хей! Братан! — знакомый голос выдернул Кросса из мыслей. Эпик уже бежал к другу. Чувак, привет. — - Кросс помахал другу. Ты где был, братан? — - Анимешник явно был не рад исчезновению друга. Да так, Х--Гастер опять запретил с тобой общаться. — грустно ответил Кросс. У него появился незаметный румянец. Эпик давно заметил странное поведение друга, но только сейчас понял, что кросс его любит. И не как друга, а как саймулента. Братан, пойдём кое что покажу. — позвал Эпик своего «парня». Кросс кивнул в ответ. Эпик открыл портал и шагнул в Оутертеил. Кросс не понимал зачем они сюда пришли. Эпик, а зачем мы здесь? Ты же не любишь спокойствие или тишину. — не понимая ничего Кросс посмотрел на друга. Тот в ответ лишь улыбнулся. Они остановились и Эпик сел на край острова. Ты думал я не вижу? — вопрос друга заставил Кросса волноваться. Монохромный сел недалеко от Анимешника. Ты про что? — вопросов, в голове Кросса, было много. О чём он, что он заметил, зачем мы пришли сюда и др. Братан, ты знаешь. — Анимешник покосился на друга. Кросс ответил ему взглядом «знал бы не спросил». Ты любишь меня. — Эпик ехидно улыбнулся. Кросс понял в чём дело. С чего ты взял это? — Монохром знал ответ, но ему был интересен ответ друга. Ты краснеешь, соглашаешься со всеми решениями и постоянно где-то рядом. — фактов было достаточно что бы Монохром сдался. Анимешник перевёл взгляд с друга на космос. Если честно то ты мне нравишься, братан. — - Монохромный был удивлен. Это было признание в любви или рофл? — Кросс покрылся ЗАМЕТНЫМ румянцем. Признание. — Эпик был спокоен. Кросс сел ближе к нему и положил голову на плече друга. Раз признание, то это взаимная любовь. — Кросс закрыл глаза. Эпик обнял своего парня одной рукой. Я всегда буду рядом, крестик. — сказал Эпик и поцеловал Кросса в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.