ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
— Нет, ну вы себе это представляете? Просто взяла и ворвалась в аудиторию, да ещё и нас застукала! — чужое негодование разносилось по всей учительской. — Какой ужас, Вал. Но, студенты ведь имеют право входить в аудиторию когда захотят, — ответил на все эти крики и возмущения мужчина, высокий блондин с небесно-голубыми глазами и отсутствующей рукой, что держала чашечку с чаем. — Лучше сядь, успокойся и выпей чая. Я заварил твой любимый. — Эрвин, это мне никак сейчас не помогает! — Успокаивайся. Подумаешь, зашли, разве это так страшно? — поддержала своего коллегу по работе Ханджи, уже занятая распитием чая. — Да, Ханджи, очень страшно! Это же дети. Знаешь как быстро расползутся слухи о нас?! Мы, конечно, и так плохо прикрываемся, особенно когда такими нежностями на других языках забрасываемся, но я всё равно не хочу, чтобы о том, что между нами, знала весь университет! — чуть ли не срываясь на крик объяснил профессор, после садясь на колени Зое. Можно было, конечно, воспользоваться и стулом, но в учительской была постоянная проблема: всегда не доставало одного стула. Каждый раз, как его сюда приносили, он снова исчезал, будто его и не было никогда. Может это сделано специально, может нет, однако именно по этой причине Вал постоянно сидит на коленях у Ханджи, продолжая негодовать, пока её заботливо обнимают сзади. — Ну-ну. Я уверен, что наши ученики не просто какие-то сплетники. Вдруг эта милая девушка будет молчать? Ты не можешь знать наверняка, — всё таким же спокойным голосом говорил Эрвин, местный учитель по истории, продолжая пить свой ароматный чай, которым старик частенько угощал коллег по работе, устраивая в учительской чаепития в перерывах между парами.       С громким сербанием чашка Вал начала медленно опустошаться, пока в ней не осталась ровно половина содержимого. Выдохнув пар профессор опустил руки на стол, сложив их, положив сверху голову. — Что за шум? Вы в курсе, что вас слышно на коридоре? Ребята перепугаются, — сказала вошедшая в учительскую девушка, в сопровождении другой, чуть пониже. — Ага, мы сами перепугались от такого крика, — сказала вторая девушка, убрав с плеч свои свои тёмные, словно смола, волосы.       Девушка, что первой вошла в учительскую, была среднего роста. В лице так же ничего необычного: глаза-хамелеоны, которые были не то карими, не то зелёными, аккуратный носик, ровные брови и тонкие губы. Но то, что первым бросалось в глаза, так это покрашенные волосы. Сверху они были тёмными, каштановыми, а после создавался резкий переход в светлый оттенок, там волосы были осветлены. Чем-то похоже на пудинг, отчего эту девушку, учительницу физкультуры, так и называют учителя: Пудинг.       Вторая вошедшая на вид была такой же, как и студенты этого университета. У неё были милые щёчки, а лицо детское и невинное. Однако этим нельзя себя обманывать, постоять за себя она сможет.       Интересно, что почти весь учительский состав, кроме пары людей, можно назвать здешними студентами. В эту категорию особенно входят профессор Вал, учитель английского, профессор Айрис или пудинг, как ещё называют учителя физкультуры, ну и Люси, милая секретарша директора, что пришла в учительскую с очередной стопкой документов на проверку. — Просто у наших голубков случился небольшой конфуз с учениками. Вы ведь знаете, как Вал на всё это реагирует, — сказал Эрвин, что сейчас являлся спокойствием во плоти. Хотя он всегда таким был. — Ох, помню, как она с трудом рассказывала об этом нам, а ведь мы её коллеги. В любом случае, вдруг всё не так страшно? — решила подбодрить друга Айрис.       В ответ Вал издала какое-то странное мычание, всё никак не отрывая головы от своих рук, пока Ханджи пыталась утешить её объятиями. — Давайте не будем напоминать об этом человеку, мало кому такое будет приятно, — сказала Люси, проходя к своему столу, куда опустила стопку документов. — Мне надо бы их проверить, пока...       Дверь в учительскую снова распахнулась — ... Леви не пришёл, — договорила та, смотря как директор, закрывая за собой дверь, проходит в учительскую. — Кто снизошёл на нас, — усмехнулся учитель географии. — Леви, я и не думал, что ты зайдёшь. А я говорил, что нужно было и ему чая заварить. — Он здесь так редко бывает, откуда мне было знать, что он сейчас зайдёт? — Вал подняла голову, смотря на Эрвина взглядом негодующим, несколько обиженным и грустным, но на мужчину она зла не держала, нет. — Я бы всё равно не отказался от чая. У вас ведь остался кипяток? — спросил Леви, проходя к столу своей секретарши, смотря сколько же у неё документов. — Опять накопилось?       Мужчина поцеловал девушку в щёку, пока та медленно опустилась на стул, беря первую бумажку из кучи. — Немного. Но я быстро с ними разберусь, а потом отдам тебе на подпись, — словно мурлыкнула Люси в ответ, смотря на директора хитрым кошачьим прищуром. — Все голубки в сборе, — коротко прокомментировал ситуацию Эрвин. — Не то слово, — поддержала его Айсрис. — Вы просто завидуете, — хихикнула Ханджи, смотря на двоих.       Леви и Люси продолжили что-то мило обсуждать, говоря этим сладким шепотом, которым часто возлюбленные обмениваются тогда, когда солнце уже давно село, а они готовятся уснуть рядом друг с другом и, чтобы не спугнуть сон, говорят тихо-тихо, еле слышно, в то время как другие вернулись к своему спокойному разговору о том и о сём, забыв о недавних, не очень приятных событиях.

***

      День в институте был напряжённым, многие только-только начинали заводить себе друзей, осваиваться в новом учебном заведении. Но лучшее и одновременно худшее в любом дне то, что он имеет свойство заканчиваться. Подходил к концу и этот день.       После пар ребята разбежались по своим комнатам в общежитии, учителя закончили со своей работой и отправились по домам, кто куда. Порой бывает так, что учительский состав выбирается куда-то вместе, просто отдохнуть как единый коллектив. Сегодня же всем просто хотелось отдохнуть, каждый у себя дома, с любимыми или наедине с самим собой.       Правда, не у всех день прошёл на ура и с хорошим настроением.       Люси и Леви, одна из сладких парочек учительской, немного повздорили и лишь кровь себе по портили. Там документ не так оформлен, здесь встреча косо назначена, вот тут внимания мало и ещё много таких маленьких, но надоедливых косяков, причём не только с одной стороны! В общем, сильно они поссорились, всем учительским составом приходилось успокаивать враждующих. Эрвин и Ханджи помогали успокоиться Леви, так как они были его давними друзьями, ну, а Айрис и Вал сидели вместе с Люси, так скажем, типичная женская солидарность. Как бы не старались помирить эту парочку — всё равно домой отправились словно порознь, хоть и в одной машине. И даже на этом ссора не закончилась. — Мне на завтра нужна другая рубашка. Сможешь погладить? — спросил Леви, снимая свой пиджак, пока Люси сидела на кровати, что-то просматривая в своём телефоне. — Я же так плохо выполняю свою работу, почему бы тебе самому это не сделать? — язвительно ответила та, повернувшись к мужчине. — Только не начинай сначала. — Хочешь сказать, что я причина всех наших скандалов?! — Нет же, вся проблема в том, что ты не слушаешь! — Будто ты всегда ко мне прислушиваешься!       Леви замолк, как замолкла и Люси. Оба были злые, были обиженные, но кто-то же должен закончить всю эту ссору, извиниться первым и, наконец, пойти спать спокойно. Часто мужчины берут всю инициативу на себя, этот случай не стал исключением.       Сняв с себя пиджак и повесив его, Леви подошёл к кровати, сев рядом со своей возлюбленной. — Знаешь, ты такая красивая, когда злишься, — ворковал тот, погладив девушку по плечу, от чего та поспешил отдёрнуться, будто бы ей не нравилось, но Леви не отступал, поцеловав Люси в то место, которое он недавно гладил. — Перестань... — тихо сказала она, но не спешила отмахиваться от поцелуя, это так, для вида бунтует. — Тебе же это нравится, — один грубоватый толчок и Леви уже нависал над той, впиваясь ей в губы сладостным поцелуем.       Люси отвечала на этот сладкий и страстный поцелуй. Он длился достаточно долго. Во время поцелуя Леви снимал одежду с Люси, иногда прерываясь,чтобы снять верхнюю одежу с девушки и с самого себя. Она же была не против, ведь сама этого жаждала.       Страсть между ними всё росла, с каждой минутой.       Руки парня нежно "исследовали" каждый уголок тела девушки. Их страстный поцелуй прерывался время от времени, чтобы вдохнуть воздуха, которого уже не хватало для продолжения.       Люси от прикосновений тихо стонала, из-за чего Леви всё сильней возбуждался. Они оба больше не могли терпеть, и от простых прикосновений перешли к следующей части. — Нежно, прошу тебя, я всё ещё девственница... — прошептала Люси, обвив руками шею возлюбленного. — Хорошо, я понял тебя. Продолжим, — было ей ответом.       Леви, конечно, немного напряг этот факт, ведь не каждый возьмёт на себя эту ответственность, но прекращать он не хотел, так что решил взять её на себя.       Он нежно вошёл в Люси — Всё в порядке? — спросил Леви, поцеловав Люси в лоб. — Да, всё хорошо, можешь продолжать.       Леви продолжил.       Он двигался медленно, спокойно, для того, чтобы Люси смогла привыкнуть и не испытывать сильной боли. Люси же испытывала сильное наслаждение. Леви тоже было несказанно приятно и он, заодно, наслаждался довольно таки сексуальным видом сверху.       После, когда Люси полностью "привыкла", Леви ускорил темп своих движений — ночь у них была долгой

***

      Тяжело дыша влюблённые лежали в обнимку, укрываясь тёплым одеялом. Что нравится им в ссорах, так это то, как приятно после них мириться. Особенно таким способом. — Леви, ты как всегда... — начала Люси, прерывисто выдыхая. — Как так, как всегда? — спросил тот, приобняв девушку за плечо, поглаживая её руку. — Великолепен, — Люси поднялась, чмокнув любимого в щёку, после с комфортом устраиваясь на его груди. — Спокойной ночи. — Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.