ID работы: 10391420

Отец и дети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
7 друзей пошли в мак как и договаривались. Изза очередного убийства сегодня утром, родители разрешили всем гулять только до 9, хотя темнело около 10, так как был конец учебного года. в половину 9 они уже возвращались домой, все вместе. Как вдруг на номер Триши позвонили, незнакомый номер, и все замолчали. В трубке сразу же раздался грубый мужской голос: - Ты одна? - все замолчали еще больше. -Да, вы кто? - Тебе пока не желательно знать, но я скажу. Я известный на сей день убийца. Красный череп. - Это вы чуть не убили Егора? - голос Триши дрожал, Шайхунов взял ее за руку. - да. Это я. - Красный череп говорил очень медленно и грубо. - Что тебе нужно от меня? ..... - Шайхунов резко выхватил телефон из ее рук и сбросил звонок. - Ты че больной? это был шанс выследить убийцу. - Я не хочу что бы ты с ним разговаривала. Потом все молча разошлись по домам. - Переночуешь у нас? Родителей нет дома, и вряд ли будут. - хорошо, я схожу за вещами. Пока ребят! шайхунов, проведи Тришу домой! - Соня - я сегодня у нее переночую, так что нормально. - шайхунов - Ааааа, ну понятно.....Ухмыльнулись все. В тот вечер родители Триши были дома, так что не получилось . И триша решила перезвонить Красному Черепу. Номер был уже недоступен. это было очевидно. но через полчаса на ее номер опять позвонили. - Ало, это вы опять? - Да, это я. - Что вы от меня хотите? триша была очень взволнована. - ты мне нравишься. Поэтому я хочу что бы ты стала своей следующей жертвой. Триша хотела что то сказать но не могла. Ступор. - Но... ты можешь остаться в живых, если выполнишь несколько действий. Триша была умна, поэтому перестала паниковать и начала действовать правильно. - Хорошо, только за каждое действие я могу задать один вопрос о вас. - Имя спрашивать нельзя. Если скажешь кому то об этом, ты знаешь что может быть. Позвоню завтра. Звонок оборвался. Триша не сказала никому об этом. Правильно ли она поступила?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.