ID работы: 10391796

Рассказы на ночь

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Без глаз

Настройки текста
На дворе 2019 год, человек по имени Егор искал себе квартиру. Он смотрел на разных сайтах, искал подешевле. После почти 1 часа поисков на известном сайте он нашёл квартиру которая сдаётся в неделю около 500 рублей. Егор удивился но он подумал что это какая-то плохая квартира ведь за такие деньги. Но нет она была очень даже приличной. Он написал тому кто сдаёт квартиру. Но было странно одно, что заявок на жилье там не было, а значит Егор был единственным кто подал заявку на эту квартиру. Ему ответили. Переписка: Здающий квартиру (1) : ты правдо хочешь туда заселица? Егор: конечно, за такие деньги то. 1: ну ладно, но по ночам там происходит что то странное и я не могу понять что, так что на свой страх и риск. Егор : знаете я не верю в какую-то мистику. Так что когда я могу приехать и заселица? 1 : приезжай сегодня... Егор собрал все необходимые ему вещи и поехал на автобусе туда. (он жил у родителей). После того как он заселился Егор сильно устал и захотел спать... На следующее утро. Егор заметил что рюкзака нету на том месте где он был. А был он на кухне. Егор : так думаю лучше будет поставить камеру на ноч, ведь не мог рюкзак оказаться на кухне сам. На следующее утро : Егор посмотрел запись и увидел что кто то выходил из шкафа и отнёс его рюкзак. Ему было не по себе. Егор захотел открыть шкаф но там некого не было и весела старая одежда. Он ещё раз посмотрел запись, и странно было то что ничего на этой записи не было. Он подумал что ему просто показалось. На следующее утро Егор был мёртв, его тело нашли на кровати, изрезанное и без глаз. С того момента в эту квартиру никто не заходил даже на этаже никто не жил.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.