ID работы: 10391420

Отец и дети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
-Привет, мы уже подходим не злитесь на нас! - смешно и раздраженно сказала в трубку Яна, а Максим засмеялся. Они уже подбегали к школе, но время от времени останавливались потому что Максим не мог перестать смеяться с неуклюжести Яны - Ну наконец то, не прошло и полгода! - возмутился Ваня - Ладно ты Яна, а Максим! - усмехнулась Соня и поцеловала Максима в щечку, а он взял ее за руку. - Это все Яна, я ее ждал 3 часа! - засмеялся Максим а Яна тяжело вздохнула. - Ладно, пошли уже! - засмеялся Шайхунов, а Триша ехидно ухмыльнулась. - Погодите, вы же нас звали зачем то? с Яной и Максимом я уже забыла все. - Триша - Дааа....-загадочно ответил Егор. - Пошли за нами. Ребята шли минут 20, и в итоге пришли к какому то большому приятному дому. - Та дам!!! - воскликнули Соня и егор. - Не поняли...Здесь появился новый дом, и вы притащили нас посмотреть на него чтобы посмотреть какой он богатый? - удивился Шайхунов. Все стояли в недоумении. А Ваня, Егор и соня были очень даже рады. - Нет идиот, это наш дом) - Ваня похлопал Шайхунова по плечу, а тот открыл рот от удивления. Как раз из дома вышла мама Сони. - Проходите на чай ребята) - доброжелательно сказала она. Все были в полном шоке. Кроме - Ты чего? Тебе так плевать что ли? - спросила Яна у Максима. - Да нет, просто я там знал это все,я же все таки парень Сони) - подмигнул он. Все по тихоньку зашли в дом и рассматривали все очень внимательно. - А как это вообще произошло? - спросила Триша, когда они уже сидели за огромным столом. кухня была довольно большая, в белых тона. Мебель была новой и стильной, дорогой) - Нуууу. Просто....Сонь скажи им - засмущался и засмеялся Егор - Да нет, пусть Ваня скажет...- тихонько сказала Соня. Все наблюдали за этой странной картиной, и посмеялись. - Ладно, мы прикалываемся. - начал Егор когда все успокоились. - Вообщем, Леся и Саша. Теперь наши с Ваней родители, они усыновили нас, и мы будем все, вся наша семья жить в этом доме. Фамилию мы взяли их, так как наша фамилия ужасна, и люди в ней тоже.)) - Ого....Мы за вас так рады!! - закричала Триша, и пнула Шайхунова что бы он показал свою радость, но он только смотрел по сторонам с открытым ртом. Ребята засмеялись, и продолжали сидеть на кухне. Родители теперь уже и Сони, и Вани, и Егора, предложили ребятам переночевать, согласились только Яна и Максим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.