ID работы: 10391420

Отец и дети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Привет, Триша. Что случилось? - спросили Максим и Яна. - Я поняла, что вы очень токсичные друзья. Я не хочу продолжать с вами общение. спасибо за все что вы сделали, но я ухожу с вашей компании. - Что.... Нет, подожди, все же было хорошо, что не так? - Пока. Начался дождь. Яна не знала бежать ли за Тришей, и она начала просто плакать. Максим прислонил Яну к себе и сказал: - Пойдем домой. - На глаза Максима тоже навернулись слезы, и они стояли с Яной и обнимались и плакали, хотя Максим не хотел этого показывать. А Триша в этот момент просто шла домой через ливень, плача. Что она наделала? за углом ее встретил Шайхунов. Он понял что все прошло плохо. Он понимал ее боль, но не мог ничего сделать. Этот день принес для многих плохие новости. -Да мам. Я у Егора и Вани, а что? - Срочно иди домой. Они могут пойти с нами если хотят. Они пришли домой к Соне. - Бабушку Розу пытались убить, сейчас она в порядке. В больнице. - Это была бабушка Егора и Вани. Она была одной из тех кто любил Ваню и Егора, но редко приезжала. - бабушка...? мы сейчас поедем к ней? - Ваня. - Да, мы вас отвезем. - Спасибо Леся. - поблагодарил Егор. - Еще приедут тетя Сони и ваш дядя. У них есть новости) Они съездили в больницу, и через два дня бабушку выписали, и приехали Юля и Дима. Все собрались в квартире Егора и Ване, так как там никого не было. - Привет, привеет. А чего вы вместе приехали? так неожиданно. - удивилась Соня. - Ну...Как бы вам сказать... Мы скоро поженимся! - воскликнула тетя Юля. Бабушка Роза упала в обморок. - что с ней? вызовите скорую! - сказал Дима - та просто шок наверное, скоро прийдет в себя - сказал Олександр. мы все очень рады з вас! - А все таки Егор и Сонечка сошлись я так полагаю? - улыбнулась Юля - Нет, тетя, он мне как брат.... - Ну это пока....- сказал Дима. - Бабушка Роза пришла в себя! - воскликнула Леся. - Ой ты нас напугала буабуль... - сказал Ваня - Я беременна еще...- сказала тихо Юля, но бабушка все таки услышала. Все были в полном шоке, но радовались. Все кроме бабушки Розы. - Прости, дитя, но тебе придется сделать аборт... - Но почему? Бабушка Роза? После сказанного, Юля лежала в обмороке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.