ID работы: 10391420

Отец и дети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Шериф сказал: - Они уехали. - Нет, Максим, мы знаем что вы врете, где нашли друзья? - сказал Шайхунов - Еще мы знаем одно дельце о вас. - сказала Триша - Включи видео - прошептала Соня Ване, и он включил его. - Хах, и какое же дельце? - ухмыльнулся Максим Ваня показал ему это видео со своего телефона. Улыбка с лица шерифа тут же спала. - На этом видео чудесно видно, как вы убиваете свою бывшую жену в мотеле! - Ладно. Я говорю вам координаты моих детей, а вы отдаете мне то видео целиком и полностью и мы забываем обо всем. Идет? - Нет. - сказал Ваня и отозвал своих друзей на минутку. Всем пришло уведомление, а Ване пришло но первому. - Это геолокация Максима и Яны. Живо поехали туда, я возьму машину папы. - сказал Егор. - Все, досвидания, шериф. - все быстро убежали, а шериф не находил себе места изза того видео. - Быстрее, вдруг они в орасности! - крикнул Шайхунов, а Егор нажал на газ. Темнота. 11 часов вечера, а ребята с тревожностью едут спасать своих друзей. Они доехали до того места, взяли фонарики и пошли в глубину леса, иская что то. В тот момент, Яна решила сорвать себе голос и кричать помогите, вдруг услышат. - я что то слышу. - сказала Соня и все замолчали. - помогите, помогите! - заглушенный тихий крик о помощи. - Они там, бежим, берите лопаты! Максим и Яна услышали какие то звуки и поняли что их раскапывают и начали кричать. Машину раскопали. - Яна, Максим, Господи...- закричали все. - Еще бы чуть, и кислород бы кончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.