ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Примечания:
      Леви не мог долгое время заснуть после такой ночи, ему вспомнилось то, что было несколько лет назад. То, какая у него была жизнь, когда он был чуть моложе. А жизнь у него была разгульная: он добивался любой женщины, несмотря на то, согласна ли девушка или против. Если была против — мог и изнасиловать, была за — всё обходилось.       В его университете учится одна из его прошлых жертв, но чувства вины у него нет, сам он не знает почему так, может, просто ему стало на всё плевать, что даже за прошлые совершённые ошибки он не жалеет. Ни разу сердце не ёкнуло, даже не шепнуло мозгу о том, что следовало бы, может, хотя бы извиниться. Ничего.       Он очень хотел добиться её тела, ведь сама она привлекательная, прекрасная фигура. Он следил за ней, но говорить он с ней не хотел — хотелось всего сразу, без разговоров. Он искал про неё информацию: как её зовут, где живёт и многое другое. В двух словах: Леви превратился в настоящего сталкера.       Так совпало, что там, где подрабатывала девушка, Леви был главным. Поэтому, в один из дней, он пригласил её к себе. Он размышлял так: если она будет сопротивляться, то он будет жесток с ней, а если всё пойдёт нормально, то он будет нежен. Когда та девушка зашла в комнату, закрылись двери. По лицу было видно, что она в шоке. Она сопротивлялась, что выводило его из себя, и он не стал с ней сюсюкаться. Не было жалости, лишь страсть и желание. Животное желание. Он был с ней так жесток, что, казалось, будто девушка уже на последнем издыхании, но он не останавливался, даже когда она его умоляла.       Она, вроде как, узнала Леви, а может и нет, ведь если они и пересекались, то редко. Девушку звали Хитч, семья неполная, мать умерла, отец вроде жив, но неизвестно где он.       Из-за всех этих воспоминаний Леви уже стало тошно, так что он просто закрыл глаза и выбросил все эти дурные мысли. Эти воспоминания ему ни к чему, лишь настроение портят, а ведь рядом спит такая красивая и любимая им девушка.       Вы спросите: "Почему он не был арестован?". Изначально так и было.       Спустя какое-то время к нему пришла полиция — было написано много заявлений, среди которых было "изнасилование". Просидел он меньше года, после его выпустили. Хотя за изнасилование довольно большой срок сидят, но нельзя забывать, что он из богатой семьи, так что за него просто внесли залог крупной суммы и замяли дело, чтобы не портить репутацию семьи Аккерман.       Так он стал директором, хотя, если ты попадал за решётку, то уже нормальную работу или профессию не найдёшь, но тут опять всё сделали связи. В нашем мире они вообще всё решают.

В общежитии

      Утро выдалось весьма хорошим, но только для нескольких людей. Эрен так и не появлялся в институте с того времени, как побил парня, как ни странно, Мира очень переживала по этому поводу.

Повествование ведется от лица миры

      Проснувшись от ужасного звука будильника, я распахнула глаза, шея затекла от твёрдой подушки, да и в общем-то моё ментальное состояние желало лучшего. Микаса так и не появлялась, хоть меня мало волновало это. У меня были проблемы поважнее.       Я повернула голову и заметила торчащую ногу.       На соседней койке лежала Хитч и сопела, уткнувшись в подушку носом, но самое смешное в этой ситуации — рядом лежали бутылки от пива и прочего спиртного. — О-ох... Голова болит, — простонала Хитч, параллельно вылезая из-под одеяла. — Хитч, хватит пить уже, — встав с кровати я заправила постель и побрела в ванну. — Подумаешь, немного выпила, с кем не бывает? — сказала она уставшим голосом, вставая и заправляя постель. — Хитч, сходи, пожалуйста, на кухню и поставь чайник, — крикнула я из ванной, стараясь перекричать мощные струи воды из душа. — Сейчас, дай одеться хотя бы, — Хитч стояла напротив зеркала, которое висело на шкафу. — Блин, мне кажется, или я потолстела? — Пф, ты на меня посмотри и успокойся, — сказала я, выходя из ванны, подойдя к Хитч. — Кстати, тебе идут эти милые трусики, — хихикнула я, смотря на подругу. — Ну, Мира, подумаешь трусы с сердечками, не такие уж они и плохие, — надувая щеки, делая вид, что ей обидно, пробормотала Хитч себе под нос. — Ладно, хватит нам дурью маяться, собираемся, а то опоздаем.       Девочки собрались, даже успели перекусить. Вышли из комнаты и пошли спокойно в университет.       Шли они не быстро и не медленно, наслаждаясь местными пейзажами и болтая о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.