ID работы: 10391458

Новая жизнь

Гет
NC-21
Заморожен
173
автор
Aniis соавтор
Tepid.Coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      — Итак, девочки, молодцы. Надеюсь, что больше опаздывать не будете, — с улыбкой сказала учитель Айрис и побежала в сторону Люси.       — Слышишь, Хитч, может всё таки не стоит лезть в их отношения? По поведению завуча можно понять, что у них всё гладко. Не думаю, что хорошо будет влезть и портить всё, — пробормотала Мира, сидя на траве.       — Ты с ума сошла? Он насильник, извращенец в конце концов! Я хочу отнять то, что ему дорого, чтобы он понял как больно мне было тогда, — Хитч сказала полусидя и покосилась в сторону Айрис и Люси, которые стояли возле дерева и что-то обсуждали.       — Может у них любовь до гроба?       — Мне абсолютно всё равно что у них там, я их поссорю, а потом посмотрим как бы ему испортить статус.       — А по-моему ты уже за рамки дозволенного выходишь. Если уж тебя так волнует её судьба, то просто не лезь в их отношения. Прошлое должно быть в прошлом, для неё это ничего не значит, — Мира поднялась с земли. — Тем более, если это твоё прошлое, разве должна страдать она?       — Может быть ты права. Наверное я погорячилась, — соврала Хитч, решив, что раз подруга не хочет влезать в эту "авантюру", она сделает всё сама.       Девочки замолчали на время и наслаждались небом, оно умиротворяло своим прекрасным видом, помогая восстановить дыхание.       После наблюдения за облаками, они пошли в общежитие, ведь уже не было сил на что-либо, да и время учёбы уже подошло к концу.       Шли они еле-еле, ведь боль в ногах после часа бега, причём без какого-либо отдыха, адская.       Как только они пришли в свою комнату, девушки упали каждая на свою кровать и сразу же уснули. Утомительное наказание им дали, зато оно оказалось хорошим снотворным.

У Люси и Айрис

      — Ну что, зай, что это было на паре? — спросила немного волнуясь Айрис.       — Да так. Эта девчонка, Хитч, наговорила всякого про Леви. Вот буду сегодня с ним разговаривать по поводу этого, — с печалью говорила Люси.       — Ну ты, это, не расстраивайся, что бы не сказала девочка. Ведь ты счастлива с Леви, да и он тебе ничего плохо не делал, так ведь? — Айрис начала сильнее волноваться.       — Да... Думаю ты права, — тяжело вздохнув сказала она.       — Ладно, пошли уже. Быстро закончим с повседневной рутиной преподавателя и пойдём домой отдыхать, — говорила уже уставшая Айрис.       Вот девушки закончили возиться с бумажками и пошли по домам, каждая к себе.

У Эрена

      Шум оживлённой улицы, гомон людей, пьяные и накачанные наркотиками люди, и конечно же пьяный Эрен, что сидел в забегаловке и выпивал. Можно задаться вопросом, что же произошло за то время, что его не было в университете? Ответ прост и глуп: ничего. Да, за всё то время у Эрена ничего не произошло, он лишь пил. Он не хотел идти в университет, не хотел показывается Мире, ведь он показал себя с той стороны, с которой он в жизни не хотел, чтобы она видела.       Все события, что произошли за тот вечер, ударили по нему с большой силой. Он сам не мог поверить, что сделал такое с человеком.       Но он всё думал над тем, стоит ему возвращаться или нет. Когда он наконец хотел это сделать, он откладывал на следующий день и брался за бутылку спиртного. Никто не знает, когда он вернётся. Может его кто-то спасёт из этого круговорота, но кто? Кто же это будет? Может Леви? Или всё таки Мира? А может это тот, кого ещё не было? Или тот, кто залёг на дно? Как много вопрос, но ответа на них нет, так что остаётся только гадать, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.