ID работы: 10391724

Приколы Минервы и Римуса

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плоский юмор Римуса и Минервы

Настройки текста
Нимфадора Тонкс спокойно отдыхает на диване после тяжёлого дня аврора. Тут из её камина вылетает профессор МакГонагалл... Дора знала её как:декана факультета Гриффиндор,профессора по уроку Трансфигурации и конечно же как почетного члена Ордена Феникса в котором состояла сама Дора. МакГонагалл закашлялась от сажи которая стояла вокруг неё. -КХАХ-Продолжала кашлять Минерва. -Профессор МакГонагалл?-Робко спросила Дора. -Нет блин Дамблдор!-Проорала Минерва. -МОЖЕТ ХВАТИТ ОРАТЬ У МЕНЯ ДОМА!?-Несдержавшись ответила Дора. -Ладно-Равнодушно согласилась МакГонагалл. -Тогда идите на диван-Также равнодушно бросила Дора-Я заварю чай -Спасибо!-Уже с частичкой благодарности ответила Минерва. -Так зачем вы пришли?-Поинтересовалась Дора. -У меня очень плохие новости...-Уже со слезами в голосе сказала МакГонагалл Римуса дома не было. Иначе он бы обязательно достал бы огневиски. Вот из за этого Дора испугалась. Но не стала себя накручивать. Дора принесла чай и поставила его на кофейный столик. -А хорошей новости нет?-Робко спросила Дора. -Нет-Спокойно ответила Минерва. -Ну ладно...-Взволнованно согласилась Дора-Тогда рассказывайте... -Даже не знаю как начать...-Наигранно ответила МакГонагалл -Говорите как есть-Также взволнованно продолжала Дора. -Римуса с нами больше нет...-Со слезами в голосе ответила Минерва. -КАК!?-Дора продолжала держать себя в руках-ЭТО ШУТКА!?-Слезы лились ручьем с её глаз -Увы,нет-Минерва прекрасно держала себя в руках. Как раз вот это и было подозрительно. Слезы лились из глаз Доры. Она их не скрывала. А вот Минерва МакГонагалл не плакала. Печали на её лице не было. Это было очень странно. Узнала о смерти её ученика и вообще пофиг. Но Минерва даже не пыталась её утешить. Через десять минут Дора начала кричать от душевной боли. Этого Минерва уже не выдержала. -Дора?-Робко позвала МакГонагалл. -Да-Задыхаясь ответила Дора. -Он всегда будет в твоём сердце...-Грустно сказала Минерва. И тут из камина опять кто-то появился...От испуга Дора подпрыгнула и взвизгнула. -Кто-это?-Сиплым голосом спросила Дора скорее у себя чем у МакГонагалл. -Я то уж точно не знаю-Как можно равнодушно отвесила Минерва. Появившийся мужчина закашлялся в точности как МакГонагалл когда явилась к Доре. -Привет!-Весело поприветствовал Римус Люпин всех присутствующих. -Римус...-Не веря своим глазам позвала Дора. -Да-Откликнулся тот. -ПХПХПХХПХП-Проржала Минерва и поднялась. -Дора это был прикол!-До сих пор весело ответил Римус. -ЧТО!?-Сипло закричала Дора. -Дора это был прикол-Повторил Римус. Римус и Минерва задыхались от смеха. -ОБХОХОЧЕШЬСЯ!-Опять проорала Дора. -Ну да-Согласились оба. -РИМУС КАКОЙ ТЫ ПРИДУРОК!-Заорала Дора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.