ID работы: 10391721

Фара Даулинг. Её мысли и чувства.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фара Даулинг находилась в своём кабинете, несмотря на поздний час. Она смотрела в окно, на начинающуюся бурю. Ветки деревьев пролетали мимо окна, деревья наклонялись от ветра, а дождь лил стеной, не прекращаясь. В темном ночном небе периодически вспыхивали молнии. От одного, самого громкого и внезапного удара, Фара вздрогнула. Она видела, как молнии пронзают небо, собственно оно отражало ее внутреннее состояние. На душе было неспокойно, и она всё время думала о Блум. — Сложно было сказать, что родители мне не родные? — слова Блум до сих пор звучали в голове Фары. Когда ты фея разума, невозможно выкинуть многие моменты из головы. Особенно, когда они связаны с чувствами и эмоциями. Именно сильные эмоции испытывала Фара, при разговоре с юной феей. Сложно, — подумала Фара, мысленно вздохнув. Да, не так просто сообщить девушке о том, что ее родители не родные. Еще труднее это сделать потому, что характер Блум оставляет желать лучшего. Фара была уверена, что Блум хороший человек, однако ей легко запудрить мозги. А разве, я была не такой, в ее возрасте? — мысленно спросила себя, Фара. В какой-то степени, да. Конечно, Фара была менее дикая, чем Блум, что и говорить. Она не настолько доверяла подозрительным людям, как Блум, но это не значит, что она не совершала ошибок. Розалинда, — Фара вспомнила образ той, что не давала ей спокойно жить. Фара тщательно хранила этот секрет многие годы, усиливала барьеры, а что в итоге? Блум выпустила Розалинду, и она ходит где-то, имея хитрые планы. Она придет за мной, — Фаре было не по себе. Женщина понимала, что она не может вечно бегать от нее. И она не может бросить Алфею и...Сильву. Я нужна ему. А он нужен мне, — Фара вздрогнула, и обняла себя руками. Ночи в Алфее были бы слишком холодными, если бы не поддерживающие и согревающие объятия Сильвы. Они начали встречаться еще в молодости, и их роман не был ни для кого секретом. Фара усмехнулась, вспомнив как Розалинда упрекала ее, за это. — Если бы вы не заставили меня работать с Харви..., — говорила Фара, недовольно смотря на наставницу. — Что же, я вряд ли могу поставить тебя с Сильвой, не так ли? Последнее, что мне нужно, это чтобы вы двое сбегали каждые две минуты, посреди моей стены. Я не твоя мама. Ты можешь заниматься сексом с кем угодно. Ты могла бы сделать хуже, чем Сол...На самом деле, я верю, что да, — отвечала Розалинда четким, но бесстрастным голосом. Она сделала паузу, многозначительно посмотрев на Фару. Фара вздрогнула, так как снова прочувствовала эти слова. Я не такая, как она. Я никогда бы не запретила Блум чувствовать себя свободной, — Фара вспомнила о том, как сегодня утром Блум сидела рядом со Скаем, и смотрела на Алфею. После того, как она смогла трансформироваться и получить крылья, девушка стала будто бы...собой? Спокойнее? Во всяком случае, именно так хотелось думать Фаре. После того, как она вышла во двор Алфеи, чтобы позвать Блум, поговорить, она пришла к такому выводу. И ее догадки подтвердились, когда Блум пришла к ней, и извинилась. И даже захотела обнять меня, — вспомнив об этом, в глазах Фары заблестели слезы. — Ты всё ещё здесь? — Фара услышала голос Сильвы. В тишине ночи его приятный голос успокаивал, но сейчас Фаре хотелось заплакать сильнее. Непонятно почему, но у нее было особое предчувствие. На счет нее. На счет Алфеи. Но, она не стала ничего говорить Сильве. Не хотела его расстраивать. — Да. Не могу уснуть, вот и пришла сюда, — ответила Фара, продолжая стоять у окна. Она всё ещё была в коричневом платье, облегающим ее стройную фигуру. Оно завязывалось на пояс, из такого же материала, как и платье, а так же обладало удобными карманами. Именно в них Фара спрятала руки, как только Сильва зашел в ее кабинет. — Фара. Если ты не хочешь позаботиться о себе, то позволь сделать это, мне, — Сильва подошел сзади и обнял. Он вдохнул запах ее волос: легких фруктовых духов. Именно такими она пользовалась шестнадцать лет назад, когда у них впервые была близость. Сильва прикрыл глаза, и в его голове возникли образы прошлого. — Я сейчас пойду спать. Не беспокойся. Просто, сложный день, — Фара всхлипнула. — Ты плачешь? О, Фара! — Сильва развернул ее лицом к себе, а потом нежно провел рукой по ее щеке. Интересно, о чем думала Фара? Что ее расстроило? Я так хочу, чтобы она была счастлива, — думал Сильва. — Всё в порядке..., — Фара попыталась вырваться из его объятий. — Я знаю тебя, Фара, — Сильва нежно, но настойчиво держал ее руку. — Просто...помоги мне забыться, — смотря прямо в его глаза, попросила Фара. Такую просьбу он не мог игнорировать. Собственно, Фара всегда была его слабостью. И моей любимой женщиной, — подумал он, начав целовать ее шею, обнимая за талию и прижимая к себе. Фара взяла его руку, и повела к дивану. Правда, до дивана они не дошли. Сильва приподнял ее, усадив прямо на стол. Фара обняла его талию своими ногами. С них упали ее туфли на каблуке, нарушив тишину кабинета. — Я хочу тебя, любимая Фара, — Сильва провел по ее бедрам, приподнимая платье. Под ним скрывались красивые кружевные трусики, по краю которых он сразу же провел. Фара тихо вздохнула. — Я люблю тебя, Сол, — ответила Фара, а потом поцеловала его, со всей силой своей страсти и любви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.