ID работы: 10391448

прощай, дорогой мой друг

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Не может быть", дрожащим голосом сказал Фуго сползая по стене "Нам тоже очень жаль, Фуго" отдалённо слышался голос Джорно в телефоне Паннакотты, но он уже ничего не слышал. Наранча...Наранча погиб... От этой мысли у Фуго кололо сердце. "Почему? За что?" тихо проговорил он держась руками за голову. "ПОЧЕМУ!? ЗА ЧТО!? ЭТО Я ВИНОВАТ! "после этих фраз в его голову начали закрадываться пустые обвинения, от которых ему стало только хуже. “ДА НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!“закричал Фуго. Наранча... Его греющая душу улыбка, его неопрятные, мягкие волосы, его теплые объятия,его громкий, но в то же время такой сладкий и успокаивающий голос, которым тот желал Паннакотте доброго утра...Этого больше нет и не будет...Этого будет так не хватать. Лучший друг. Он потерял самого близкого друга, казалось бы куда уже хуже. Но хуже может быть, ведь Гирга был для него не просто другом...Он его любил. Любил больше всех на свете. Любил в нем всё, все недостатки, все его глупости, каждый его миллиметр, абсолютно все. “Почему? ПОЧЕМУ Я ТАК И НЕ СКАЗАЛ ЕМУ!?“прокричал Паннакотта. После этой фразы, поразмыслив, он медленно встал с пола и пошел в сторону балкона. Зайдя на балкон Фуго сделал глубокий вдох и прокричал: “НАРАНЧА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!“после этого, он снова сел на пол. Он знал что Гирга его не услышит, но он не мог больше держать чувства к Наранче в себе. Из глаз Паннакотты полились слезы. “Наранча, прости меня, прости меня за все, за всю боль которую я тебе причинил, за все крики и срывы на тебя, шептал он И спасибо, за всю твою поддержку, за то что успокаивал когда было плохо, за то, что веселил когда было грустно, за то, что согревал когда было холодно, за все! Я люблю тебя.. я люблю тебя“, тихо повторял он. “Я ЛЮБЛЮ Тебя!“ снова закричал Фуго. Он закрыл руками глаза и начал плакать горькими слезами. Эта боль была сильнее чем любые пытки, чем самая мучительная смерть. Как же сейчас не хватало теплых объятий Гирги... В этот момент по его спине и плечам разлилось тепло. Еле ощутимое, но такое приятное. Такое знакомое и родное. Похожее на объятья...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.