ID работы: 10391743

С Рождеством, Уизли

Гет
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. Пушистый снег. Волшебные огоньки всех-всех цветов радуги. Пикантные ароматы корицы, мандаринов и хвои. Все в Норе готовятся встречать Рождество. На каникулы к семье Уизли приехала Фиби-любимица всей их семьи. Уизли и Кларки дружили уже очень давно, все каникулы и праздники проводили вместе, поэтому Фиби была для мистера и миссис Уизли как ещё одна дочь, а для их детей как любимая сестра. Миссис Уизли, Джинни и Фиби хлопотали на кухне, когда к ним зашли Фред и Джордж. Приехав в Нору, Фиби совсем не ожидала увидеть близнецов такими выросшими и привлекательными, поэтому она всегда чувствовала себя немного смущённой в их присутствии. -Дамы, вы уже весь день суетитесь и что-то готовите-начал Фред-не пора ли вам передохнуть? -Ох, ты прав Фредди-отозвалась, вздыхая, миссис Уизли-всё самое главное мы уже сделали, осталось только украсить пирог и сервировать стол. Девочки, вы мне очень, помогли, отдыхайте! Джинни и Фиби собирались подняться наверх, когда к Кларк приблизился Фред и шепнул на ухо: -Кларк, не хочешь развлечься? -Эм, что ты хочешь сказать, Фред?-Фиби почувствовала, как её щеки заливаются краской, а в животе зарождаются бабочки. -Пока что я тебе ничего не скажу, просто одевайся и выходи на улицу. Уизли хитро подмигнул Фиби и вернулся на кухню как ни в чём не бывало. -Фиби, ну где ты там?-крикнула сверху Джинни, ждавшая свою подругу. -Иду, Джи-отозвалась Кларк, пытаясь понять, что же задумал этот Уизли. Через несколько минут ей под каким-то глупым предлогом удалось отвязаться от Джинни, мол «надо выбросить мусор», и она вышла на улицу, где её уже ждал Фред. -Дай мне руку-приказал Фред, и Фиби повиновалась, снова краснея, прямо как первокурсница. Вихрь трансгрессии закружил их, и Фиби понадобилось некоторое время, чтобы понять, куда они попали. Они находились в деревянном шале, выглядевшем вполне себе празднично и уютно: в углу стояла симпатично украшенная ёлка, посередине комнаты возвышался стол, уставленный фруктами, сладостями и шампанским, а по дому расползался запах дерева и праздничного настроения. -Как тебе?-улыбаясь, спросил Уизли, подходя к столу и наливая полусладкое в фужер. -Что ж, мне нравится-ответила Фиби, принимая из его рук фужер с напитком-но зачем мы здесь? -Как зачем? Встречать Рождество-Уизли приблизился к Фиби, одной рукой приобнимая её за талию, а другой чокаясь с ней бокалом. -А как же твоя семья?-замялась Фиби, пытаясь отстраниться от Уизли, что ей не очень-то удалось. -Ты-моя семья, Фиби-Фред приблизился к ней максимально близко, пытаясь дотянуться до её губ. Кларк, которая уже поняла, что отвертеться не получится, подалась вперёд и ответила на поцелуй. Губы Фреда были очень чувственными и мягкими, и Фиби действительно это нравилось. Спустя некоторое время, когда Кларк немного привыкла, Фред аккуратно приподнял её и понёс наверх. Фиби оторвалась от его губ и воскликнула: -Что ты делаешь, Уизли? Фред ничего не ответил и вновь потянулся к её губам. Поднявшись в спальню, он кинул Фиби на кровать и прошептал, обжигая её кожу горячим дыханием: -Я слишком долго этого ждал, Кларк. Сегодня я буду грубым. Фиби почувствовала как она постепенно становится мокрой от этих слов и шепнула Фреду в ответ, усаживаясь на его бёдра сверху: -Ещё посмотрим, кто будет грубым, Фредди. Она начала медленно расстёгивать его рубашку, параллельно двигая своими бёдрами в такт с его телом. Член Фреда становился всё более твёрдым, а его поцелуи спускались всё ниже. *** Спустя несколько часов счастливые Фред и Фиби вспомнили, что скоро наступит Рождество. -Фред, все нас наверное потеряли-озабоченно проговорила Фиби. -Кларк, об этом мы будем думать завтра. А теперь пойдём ужинать-Фред в одних только шортах спустился вниз, ведя за собой Фиби. На столе их уже ждал как по волшебству появившийся ужин, привезённый службой доставки. Через несколько часов Фред и Фиби целовались под бой курантов, опьянённые алкоголем и захлестнувшим их счастьем. -С Рождеством, Кларк-прошептал Фред, поглаживая Фиби по спине и постепенно спускаясь ниже. -Взаимно, Уизли. Они тихо рассмеялись, наслаждаясь друг другом, этой сказочной атмосферой и наступившим Рождеством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.