ID работы: 10391482

the devil's wife"

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Боже, Дан, ты хоть один день можешь провести спокойно, не встревая в неприятности? — ругалась Бетти, обрабатывая раны на лице парня.       — Принцесса, ну ты же знаешь, что, находясь тут по-другому нельзя, — оправдывался парень.       — Значит, бросай Упырей, я думаю и без тебя они прекрасно выживут, — в руке появилась новая ватка, заменяя прошлую.       — А вот так ты говоришь зря, знаешь же, что я не уйду от них, — сказал Даниель, жмурясь от боли. Заметив это, Бетти подула на то место.       — Впредь будь аккуратней. Я уже замучалась начинать свой день не с кофе, а с обработки твоего тела.       — С каждым годом, ты все больше начинаешь напоминать мне маму, — хихикнул парень, заправляя прядку ее блондинистых волос за ухо, — и мне нравится это.       — Дан, — прошло не больше минуты, как Бетти снова заговорила, — мне надо будет улететь на пару дней в Нью-Йорк.       — Что ты там забыла, Бетс?       — Конкурс серьезный намечается, мы должны там выступить, — сказала Бетти, меняя перекись на мазь.       — А почему именно твой коллектив туда должен лететь? — ответил парень, — увольняйся, я вполне могу прокормить и тебя, себя и мелкую, — заметив, как один бутылёк сменился на другой, он сказал, — а может хватит меня мучать? Дан начал было вставать, но Бетти опередила его, и села ему на колени.       — Ну уж нет, родной мой. Ты не даёшь мне спать, поэтому сиди смирно, — зло фыркнула Купер, — раздевайся. Бетти сняла футболку с парня, кидая ее рядом на диван. Мазь и тюбика выдавилась на пальчики девушки, а после переместилась на синяки парня.       — Все, почти новенький, — сказала Бетти, целуя Даниеля в щёку, — будь осторожен.  — Могу ли я отблагодарить вас, миледи, завтраком? — рассмеялся парень, вставая с дивана. ⠀⠀ — Амелия? — мягко начала Бетти, входя в класс. Девочка увидев ее побежала, с разбегу запрыгнув ей на руки, от чего Бетти чуть не упала, — мисс Джонс, я забрала её. ⠀⠀ — Завтра будете? — спросила мисс Джонс, подходя к парочке светловолосых. ⠀⠀ — Я думаю, да, — ответила Элизабет, щурясь от поцелуя в щёку от Амелии, — если что-то изменится, я позвоню, — Бетти мягко улыбнулась, уставшая от работы, — до завтра! ⠀⠀- Досвидания, — робко сказала девочка, прощаясь с учительницей. ⠀⠀ Бетти с Амелией вышли из класса, направляясь к выходу. ⠀⠀ — Маам, — сказала малышка, — а нас дядя Дан заберёт? ⠀⠀ — Да, — откликнулась на дочь Купер, — он обещал сводить нас в парк. Согласна? ⠀⠀ — Конечно, — крикнула младшая Купер, побежав по лестнице на первый этаж. ⠀⠀ — Амелия, аккуратней, — не успела договорить Элизабет, как услышала плач дочери, — а я тебе говорила аккуратней быть на лестницах, — тихо ругалась та, поднимая Милю на руки, пытаясь успокоить. Выйдя на улицу, Бетти огляделась по сторонам, с, все ещё хнычущей, девочкой на руках, — надеюсь, Дан не забыл про нас, да? ⠀⠀ — Дя, — потирая глазки кулачком, ответила Амелия, — давай позвоним ему? ⠀⠀ — Ты гений, малышка, — сказала девушка, целуя маленькую в лоб, сразу же набирая номер Даниэля, — Дан? Ты не забыл про нас? ⠀⠀ — Нет, я уже подъезжаю. ⠀⠀ — Я прошу тебя, быстрее. У меня на руках плачущая дочь, которая никак не хочет успокаиваться. — хмыкнула Бетти, вспоминая себя в детстве. Она, как и ее дочь, долго не могла отойти от даже самой маленькой царапины. ⠀⠀ Увидев знакомую машину, Бетти сбросила звонок, спускаясь с крылечка по лестнице. Дан сразу вышел из машины, перехватывая маленькую Купер на руки, садя на заднее сиденье машины. Бетти сразу достала аптечку с бардачка, подавая парню. ⠀⠀ — Я уверена, что этим она пошла в тебя, — рассмеялась Бетти, подходя к ним, — вечно какие-то царапины, да, Амелия? — на это Дан лишь косо посмотрел на неё, продолжая обрабатывать содранную коленку девочки. ⠀⠀ — Вот и всё, — сказал парень, легко ударяя Милю по носу, а старшую поцеловал в щёку, обняв за талию, — поехали? ⠀⠀ — Ты хотел отвести нас в парк, я помню, — сказала Элизабет, уже сидя рядом с дочерью в машине. ⠀⠀ — Я хочу гулять, — сказала младшая, стукнув кулачком. Амелия бегала по траве в парке, уже забыв о больной коленке, ее старшие сидели на скамейке, обсуждая что-то не примечательное. Иногда младшая Купер подбегала к ним для того, чтобы откусить мороженного из рук Дана или Бетти, а после убегала, как ни в чем не бывало. ⠀⠀ — А этим она в тебя, — улыбнулся Даниэль, смотря на девушку, — такая же хитрая, — она рассмеялся, на что Бетти ударила его по плечу. Дан скорчился от боли, кулак Купер прилетел прям в синяк, оставленный недавно Змеями. ⠀⠀ — О боже, родной, прости, — Бетти прикрыла рот ладошкой, сгорая от стыда, — я забыла. ⠀⠀ — Ничего страшного, — улыбнулся парень. ⠀⠀ — Пап? — Амелия снова подбежала к ним, — мама тебя обижает? — надула губки, сложив маленькие ручки на груди. ⠀⠀- Что ты, Миля, — рассмеялся Дан, смотря на злую девочку, и её маму, сгорающую от стыда, — твоя мама меня бьет, а бьет — значит любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.