ID работы: 10391778

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Корея, 465 год правления династии Чан. Ночь, вокруг лишь дым, пламя и истекающие кровью нивчем неповинные тела обитателей дворца и молодой принц бегущий среди всего этого в одному ему известном направлении, а в мыслях крутиться лишь одно «Только бы был жив!». Добежав до главных ворот где уже дотлевала часть некогда прекрасного дворца, остановившись на середине небольшой площади юноша стал озираться стараясь разглядеть хоть что-нибудь в темноте. — УнËн! — Крикнул принц, но ответа не последовало. — УнËн! — Вновь крикнул он еле сдерживая слезы и когда он уже хотел крикнуть в третий раз слева послышался кашель и затем и голос. — М.мой п.при.нц! — Голос был тихий и прерывистый, принц тут же сорвался туда откуда доносился голос. Добежав до нужного места принц резко останавливается и неверяще смотрит на человека, который был ему дороже всех здесь, закрывает ладонью рот и неверяще мотает из стороны в сторону. — Нет…нет нет нет нет! — Он на дрожащих нога подходит ближе к сидящему возле стены человеку и падает на колени смотря на любимое лицо и не удерживает скопившиеся в глазах слезы, потому что видеть как твой любимый человек сидит у стены с торчащей катаной в животе невыносимо больно, а некогда бледная фарфоровая кожа теперь испачкана в саже и крови. — УнËн прошу держись не оставляй меня… — М.ой п.ринц… вам… нуж.но… ухо. дить… от…сюда… зд.есь… не… безо.пас.но… — Нет, я тебя не брошу, даже не проси меня об этом. — Слезы не прекращают течь, а только усиливаются он знает, что УнËн не выживет рана слишком серьезная, но верить не хочет. — Прош.шу мой при.нц я не смог.у и ш.агу сде.лать. — Тут парень начинает кашлять и с губ струей течет темно-алая кровь. — Про.шу ухо.ди.те я вып.олнил с.вай долг и защи.тил нас.лед.ника прис.тола…- Парень слабо улыбается смотря в такое же любимое и родное лицо, и прилагая все оставшиеся силы поднимает руку и кладет ее на щеку юноши, большим пальцем стирая слезы, а тот в свою очередь льнет к ладони накрывая ее поверх своей ладонью. — Могу я поп.роси.ть кое-о-чем? — Конечно. — Ответил принц не задумываясь. — Мо.й при.нц. нет… не так. Сунг.Ван мог.у ли я поце.лова.ть те.бя? Юноша ничего не ответил, а лишь придвинулся ближе и накрыл чужие губы своими ощущая неприятный металлический привкус, но это ни за что не заставит его отстраниться он лишь кладет вторую ладонь на щеку УнËна поглаживая ее большим пальцем он чувствует улыбку старшего и сильнее приживается к таким желанным, но запретным губам обещая запомнить этот момент на всю жизнь. Отстранившись старший смотрит в стеклянные от слез глаза, не сдерживается и тоже позволяет скатиться своим. — Я обещ.аю, что най.ду те.бя в след.ующей жиз.ни. я люб… Он так и не успел договорить, то что так давно мечтал скачать своему принцу, но вот в глазах темнеет, а веки тяжелеют и душа покидает тело с последним его вздохом, рука соскальзывает с щеки и глухо падает на землю. — НЕЕТ! Пожалуйста УнËн не уходи! Прошу останься со мной! — Слезы подступили с новой силы, а руки сами тянутся к бездыханному телу прижимая к себе и рыдая в его плечо. — Я т.то.ож.же.е л.лю.юб.бл.лю.ю т.те.еб.бя.я… *** Южная Корея, наши дни. 6:25 Рыжеволосый парень как обычно делает пробежку в парке, что находится недалеко от дома в такое ранее время встретить простых людей крайне редко в основном тут такие же спортсмены или же те кто выгуливает своих собак. Пробегая мимо баскетбольной площадки парень останавливается обращая внимание на невысокого блондина, который бросал мяч в кольцо видимо тренируя разные броски. Почувствовав на себя взгляд блондин поворачивается смотря на стоящего в нескольких метрах парня, как только их взгляды пересеклись у обоих словно по щелчку всплывают картинки из очень далекого прошлого и того злополучного дня и самое главное данное обещание. Выронив мяч из рук блондин сорвался с места и побежал в ту сторону где стоял рыжеволосый, а тот лишь смотрит и не может двинуться с места. Буквально подлитая к застывшему парню блондин хватает того руками за лицо, притягивая к себе и целует, отстраняясь лишь, когда не хватает воздуха и смотря в глаза говорит. — Это ведь я должен был тебя найти, а не наоборот. — И улыбается так широко как только может. — Ты спас меня тогда, а я нашел тебя сейчас мы квиты. — Улыбаясь отвечает и подается вперед за новым поцелуем. — Я тогда не успел сказать. — Отстраняясь говорит старший. — Я люблю тебя! — Я тебя тоже. — И вновь возобновляют поцелуй. Теперь никто не помешает их любви и желанию быть вместе им дали второй шанс и они его ни за что не упустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.