ID работы: 10391487

Сколько раз ещё повторять?

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
---На!--Экспресс-доставка. Ты оставил это у меня....-Сказал блондин, вручая в руки парня документы ---ИДИОТ!--Тоже мне полицейский! Это ты потери возвращать должен!-Всё также орал блондин ---Спа...-но не успел наш дорогой Саске и договорить и слова благодарности как и блондина след простыл-си... ---....-взяв документы поудобнее в руки, что бы расмотреть, он увидел бумажку сильно торчащую наружу, которая вот-вот выпадет. Он потянул за край и с расшириными глазами уставился на бумагу, на которой было написано: -Извини за тот раз. -Я не должен был так говорить Подпись:Наруто) Flehbek: ---ДУМАЙ СНОЧАЛА НЕ О СВОЁМ ПРИСТУПНИКЕ, А О ЖЕРТВАХ! - кричал Наруто, с лёгким румянцем кторы появился от злости, и продолжил---ЧЁРТОВ ЛЕДИШКА! End Flehbek: ---Хех... ---Вааааааа~ Саске-кун-начала орать девушка с ярко красными волосами, и васхищатся им (ну как всегда, хах ещё это кстати Карин) ---Он что улыбается!? Ё-моё...- сказал платиновый блондин со стаканом в руке (Суйгетцу) все начили перешоптоватся Автор- сейчас я вам оповествую почему на нашега дорогого кирпича так отреагировали, ну по слову кирпич и так всё ясно, но я всеровно раскожу... -Улыбка Саске, который никогда непозволял себе никаких эмоций на рабочем месте, вселила в окружающих (за одним исключением страх и ужас) Ах да... А в это поспешивший ретировавшийся Наруто...бежит весь запыхавшейся и краснющий как рак --Кххх...-ААА! Как неудобно же!--Я что ребёнок?!- Чёрт! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!--*очень желеет о своём поступке*:D *** --Чёрт тебя побери что это со мной даттебаё!?-топая ногами и кружась во все стороны блондин, точно я же не рассказала как он выглядет.... Парень с пшеничными волосами, разбросыными в хоотичном порядке С нежно голубыми глазами, похожими на небо. Черты лица у него окуратны да он сам по себе очень красивый! По три шрама виде усиков на каждой щеке, которые не капельки не портили лицо блондина, а на оборот очень даже шло:>♡ Задроный маленький носик, красноватые припухшие губы от покусывания её, золотистая(зогорелая) кожа, которая почеркивала все остальные преиимкщество Из одежды на нём было: футболка чёрного цвета, и с рисунком сперали, заправлена как парашут (простите немогу больше никак это обяснить ^ ^")в черные джинсы. По верх всего был одет медицинский-холат на котором верит Бейджи на котором написано: -Наруто Узумаки. -Педиатор. -Забыла упомянуть его возраст (20 лет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.