ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Эй, ты меня вообще слышишь? — раздраженно спросила Микаса, заметив как я задумалась. — О, прости, я просто немного задумалась, — сказала я, наконец покидая свои мысли и только сейчас заметив, что слушала не так уж и внимательно. — Мне очень жаль, что так всё получилось, но мне нужно сходить сейчас в душ и привести себя в порядок. Ну, а что касается твоего дела, тут уж извини, но я тебе не помощник. В таких делах я мало что понимаю.       Я увидела, как губы Микасы разъехались в стороны, несколько обнажая зубы. Ясное дело, что такой ответ никак её не устраивал, особенно когда она в таком подавленном состоянии и нуждается в поддержке. — Ну и катись. Я терпеть вас всех не могу, — с хрипотой прошипела та, глядя на меня своими заплаканными глазами, что отлично выражали её ненависть в данный момент.       Я зашла в ванну, разделась и начала принимать душ, пока до моих ушей мимолётно дошел звук захлопнувшейся двери. Мне показалось, что это ушла Микаса, хотя, вполне возможно, что это всего лишь Хитч, что наконец вернулась со своей немного странной работы.       Через несколько минут я услышала, что кто-то пытается со мной поговорить, стоя при этом по ту сторону двери. По голосу это точно была Хитч. — Эй, русалочка моя, мне нужно в туалет. Ты не можешь поторопиться? — немного раздражённо спросила та, постучав костяшками по дереву двери. — Хитч, я моюсь, — просто ответила я — А я ссать хочу и ты знаешь, что терпеть я не намерена, — продолжала моя соседка по комнате. — Ладно, входи. Дверь открыта.       Хитч преспокойно открыла дверь и вошла, словно меня совсем и не было в душе. Многие даже позавидуют её невозмутимости. — Короче, у меня огромные проблемы, — сказала Хитч, с прежней невозмутимостью зажигая сигарету. — Это ещё почему? Что случилось? — спросила я, выходя из душа, смотря на блондинку, сидящую на туалете с сигаретой в руках. — В общем, мои родители владеют крупной компанией, они весьма влиятельные люди. В один "прекрасный" день я прихожу домой, в доме было тихо, до мурашек жутко веяло смертью. Я стала звать родителей, но в ответ я получала лишь тишину. Бросив портфель я помчалась на вверх, не знаю почему, но меня так и тянуло зайти в родительскую спальню.       Я бежала со всех ног по темному коридору. Добежав до комнаты я обомлела... Отец, с окровавленным ножом в руке, стоял возле трупа, как я поняла это был его товарищ, по совместительству лучший друг, мне было тогда 7 лет.       Отец выглядел как безумец: глаза были широко открыты, волосы несколько взъерошены, а рот был открыт в безумной улыбке. Подойдя к папе я увидела, что рядом с трупом лежит мама, с перерезанным горлом, и, знаешь, я в тот момент даже и плакать не хотела, настолько я была шокирована. Я только спросила у отца:"Папочка, за что ты их убил?" — Знаешь, доченька, — отвечал он, повернувшись ко мне лицом, — за всё нужно платить. Завтра меня тут не будет, ты будешь жить у одного человека. Никому не говори, что ты видела, — схватив меня кровавыми руками за плечи говорил отец.       В тот момент я почувствовала легкое жжение в области шеи, оказывается, он вколол мне снотворное.       Проснулась я уже в каком то доме, а шея безумно болела. Рядом со мной лежали ещё дети, дальше я думаю перепрыгнуть до того момента, когда мне было лет 15, ибо скучно рассказывать как я прожила 8 лет в детдоме.

Далее повествование ведётся от первого лица

      Минуло 8 лет и меня удочерили, это была не плохая семейка, но со своими причудами. Встретившись с ними в первые я подумала, что они весьма милые. По прибытию в их дом я познакомилась с их сыном, он был мне не очень рад, как и я принципе. Он показался мне высокомерным и надменным, хотя был весьма красив. Пожив с ними всего месяц мне стало отвратительно их присутствие. Отец с тупыми шутками и мать сумасшедшая, со сводным братом я почти не общалась.       Я хотела свалить из этого чертова дома и побыстрее. Так я и начала вести двойную жизнь.       Я стою перед зеркалом и избавляюсь от последствий прошлой ночи. Макияж давно уплыл в раковину, а лицо легким покалыванием благодарит меня за несколько кусочков льда, которыми я протираю его, чтобы скрыть следы своей усталости и бессонницы. Днём я обычная школьница. Подруги, с которыми я охотно обсуждаю все сплетни школы, приятная внешность, которая не оставляет равнодушным мужской пол, прекрасные отношения с преподавателями, ведь я староста, и я сделала многое, чтобы завоевать их доверие. Днём я светлый, добрый, открытый человек, а ночью я превращаюсь в развратного подростка.       Я стриптизерша в клубе "Kiss me". Местечко то ещё. Шлюхи, наркота, и дорогая выпивка.       Этот клуб находился в каком-то тёмном переулке, вывеска яркая и вызывающая, в неоново-красном огне. Зайдя туда, можно было ослепнуть, всё мигало разными цветами, играла популярная музыка, пахло сигаретами смешанными с алкоголем и наркотиками. Чуть ли ни на каждом столе был шест для стриптизерш. Столы были круглые и чёрные, вместе со стульями. На стенах была неоновая подвеска. По середине стояла сцена с диджеем, а по бокам танцевали стриптизерши. В левой стороне от сцены был бар, где было много разнообразной выпивки. Если обратить внимание на людей, что там были, то большая часть была в нетрезвом состоянии или же обкуренные, за углами парочки чуть не вдалбливались друг в друга. Если пройти в туалет, то он был довольно таки стильный, выполнен в чёрном мраморе. Над раковинами висело зеркало с подсветкой. Но даже в туалете были такие люди, что кололись там, умудряясь как-то найти вены, хотя освещение этого почти не позволяло.       Мы предоставляем весь спектр услуг. Начиная от невинных танцев заканчивая "личными" встречами по тройному тарифу. К счастью, или к сожалению, я не могла перешагнуть через себя, как бы меня не упрашивал менеджер подрабатывать ночью, мой ответ был твердым:"нет". Для меня это было табу, до одного момента. Я очень боялась, что кто-нибудь прознает о моих похождениях по ночам, поэтому тщательно скрывала свою деятельность, но, увы, тайное становится явным. Всегда.       Один парень из моей школы, который меня яро ненавидел, увидел меня танцующий в этом клубе. Я чувствовала, как за мной следят, каждый чёртов вечер я чувствовала, как меня прожигают взглядом. В один прекрасный день случилось кое-что ужасное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.