ID работы: 10391452

Минуты рядом с тобой

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Минуты рядом с тобой

Настройки текста
      Бывает такое, что симпатия вдруг одолевает тебя совсем случайно. Даже к человеку, которого ты никогда не видела, но по воле судьбы вы встретились именно сегодня. Когда ты в хорошем настроении, и ранняя осень только радует тебя.       В тот день, мы с лучшей подругой должны были пойти в кино. Дневной сеанс, на любой жанр, который только попадется - главное хорошо провести время.       Я ждала её на против кинотеатра с банкой попкорна, когда заметила твою макушку потому что ты был выше остальных зевак. И не заметить тебя было бы слишком сложно. Казалось бы, ничего особенного - обычный высокий парень и обычный день. Но какого было море удивление, когда я увидела тебя рядом со своей подругой.       - Привет, - протянула она, и мы обнялись.       Я все не могла оторвать взгляда от тебя, словно увидела что-то не обычное.       - Сыльги, знакомься, это мой друг - Сехун.       - Очень приятно, - парень протянул мне руку.       - О, мне тоже, - я была немного взволнована, и перепутала правую руку с левой.       - Кхм, вообще-то надо той рукой, - намекнул ты хитро улыбаясь.       - Ой, точно.       Венди рассмеялась, прерывая неловкую паузу между нами. Я была крайне смущена своей несобранностью, потому что это выглядело не опрятно с моей стороны.       - Сыльги, если ты не против, то Сехун пойдет вместе с нами. Ты не поверишь, мы ехали в одном автобусе и не замечали друг друга. Только когда столкнулись возле выхода, я заметила его. - Венди так увлеченно рассказывала мне об их меленьком происшествии, за что я была благодарна судьбе, за то, что могла не смотреть на Сехуна. Потому как его присутствие рядом вгоняло меня в краску и лёгкое волнение.       

***

      Ты был на столько яркой личностью, что я не могла прекратить думать о тебе даже ночью. Понятия не имею, но в кои-то веки, мне стало не по себе. Например, когда ты смешил нас, я совершенно не поняла этой шутки.       Мне было не по себе, я волновалась, и ставила тебя в неловкое положение.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.