ID работы: 10391782

Ты сам согласился поиграть~

Джен
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Ночь. 2:00.

      В электрощитке раздался нервный смешок. Уже какой год подряд это была обычная практика в подземном цирке. Смех издавал Фантайм Фредди - пожалуй,самый странный из всех роботов этой линейки. В отличии от Бейби и Баллоры,у него не было мини-версий,но была ручная кукла по имени Бон-Бон. Этот медведь хоть и выглядел дружелюбно,но вот на самом деле таким не был. Веселье было безумием и нервозностью,хоть Фредди и любил шутить. Особенно аниматроник любил чёрный юмор.       И вот,вновь та же картина: в пустой тёмной комнате рыскает белый медведь,пока его пытается успокоить наручный друг. - Фредди,пожалуйста,иди спать. - Нашёптывал другу Бон-Бон с усталым выражением лица. Кролику приходилось каждую ночь успокаивать безумца,которому всегда казалось,что в их комнате кто-то есть. - Это была просто мышь. - Сам ты просто мышь! - в ответ неожиданно воскликнул Фантайм Фредди,сверкнув голубыми глазами в сторону своей руки. - Я говорю тебе,я слышал что-то! - Тут ничего нет и не было! - Надув щёки и опустив брови,пропищал Бон. Кролик прижал лапы к бокам и пытался казаться очень сердитым,но на самом деле сейчас он только был уставшим от ночного пробуждения. - Было и есть! - попытался вновь воскликнуть медведь,но почему-то остановился,будто подумав,что этой фразы достаточно. Фредди остановился и с недовольством уставился на свою куклу. - Фредди,успокойся,пожалуйста. - вздохнул Бон-Бон,потерев висок железной лапой. - Тут- - А ты успокой меня. - вновь как раскат грома ответил Фантайм Фредди. Крольчонок посмотрел на друга и увидел,как на его лице играли недовольство и кокетливость. Уж чего,а этого у медведя было отбавляй,но Бон не ожидал такого заявления от друга. В это же время,видя замешательство,аниматроник улыбнулся своими большими белыми зубами и застыл,ожидая реакции. - Я не хочу играть,Фредди. - попытался отмахнуться кролик,но тут его за уши потянула вторая рука друга. Это было очень больно и неожиданно,отчего Бон-Бон запищал,как девочка. Когда аниматроник перестал барахтаться,то увидел перед собой Фантайм Фредди,уже более недовольного и серьёзно смотрящего в глаза собеседнику. - Меня достало что ты никогда мне не веришь! Ты даже отказываешься со мной играть! - Прокричал прямо на кролика медведь. Его лицевые пластины задёргались,что было плохим знаком. Бон сглотнул,с опаской глядя на друга. - Хорошо,хорошо,я поиграю с тобой! - взмолился кролик. По правде Бон хотел сейчас только поскорее успокоить здоровяка и вернуться ко сну,но за место возвращения на руку Фредди поднёс его выше. Бон-Бон насторожиться и посмотрел на морду Фантайма,которая была чуть ниже кролика. - Э-эй,Фред,что ты делаешь? - Ты сам согласился поиграть~ - почти прошипел мишка,после чего на секунду его лицо озарилось злостным оскалом во все клыки. Не успел Бон-Бон среагировать,как острые зубы друга тут же ринулись в его сторону,а рука стала приподносить его ниже.       Ещё секунда и наступила тишина. Хруст металла,капли масла и крик стихли. В темноте светились только безумные голубые глаза Фантайм Фредди и полные чёрных слёз глаза Бон-Бона. Медведь в привычной манере улыбнулся и откинул кролика к стене,отчего Бон чуть не стукнулся с ней,но упал с грохотом на пол. Из глаз малыша выступили слёзы,а сам он прирывисто дышал. Кролик опирался только на одну лапу. Вторую ему откусил лучший друг.       Бон-Бон обернулся на Фредди. В голубых глазах не было ни капли сожаления,была лишь радость и удовольствие. Мишка усмехнулся с положения своей куклы и немного развернулся за угл,куда уже собирался идти,отчего его когти неприятно заскрипели по стене. - Ты проиграл. - проговорил Фантайм Фредди,после чего вновь последовал его безумный смех и аниматроник скрылся во тьме,сверкнув холодными глазами. Только Бон остался лежать на полу электрощитка,истекая маслом и смотря в тёмный и уже пустой коридор. Кролик шмыгнул носом,после чего попытался собраться с силами и начал вытирать с лица слёзы оставшейся лапкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.