ID работы: 10391539

Louder

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совсем не друг

Настройки текста
Примечания:
Снег маленькими хлопьями медленно падает с неба, приземляясь на кончик носа рыжего парнишки, мгновенно тая. Пухлые щёчки покрыты румянцем от холода, руки спрятаны в тёплые варежки с оленями. Чхве резко поворачивается, слыша голос приближающегося друга. ~Улыбка на его лице, остальное пустяк. ~ – А вот и чай, – улыбается Чон, протягивая горячий напиток. – Сильно замёрз пока ждал? – Нет, – на грани слышимости отвечает Чонхо, светя ответной улыбкой, заглядывает в тёмные глаза старшего. Юнхо наклоняется, чтобы их лица были на одном уровне с Чхве, и прикладывает указательный палец к губам. – Тш, – тянет он, усмехаясь, – твои голосовые связки ещё не до конца восстановились, – парень ударяет рыжего по носу легонько и разворачивается на пятках, пряча руки в карманах, выдыхая облако горячего дыхания. Голос младшего так непривычно слышать.– Идём? – смотрит через плечо, кивая в сторону выхода из парка. ~Когда грустно и больно, в самолёте и поезде, когда слаб или в тонусе... ~ Чонхо идёт следом за удаляющейся фигурой шатена. Оба улыбаются блаженно, рассматривая заснеженные пейзажи. Зимой тут так красиво и уютно. Где-то дети лепят снеговика, где-то катаются с горок, а где-то идут влюблённые парочки, смотрят на свои вторые половинки так нежно и увлечённо , так, как Чхве смотрит на Юнхо. Влюблённо, с трепетом и нежностью. Вау, он влюбился в лучшего друга. Хотя, почему бы и нет? Чон красивый, высокий, умный, добрый, весёлый, как тут не влюбиться, когда такой человек находится с тобой почти двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю? Вот Чхве не устоял. Чонхо отпивает сладкий чай, улыбаясь и показывает жест "спасибо". Они молчат, не находя, что сказать, но прекрасно понимают друг друга без слов. Младший неожиданно останавливается и оставляет на щеке друга поцелуй, тут же убегая. Дует сильный ветер и снег начинает кружиться вихрями, засыпая всё вокруг. Чонхо в центре площадки для флешмоба кружится, точно эти снежинки. ~Душа моей муссоны. В сердце соловьи.~ Юнхо улыбается светящемуся от счастья Чхве, впервые за долгое время тот искренне смеётся. ~Слова весят тонну. Где найти мне сил? ~ Им не нужны слова. За те несколько лет тишины, они научились понимать друг друга без них. И хоть Чонхо злился, что не может объяснить своих желаний, сейчас слова такие лишние. Он оставался сильным. Лишь для этого своего друга. ~Я разлюблю тебя... Ещё не скоро, а точнее уже никогда.~ Снег кружит вокруг них, как-будто в этом мире нет никого больше, как-будто они центр вселенной. Их личной вселенной. Точно дьявол и бог. Один из них добр, другой жесток. Они как-будто огонь и вода. Нет, не нужно пистолета, у них пули – слова. Шапка одного уже покрыта снегом, а другой стряхивает с волос маленькие льдинки. Ресницы под инеем обрамляют светящиеся миллионом звёзд глаза Чхве. ~Не важно, что потом, ведь счастье вот оно! ~ Лучший друг? Нет. Друзья не целуют так, они не кусают и не оттягивают нижнюю губу. Нет. Друзья не улыбаются в поцелуй от мысли, что, вообще-то, они в общественном парке. Друзья не переплетают пальцы рук, отстраняясь друг от друга. И уж точно не краснеют неловко от влюблённых взглядов друг друга. Чёрные пуховики усыпаны снегом. Чонхо избавляется от варежек и переплетает пальцы со старшим, улыбка, которого освящает весь мир. ~ Если бы небо двигалось с нами в такт. ~ Тепло. В объятиях Юнхо на заднем сиденье его машины, так уютно. На его коленях лицом к лицу, так желанно, шептать эти дурацкие три слова. Такие идиотские, но нужные, настоящие, ничем не скрытые эмоции. Смущение, слёзы... счастье. Неужели эти три года в статусе "друзья", страхом потерять и ставшим привычным молчанием нужны были для того, чтобы сейчас вновь видеть слёзы своего любимого мальчика? Чон сцеловывает солёные капли с щёк Чхве, через раз шепчет "Люблю!". – Как сумасшедший люблю, – шёпотом в самые губы. И тихий смех Чонхо. ~ Ну, давай соберём всё по фактам, по чувствам, по маленьким буквам! ~ – Только мой, – разрывая поцелуй, Юнхо заводит машину. Домой, под одеяло. Только с ним, и ни с кем больше. ~ Мы прожигаем молодость на высокой скорости~ – Все твои нервы, золотые медали, скажи, а что они тебе дали? – Чонхо подпевает песне на радио уже увереннее и громче. А его(уже его) парень давит на газ на очередном светофоре. – Золотая школа с кучей медалей или косой запах хамаи, скажи, что они тебе дали? Парни вместе смеются с текста песни и от своей глупости. ~ Выруби свой телефон, чтобы не звонили. Дня три-четыре. ~ Родной подъезд и лестничная площадка. Лифт, не работающий вторую неделю и соседские бабушки, ругающие парней за слишком громкий смех. А теперь у них тихо не будет. Они забегают в квартиру старшего, спешно скидывай пуховики, шарфы и обувь. Точно дети после долгой прогулки, прыгают в кровать. Замёрзшие дураки. Жмутся ближе и накрываются всеми ближайшими пледами. ~Молодость - это когда из стали Все твои нервы, печень и далее. ~ Они обнимаются, смеясь со своей глупости, целуются и согревают друг друга собственным теплом. Почему-то вспоминая их первую встречу, знакомство, долгие годы дружбы и, каким образом они пришли к такому. Хотя для кого-то это и недавние чувства, они не меньше греют душу. Хочется тысячу раз сказать "люблю!", но зачем это, если впереди у нах, как минимум, навсегда, а как, максимум, вечно? Чону не хочется прекращать поцелуи с младшим. Ни за что. Он зря что-ли одинокими ночами мечтал о них и мучил себя догадками о идеальном типе девушек Чонхо? ~На высокой скорости, еа~ Чонхо всего четырнадцать, когда он знакомится с тем самым сыном маминой подруги. Жизнерадостный Чон Юнхо – просто идеален, и такой упрямый, неуклюжий малыш Чхве, внешне показывающий всю свою неприязнь к старшенькому, выглядит нелепо рядом с ним. Такой весь из себя прекрасный и великолепный Чон хочет быть ближе с младшим, хочет стать его другом. И это невероятно раздражает Чонхо. Он, точно ёжик, выпускает иголки, ругается, делает всё, чтобы старший не хотел с ним общаться. Потому что это не нормально : такому правильному парню, как Юнхо, общаться с раздолбаем Чхве Чонхо. Потому что у Чона есть будущее, считает Чонхо, а сам Чхве, он уверен, сдохнет от передоза, лишь будет ему чуть за двадцать. Потому что сам младший лезет в плохие компании, хоть и не любит шум. Сам пьёт на вечеринках наравне с остальными, хоть и молчит всё время. Хотя бы потому что Юнхо – грёбаный спасательный круг, который не даёт Чонхо утонуть в чёрной глубине одиночества, боли и юношеского идиотизма. Юнхо – грёбаный спасательный круг, который тянет недо-утопленика со дна, то и дело прикрывая перед родителями или забирая из ментовки. Юнхо – влюблённый с самой первой встречи идиот, который будет рядом, который поможет, спасёт, но... никогда первым не признается в чувствах. ~ Когда исчезнет грех, когда умрёт карида, когда вместо пустынь всех будет Атлантида, и не удержат нашу землю больше три кита. То есть не скоро, а точнее уже никогда. ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.