ID работы: 10391824

Инструкция по получению пиздюлей от Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

— Тэ, теперь твоя очередь! Это момент, когда Тэ понял, что отсиживаться на диване с чем-то алкогольным и прикидываться, что ты слишком пьян, было уже поздно. И смешно, ведь, будем честны, Тэ там самый трезвый. — Давай. ТэТэ, не вредничай! Чонгук, так звали этого незнакомца, явно вошёл во вкус игры, ведь выигрывал всех без исключения. Всех кроме ТэТэ. Но это только лишь потому, что они еще не играли друг против друга. А еще ему явно нравится раздражать Тэхена только лишь своими существованием. Даже то количество алкоголя, что влил в себя Тэ, не помогало. К слову, осталось их всего 7 человек, вся остальная толпа уже разошлась. Тэ тоже хотел аккуратно улизнуть, но Чимин повис на нём и сказал, что он обязан остаться и поиграть с ними. Тэ тогда хотел было ответить, что Чимину уже есть с кем играть, но … было уже поздно. Лучший друг уже усаживался на коленках у Юнги, собираясь наблюдать за предстоящей игрой Хосока и Чонгука. — Тэ, либо ты идешь и играешь, либо ты идёшь в магазин за алкоголем, и мы пьем дальше, — с лицом, выражающим только заёбанность, сказал Джин — лучший друг Нама. Тэ нехотя встал и направился к злополучному столу, на котором уже были расставлены стаканчики с огненным пойлом. Напротив него стоял его соперник — улыбающийся во все 32 Чон мать его Чонгук.

***

Через некоторое время Тэ уже вовсю обыгрывал полуголого («это тупое задание, а не мои тайные желания» — так объяснял сам себе Тэ, когда после очередного попадания в стаканчик мячиком Чонгуку выпало снять всю верхнюю одежду) соперника. Но не всегда. — Ну наконец-то, поднимай этот чертов стаканчик и смотри, что там, — проговорил воодушевленный жаждой мести за свой разрисованный лоб Чонгук. Тэ поднял стакан. Посмотрел. Ахуел от увиденного. Поставил стакан. Косо посмотрел на Чимина. «Сливки на грудь и пусть соперник слизывает» — вот что гласила надпись. Твою мать. Увидев слегка побледневшего Тэ, Чонгук подошёл к нему и посмотрел надпись. — Вау, — вырвалось из его губ. — ЧимЧим, спасибо тебе, у меня, что сегодня день рождения? Ни доли сарказма. Чистая радость и чувство вседозволенности вперемешку с самодовольством. Гремучая смесь. — Тэ, снимай футболку, будем тебя красить! — радостно сказал Чимин, наконец-то оторвавшийся от Юнги. — Может, не надо? —ну, а что, попытаться стоило. — Нет уж, ТэТэ, задание есть задание. Раздевайся, — улыбка этого злобного нахального кролика сводит с ума. Тэ нехотя снимает футболку и… — Ахуеть, — тихий, уже не такой самодовольный Чонгук нагло пялится на торс Тэ, даже не пытаясь оторваться. Никто особо не придаёт значение тому, что изрёк Гук, кроме, естественно, Тэ, щеки которого слегка загорелись после этих слов. Да, льстило, да, нравилось. И что дальше-то? Чимин уже начинает создавать своё произведение искусства из взбитых сливок на ключицах и груди Тэ. — Прекращай пялиться, ты палишься, — совсем (нет) тихо говорит Гуку Юнги, вручая ему снова наполненный чем-то стакан. Чонгук слегка вздрагивает, отводит того чуть подальше и смущенно переводит взгляд на собеседника. — Юн, насколько это ненормально? — Вполне нормально, учитывая то, что он, по словам Чимина, периодически убивается в спортзале и на занятиях ради этой ахуенной талии, — отвечает Юнги, отпивая содержимое стакана. — Так нравится? — Не уверен, что это правильное слово, — вздохнул Гук. — Хах, малой, ты чего это? — встревоженно спросил Юн. — Влюбился в того, кто тебя терпеть не может, да ещё и осознание пришло только после того, как увидел его полуголым? — Никогда в жизни этого не признаю, — сдавая себя с потрохами, сказал Чонгук. — Пацаны, я всё понимаю, но твой тортик со сливками тебя уже заждался, Гук, — сказал выглядывающий из-за угла Хосок. Гук бы обязательно опроверг то, что сказал Хо, но… что правда, то правда. Как только он увидел свой тортик, дар речи решил выйти покурить. Видимо, задание решили немного изменить, и вместо груди в сливках были все ключицы Тэ, а тот лишь стоял, облокотившись бедрами на стол и опустив глаза вниз, не желая встречаться взглядом. — Держись, чувак, — будто бы прочитав мысли, сказал Юнги и похлопал по плечу. Гук подошёл ближе, и Тэ наконец-то поднял голову. — Короче, давай так, ты просто это слижешь, а потом мы просто продолжим играть, — кажется, кто-то выпил для смелости. — Без проблем, — с этими словами Гук быстро согласился и двинулся ближе к ключицам Тэ. Как только язык Гука коснулся измазанной в сливках кожи, тело Тэ тут же покрылось мурашками. Становилось слишком жарко. Язык Чонгука проходился по всем ключицам своего соперника, в то время как сам Гук старался смотреть куда угодно, но не на это чёртово прекрасное тело. Но его внутренние молитвы не были услышаны, потому что Тэ томно выдохнул и запрокинул голову назад ещё сильнее, открывая так называемый больший доступ. Блять. Спасите душу Гука. К счастью, сливок на прекрасном теле осталось немного, так что уже через некоторое время очередное наказание было завершено. Двое смущённых ситуацией соперника решили взять тайм-аут в игре, дабы не навлечь еще больше неприятностей. Чимин, заправляющий тусовкой, как ни странно, согласился и предложил переместиться на балкон и покурить. Тэ заглянул в прихожую, достал из куртки сигареты и направился на балкон, лишь надеясь, что прохладный воздух немного поможет ему. Гук поплёлся в ванную. Он встал напротив зеркала над раковиной и поставил руки по разные стороны от неё. — Чон Чонгук, если ты думаешь о том, чтобы передернуть в толчке на парня, с которым вы знакомы один вечер и с которого ты недавно слизывал сливки, то это плохая идея, — сам себе, глядя в зеркало, сказал Гук. — Согласен, херовая идея, — в дверном проёме появился Намджун. — Мне казалось, что ты там в обморок упадёшь. — Я не знаю, что мне делать, он невыносим, — простонал Гук. — Ну уж точно не дрочить на него в туалете, — усмехнулся Нам, на что получил злобный взгляд. — Ладно, ладно, успокойся. Иди выпей еще немного и иди на балкон к остальным, думаю, что холодный воздух тебе должен помочь. — Да. Пожалуй, — сказал Гук и поплелся в гостиную за алкоголем, чтобы последовать совету друга.

***

Как жаль, что и Тэ, и Гук, подумав, что прохладный воздух им поможет, сильно ошибались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.