ID работы: 10391824

Инструкция по получению пиздюлей от Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Хосок, мать твою, 7 утра, суббота, с хера ли ты тут? — недовольным тоном озвучивает то, что первое пришло в похмельную голову, Техён, стоя напротив открытой входной двери. — Тэ, ты не поверишь, — начал свой ну очень интересный рассказ Хосок, по-хозяйски заходя в квартиру и усаживаясь на диван. Если честно, Тэ довольно быстро привык к таким случайным ранним визитам лучшего друга, но не повозникать было бы грешно. С этой мыслью и целью он захлопнул дверь и, пытаясь проснуться, побрел в сторону злосчастного дивана. — Ну ты и медленный, а, — закатил глаза Хосок и направился в сторону кухонного гарнитура, дабы налить себе чай или чё покрепче. Как когда-то сказал пьяный Тэ, «приходите, когда хотите, берите, что хотите, главное меня не будите» тогда все долго смеялись и аплодировали тому, что у человека, который недавно хлестал вискарь из горла, получилось так добродушно, да еще и в рифму произнести такие слова. Но, видимо, Хосок напрочь прослушал тогда последнюю часть. — Хосок, я внимательно слушаю, — начал Тэ. — И поверь, если это не новость о моей скорой кончине, которую я столь долгое время желаю, то ты вылетишь из окна. — Вот-вот! Скорая кончина! Правильно! Корень тот же, но не совсем так, — воскликнул Хо, уже попивая свой чай. — Сегодня вечером туса у Чимина, ты обязан быть! — С хера ли я должен там быть, если, во-первых, у меня работа, а во-вторых, я всё ещё обижен на этого розового за прошлый раз? — Да ты дослушай до конца! В этот раз без предков и море бухла! — счастью Хосока не было предела. Тэ ещё сильнее укутался в плед, который успел зацепить, идя по коридору. Конечно же, на эту наипрекраснейшую тусовку грех не пойти, особенно учитывая обстоятельства, названные Хосоком. Но за квартиру тоже грех не заплатить. Только в этом случае, грех настигнет тебя через несколько дней в виде вернувшейся с курорта хозяйки. Ну что, Тэ, смерть от голода и холода или от рук Чимина, который обязательно скажет что-то типа «А кто будет держать мои волосы над унитазом, когда я буду блевать от алкоголя?» этот малолетний придурок отрастил себе пакли, а Тэ страдай! — Хо, — обречённо вздохнул Техен, — у меня, правда, нет бабла, чтобы оплатить квартиру. Какие тусы? Тут он не соврал. Взрослая жизнь, как-никак. 21 годик уже стукнуло, а потом стукнуло и осознание реальности в виде родителей, которые отказались дальше платить за квартиру. Ммм, лучший подарок на др в мире. Хо сдался. Было странно это наблюдать, учитывая его жизнерадостность и настойчивость, но. Будем честны, он знал, к кому идёт. Если Тэ когда-нибудь по собственной воле устроит тусу, то это однозначно будет означать конец света. Ну не социальный он человек, ну что поделаешь. Ему бы посидеть дома, полистать ТикТок, Твиттер, может Инсту. Почитать хорошие книжки, глянуть сериалы, уроки поделать, в конце концов. Но вот тусы — это явно не его. — Ладно, Мистер «я сижу дома, учусь и работаю», отдохни сегодня и пиздуй на свою работу, — поднимая белый флаг, сказал Хоби и поплелся к двери. Если вам вдруг могло показаться, что Тэ такое заденет, то нет. Ему плевать. Абсолютно. И тут нет подтекста, это правда. Именно поэтому, как только Хосок ушёл, Тэ встал и быстрыми шагами направился в свою комнату, надеясь, что его друг не выбил из него всё желание спать. Он ошибся.

***

— Ким Техен, — грозно и одновременно с жалостью сказал Господин Ан, поглядывая паренька, проработавшего сегодня двойную смену, — Ты собираешься домой, оболтус? — Да, собираюсь, через час и двадцать … девятнадцать минут, — ответил Ким, глядя на экран телефона. — А сейчас не хочешь собраться? — уже открыто, так что на любой частоте можно было услышать, как он задолбался, сказал Господин Ан.

***

— Круто, время 22:40, мне заплатили за две смены, — вслух, стоя на автобусной остановке, сказал Тэ. — Ну так и в чем проблема? — услышав голос позади себя, Тэ повернулся посмотреть. — Иди выпей, суббота же. Перед собой Тэ увидел парня примерно его возраста с волосами, собранными в хвост. «Еще один длинноволосый» — подумал про себя Тэ, опомнился и задал вполне логичный вопрос. — Вы кто? — «Вы»? Чувак, я не уверен, что у нас такая разница в возрасте, — улыбнулся длинноволосый. — А я не уверен, что мы настолько близки, чтобы вы подслушивали и давали мне советы, как распоряжаться моими деньгами, — парировал Тэ. Он не собирался переходить на «ты». — Да я и не… — у незнакомца зазвонил телефон, так что он взглядом извинился и ответил. — Я скоро буду, не нуди, — и всё-таки у него красивый голос — Да, куплю я тебе сиги, успокойся, всё, кладу трубку. — Вот видите, вам уже пора, — сказал Тэ, желая всеми способами избавиться от этого голоса. — Я не уверен, что мы настолько близки, чтобы ты подслушивал и давал мне советы, как распоряжаться моим временем, — нагло ответил парень, не собираясь уходить. — Раз уж мы тут болтаем, ты случайно не знаешь, где тут можно купить сигареты? — Нет, извините, не курю, — врал Тэ. — Да, куришь, не куришь — плевать, точно не знаешь? — настойчиво продолжал незнакомец. — Да что ты доебался до меня со своими сигаретами? Неужели так сложно понять, что человек не хочет вести с тобой дружескую беседу? — не выдержал Тэ. Правду говорила мама, нервы у него не к черту. Незнакомец застыл в недоумении. Но это длилось недолго. — О, так мы перешли на ты, — улыбнулся он своей этой наглой улыбкой, которая уже отпечаталась в памяти Тэ как самая ненавистная вещь в мире. Желание Тэ избавиться от этого человека возрастало с каждой секундой. И о чудо его молитвы были услышаны. Но кто знает, какое из двух зол лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.