ID работы: 10391616

Сто сорок пять

Слэш
PG-13
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

23:28

Настройки текста
      Этот вечер Тсукки проводил на просторах интернета, посещая сайты интересного содержания. Нет, не ххх. Он искал информацию о своих чувствах, ему жутко не нравилось, что он стал так зависим от Тадаши.       "Какого хрена, Тсуккишима..." - ругал он себя, глядя на экран телефона в ожидании уведомления о новом сообщении от Ямагучи, хотя сам же просил не писать ему после 8 вечера. — Чем я вообще занимаюсь.. -Кей шумно выдохнул, увидев очередной совет по типу: Просто признай это, придурок, легче станет       Однако, его заинтересовал комментарий следующего содержания: Можно рассказать о том, что ты думаешь так, чтобы никто не понял, что ты имел в виду. Я сама пробовала на подруге, действительно стало легче... 145. В слове я - 1 буква, в слове тебя - 4, и, соответственно,  в слове люблю - 5. — Что за бред?- вслух произнёс Тсукки, нажимая на кнопку "отправить".       Ответ пришёл моментально. Так ожидаемо от Ямагучи. Ямс: Тсукки? Ты чего лунатишь что ли????

23:28

Кей представил его сосредоточенное, размышляющее лицо по ту сторону экрана и ухмыльнулся, а потом, осознав это, моментально сменил лицо на свое привычно-недовольное. Ямагучи всегда серьёзно рассуждал даже на самые тупые шутки, если не понимал о чем идёт речь. Как же это веселило Кея. За это он его и любил. Тсуккиии👻: нет.

23:33

      Он заблокировал телефон, снял очки и провел ладонью по лицу. Можно было и сделать вид, что это действительно так, ведь проще поверить в то, что Тсукки лунатит, чем что-то написал первым, да ещё и в такое время. Он потянулся, прочитал сообщения и снова заблокировал телефон. Ямс: а что это значит???  

23:33

Ямс: тсукки?.....

23:42

Ямс: эх Ямс: спокойной ночи !!

23:50

      Кею нравилось оставлять Тадаши в неведении в таких ситуациях, хоть он и понимал, что так делать бесконечно грубо, но разве он куда-то денется? А если денется, Тсукки его из-под земли достанет. Возможно извинится или даже объяснит своё поведение, но Ямагучи никуда не отпустит, потому что Тадаши как никто другой его понимает. Понимает все его шутки, понимает настроение, понимает всё, не смотря на совершенно противоположные характеры. Они живут в своих маленьких, отличающихся друг от друга мирках, но в тоже время они тесно переплетены.       Ямагучи сидел на краю кровати, скрестив ноги и облокотившись на ноги локтями, поглядывая на экран телефона. — С Тсукки явно что-то случилось, он никогда не писал так поздно, да и вообще что-либо написать не любитель, может он случайно или это какой-то шифр? - говорил он в полголоса себе под нос. - если сложить 1,4 и 5, то получится 10. Номер Хинаты? Черт, я схожу с ума. Наверняка там вовсе не было ничего задумано.. - парень откинулся назад и уже лежал, глядя в потолок, а затем повернулся набок, представляя себя в комнате Тсукки и прикидывая, что он может делать. Вздохнув, он обнимает подушку и засыпает, всё-таки поборов мысли.

***

      В школе начиналась вся эта суета с надвигающимся днём влюблённых. Около кабинета прошло, наверное, девушек 1000 с открытками в виде сердец. Ямагучи сидел за партой, облокотившись на неё локтями и слушая комментарии о бесполезности данного события от Тсукки. Пару раз он даже согласился, но не считал этот праздник таким уж бесполезным, всё-таки это отличный шанс признаться кому-либо или самому получить признание, но спорить с ним не решился. —Кстати, что за цифры ты мне отправил ночью? - зевая проговорил Тадаши, после чего решил честно признаться. - я ничего не понял и из-за этого не выспался.       Ямагучи наклонил голову, чтобы блики солнца не отражались от очков Кея и чтобы видеть его глаза. Тсукки, наверное, был единственным человеком, кому он прямо мог смотреть в глаза во время разговора без доли стеснения. Его янтарные глаза красиво переливались под лучами солнца, хотелось растаять. — Не думай об этом. - абсолютно спокойно произнёс Кей. - неудачная шутка. — Ох, блин, нашёл оправдание. Ответом на это послужила фирменная ухмылка. Тадаши готов поклясться, где-то сзади от этой улыбки кто-то ахнул. Хотя, может, это было его подсознание.

***

— Сегодня был просто замечательный день, Тсукки! - восторженно заявил Ямагучи, - с утра мне подарили целых две вале- — Заткнись, Ямагучи. — Прости, Тсукки! - Тадаши уже давно не чувствовал обиды на эти слова, поэтому настроя не потерял, - тренировка выдалась замечательная, у меня все лучше получаются подачи! Представляешь? Может меня и на матчах будут выводить на поле почаще...       Кей молчал. Когда его веснушчатый друг о чем-то увлечённо болтал, ему не хотелось его прерывать. За исключением разговоров про валентинки. Ямагучи восхищался буквально всем , чем мог и светился, и Тсукки, который нечасто чувствовал такое влечение к чему-то, набирался энергией и радостью от своего личного солнца. — А как Ноя и Танака обсыпали нас бумажными сердечками с балкона, думая, что пришла Киёко! - на этом моменте Тадаши вытащил одно из этих сердечек и положил своему собеседнику в руку. - Прежде чем ты начнёшь возмущаться, я хочу, чтобы бы хотя бы на секундочку насладился сегодняшним днём. Я более чем уверен, что ты даже в шкафчик специально не заглядывал, чтобы ненароком не обнаружить там человеческий орган, качающий кровь. — Ты не понял, что значит сто сорок пять? — Нет..- мозаика в голове Ямагучи начала понемногу складываться, он тут же покраснел и застенчиво продолжил. - т-ты..? Я не понимаю, как.. эм? Все слова резко начали путаться, а волнение от невозможности объяснить свои мысли и чувства всё росло, что моментально почувствовал Кей и взял того за руку, чтобы тот совсем не погряз в своих эмоциях. — Всё в порядке, это просто глупость. - Тсукки развернул парня к себе лицом и заглянул тому в глаза, - я поддался чувствам, знаю, не в моём стиле, но.. это просто хрень из интернета, не бери в голову, пожалуйста. Он и сам заволновался и злился на себя за это: как чёртов подросток, где твоя рациональность, Тсуккишима? Прямо сейчас перед тобой человек, с которым тебе комфортнее всего на свете, смотрит на тебя непонимающим взглядом, а ты и на сотую долю не можешь прояснить ситуацию. — Я люблю тебя. - отрезал наконец он. - Ясно? — Тсукки! - не сказать, что Ямагучи был удивлён, он знал, он чувствовал, он ждал этого. Он обнял его так крепко, как только мог, вкладывая в эти объятия все свои чувства, всю благодарность за всё то время, что они провели вместе, за ту короткую фразу, брошенную в младшей школе хулиганью, что задирали Тадаши. В этот момент Кей окончательно понял, что так называемые "соулмейты" существуют и у его соулмейта самые очаровательные веснушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.