ID работы: 10391420

Отец и дети

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.3

Настройки текста
- Ууу, это паста? - поинтересовалась Триша. - Хех, ну как видишь)) Ребята скоро должны придти, через пять минут) - говорил Ваня, накладывая спагетти в тарелки. Через несколько десятков секунд, зашли и парнии. - Черт! Я забыл закрыть машину, а она аж на стоянке. Я идиот. - возмутился Егор - Погоди, я схожу. - Ваня захотел пойти вместо него.- Никто не стал отрицать. - Сейчас вернусь. Ваня ушел и прикрыл входную дверь. На улице туман. Мало что видно. Прохлада и тепло одновременно мешали Ване сосредоточиться на своем пути. Парень шел к стоянке, а вокруг ни души. До стоянки всего 10-15 метров, до машины чуть больше. Юноша услышал как шелест листьев сзади себя. Это было довольно громко и страшно. - Есть кто?) - спросил он, слегка посмеиваясь. В ответ молчание. Ваня забил и пошел дальше. - Твою ж...- его нет уже 20 минут. - взволновано сказал Егор. Зачем я согласился его малого отпустить самого... - Егор....Ему 18. Он не малой уже. Вышел в магазин куда то наверное. - пытался успокоить Егора Шайхунов. Тем более он забыл телефон тут. Бывает, скоро вернется. - Тебе лишь бы поесть! - пихнула Триша Шайхунова. - Ой, да подумаешь.... - доедал Шайхунов. - Пошли на стоянку...? - предложила Соня, а Максим поддержал. Друзья вышли из дома. - Хоть дом закрыть не забудь чтобы не пришлось возвращаться. - фыркнул Максим на Егора, а тот закатил глаза закрывая дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.