ID работы: 10391354

Кто тебе нравится?

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Меня зовут Эмили Стоун. Мне 14 лет. Недавно я вместе со своими родителями переехала в небольшой городок недалеко от Нью-Йорка. Нашими соседями оказалась очень милая семья Харперов: Том и Элис, и их дети — четверняшки Никки, Рикки, Дикки и Дон. Мы довольно быстро с ними подружились. Отчасти потому что мы учимся в одном классе. Я почти каждый день приходила к ним в гости. В основном я приходила к Дон, но иногда парни присоединялись к нам. Так прошёл год. Есть только одно НО: я влюбилась в одного из братьев Дон. Никки... Милый поварёнок, который украл моё сердце. Мы с Дон доверяли друг другу все секреты. Поэтому она знала о моих чувствах к её брату. Дон постоянно намекала на то, чтобы я призналась ему. С одной стороны я хочу этого, а с другой — мне страшно. Страшно, что это не взаимно. *** Понедельник. По окончание урока, я вышла в коридор, направляясь в другой кабинет. Навстречу мне шли четверняшки Харпер и Питер Максимофф — капитан баскетбольной команды. — Привет, Эми! — сказал Дикки. — У нас к тебе вопрос. — добавил Рикки. — Привет... Что за вопрос? — спросила я, недоверчиво поглядывая на, улыбающуюся, Дон. — Кто тебе из нас нравится? — выдал Питер. — А... Зачем вам знать? — Ты нам нравишься. — ответил Рикки. — Всем нам. — Ну, тот, кто мне нравится точно не выше меня ростом. — Понял. — улыбнулся Питер. — А жаль... К слову, он выше меня на целую голову. Харперы выжидающе смотрели на меня. Никки молчал. Интересно... Рикки сказал, что я нравлюсь им всем. И Никки тоже? — Ну, так что? — не унимался Рикки. — Эм... Мне пора на урок. Позже поговорим. Схватив Дон за руку, я потащила её по коридору. — В чём дело? — спросила она. — Это же такой шанс признаться. — Это как-то странно... — Ничего странного здесь не вижу. Но знай, теперь они от тебя не отстанут. *** В этот раз из школы меня забрали родители, поэтому, сделав домашнее задание, я направилась к Харперам. Дверь открыл Рикки. Пройдя в дом, я села на диван. Трое парней встали напротив, пристально смотря на меня. — Где Дон? — спросила я. — У себя в комнате. — ответил Дикки. — Так что? — Что? — Ты скажешь кто тебе нравится? — Может лучше не стоит?! — Это в любом случае будет взаимно. — сказал Рикки. — Ты нравишься нам троим. — Дон! — позвала я подругу, в надежде избежать этого разговора. — 5 минут и я спущусь! Чёрт... — Эми, не пытайся уйти от разговора. — улыбнулся Рикки. — Если я выберу одного из вас, то другие двое растроятся. Будут мешать отношениям... — Этого не будет. Говори! — Вы на меня давите! — прикрикнула я. — Дон! — Ещё 5 минут! — послышалось со второго этажа. Да чтож такое?! Она как будто специально... И они ещё давят на меня. Я не могу сохранять спокойствие, когда на меня оказывают давление. — Ладно... Я скажу. — сказала я, утирая слёзы. — Никки... Мне нравится Никки. Вдруг со второго этажа спустилась Дон и подошла к нам. — Вот и отлично. — улыбнулась она. Схватив братьев под руки, Дон потащила их за собой в другую комнату. Как только они ушли, Никки сел передо мной на колени, вытирая слёзы с моих щёк подушечками больших пальцев. — Так значит я тебе нравлюсь? — спросила я. — Да. — Тогда почему ты всё время молчал? В школе и сейчас? — Я думал, что у меня нет шансов. — Глупости какие. — улыбнулась я, целуя парня в щёчку. — Хочешь, я испеку твои любимые шоколадные кексы? — Хочу. Спустя час мы с Никки сидели на кухне вдвоём, пробуя, уже готовые, кексы. — Нравится? — спросил парень. — Очень. — улыбнулась я. — Спасибо, мой поварёнок. *** Спустя месяц. Пятница. В этот день я не пошла в школу, так как мы с родителями уезжали за город. Когда мы вернулись, я сразу же пошла к Харперам. Дверь мне открыл Никки. — Привет. — я поцеловала парня в щёчку. — Что с тобой? — Голова болит. А что, так заметно? — Да. По лицу видно, что тебе плохо. Ты выпил таблетку? — Выпил. Не помогает. — Пойдём. — я села на диван, поманив парня за собой. — Ложись. Явно ничего не понимая, Никки лёг на диван, укладывая голову мне на колени. Я запустила руку в его волосы, массируя кожу головы. Видимо парню было приятно, так как он довольно улыбнулся, прикрывая глаза. Но эта идилия длилась не долго. В гостиную зашли Рикки и Дикки. Они громко о чём-то то спорили, а после сели в кресло, включив телевизор. — Ребят, вашему брату плохо. — сказала я. — Проявите хоть каплю сочувствия. Но в ответ они лишь фыркнули, пожимая плечами. — Никки. — позвала я парня. — Пойдём в вашу комнату. Кивнув, он встал с дивана. Взяв меня за руку, Никки направился к себе в комнату, ведя меня за собой. Войдя в комнату, я закрыла за собой дверь. Обернувшись, я заметила, что Никки стоял рядом со своей кроватью, но не ложился. — Ты чего? — Ляжешь со мной? — парень посмотрел на меня щенячьими глазами. Я положительно кивнула. Улыбнувшись, парень лёг на кровать. Я легла рядом, устроившись на его плече и положив руку на его грудь. Он же обнял меня, смыкая руки на моей талии. Вскоре он уснул. Я же просто лежала с закрытыми глазами. Спустя полчаса в комнату вошли Рикки, Дикки и Дон. Я притворилась спящей. — Какие они милые. — послышался голос Дон, а после щелчок камеры. — Ты вроде хотела поговорить с ней о чем-то. — сказал Рикки. — Да, но потом. Когда она проснётся. — Я не сплю. — сказала я, поднимая голову. — Я бы поговорила с тобой, но меня не отпускают. — улыбнувшись, я указала на Никки. — И удали фото! Дон лишь посмеялась, уходя из комнаты. Рикки и Дикки последовали за ней. Спустя ещё 20 минут Никки проснулся. — Как ты? — спросила я. — Уже лучше. — улыбнулся он. Вдруг парень резко поменял положение, нависая надо мной. Никки провел рукой по моей щеке. Посмотрев на меня нежным взглядом, он наклонился ближе, целуя меня в губы. Я ответила на поцелуй, обнимая парня за шею. Вот он. Наш первый поцелуй. Нежный, чувственный и такой сладкий. — Я рад, что ты со мной, Эми... — прошептал Никки, отстранившись. — Я тоже,Никки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.