ID работы: 10391829

Школьная биология

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная биология

Настройки текста
Это обычная школа, где все просто учатся хотя.. Не все, одна девочка, по имени Сара . Её очень жёстко ненавидили. Она была красивой и стройной. Но её отец был преступником и убил маму одного из учеников. Она пыталась сказать что я не такая но все напрасно... Ну вот когда Сара шла из школы, взада неё шли три мальчика, один из них это у того кого отец Сары убил маму, его звали Карл. Они её остановили и Карл сказал : ну что, как живётся, мелкий выкидыш? Ладно, мне не интересны такие новости. Отдавай все деньги а точнее 300 рублей. Сара : но у меня всего лишь 200. Карл: ну тогда нам придётся взбударажить твои мозги. Сара : нет, прошу ненадо, я все завтра отдам. Карл : нам ненадо завтра, нам нужно сегодня. Они стали её бить, она упала на асфальт, она плакала и страдала от всего этого, Карл вытащил нож и порезал ей ногу. После этого она со слезами пошла домой. Дома никого не было, мама уехала на долго в другой город. Сара не могла позвонить в полицию, ей не даверяли из-за её отца. Она обработала раны, и со слезами пошла спать... Мысли в слух: *плачет* я не могу никому позвонить, ничего сделать я бесполезная. Как мне прекратить это? С.. той.. те ахаха. Я могу УСТРОИТЬ ГЕНОЦИД. У Сары реально съехала крыша, может это у неё заложено в крови или её на столько задолбала это жизнь. Она хочет утолить жажду мести, убив Карла. Сара не задумывалась о последствиях она хотела убивать..... На следующий день: был вечер и Карл и его два друга возвращались с дополнительных занятий. Когда они зашли заугл то увидели Сару.. Карл заговорил: ну что пришла отдавать свои деньги а и ты ещё должна добавить этот день или пришла еще за тумаками? Сара : нет, Я ПРИШЛА ЗА ТОБОЙ. Карл : вообще ахуел5 шл5ха малолетнея? Сара достала нож, и начала рубить всех на куски с белоснежной улыбкой до ушей. Сначала она расправилась с его друзьями. Карл : я в тебе не сомневался, ТЫ ТАКАЕЖА КАК ТВОЙ ОТЕЦ. Сара разрубило его лицо до черепной коробки и срезала все лицо, она стала разрезать живот и ломать рёбра. Когда Сара добралась до органов она раскрошила всё кроме сердца. Она его вытощила и начала разрезать его на мелкие куски на столько что на асфальте осталалась только кровь.. После этого всего её увидели на камере и пришли к ней домой её посадили в психушку для заключённых. Вот и все конец этой кровавой истории, а может и нет? Кто знает что придумает это поехавшая)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.