ID работы: 10391830

Мой любимый учитель Чон

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
_mmari88_ бета
Размер:
163 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Сразу после всех пар Хосок быстро собрал свои вещи, вышел из универа. Садясь в свою машину, Хосок начал звонить Намджуну. — Да, Хо, говори, — быстро проговорил Джун, ведь был на работе. — Хён, я тебя не отвлекаю? — Нет, говори, что хотел. — Можем ли мы встретиться сейчас в кафе около моего дома? Это очень срочно, — медленно произнёс Хо, заводя машину. — Да, конечно. Скоро буду, — отключился, вставая из-за рабочего стола. Взяв пиджак со спинки кресла, альфа надел его, параллельно выходя из своего кабинета. Предупредив своих работников о том, что он отлучится на часок, вышел из компании, садясь в машину.

✨❤️✨

Намджун зашел в кафе, начиная искать младшего взглядом. Хосок, заметив друга в дверном проёме, поднял руку, помахав. Намджун сразу же заметил альфу, а после сел за стол напротив него. — Я был очень удивлён, когда ты попросил встретиться в кафе. Что-то случилось? — встревоженно произнес, а после поднял руку, чтобы официант подошёл к их столику. Быстро сделал заказ, а после посмотрел на альфу, чтобы тот начал говорить. — Да, кое-что произошло. Юнги пытался со мной связаться в течение месяца, — медленно проговорил, а после взял свою рабочую сумку с соседнего стула. Открыл её, а после достал оттуда конверт формата А4. Открыл конверт, доставая оттуда фотографии переписки директора и Юнги в течение месяца. Протянул другу все фотография. — Юнги хочет, чтобы я забрал его и Соён из Сеула. Мне срочно нужно в Сеул, — тихо произнес последние слова, опуская взгляд куда-то вниз. Намджун начал внимательно рассматривать каждую деталь на фотографии, читая каждое слово омеги и ответ директора на его сообщения. Через время Намджун посмотрел на друга, скривив бровь. — Хосок, ты себя сейчас вообще слышишь? — шутливо произнес, кладя фотография на стол. — Не забывай, пожалуйста, что это он тебя бросил, а не ты. Это он сказал, что вам нужно расстаться без какой-либо причины. Это Юнги взял и уехал. Я, конечно, не виню его. Он не виноват, что ему пришлось уехать с отцом обратно домой, но эта ситуация имеет свои корни. Он сам не следил за своей учёбой, и из-за этого приехал его отец, — не успел договорить, как заметил взгляд альфы на себе. — Из-за меня. Он не следил за учёбой, из-за меня, — виновато закусил нижнюю губу, немного отпивая свой кофе. — Хосок, пойми уже. Он не маленький ребёнок, за которым нужен был присмотр. Он должен был сам смотреть за своей учёбой, домашнем заданием и всем остальным. Ты ни капельки не виноват в этом всем, — смотрел на младшего, который опустил свой взгляд в пол, но хотел возразить старшему. — И даже не смей сейчас говорить что-то против моих слов. Я сказал так, как оно есть на самом деле… Если ты действительно хочешь полететь на спасение своей принцессы, то вперед. Держать не буду. — Хен, помоги мне, пожалуйста, — тихо произнес, закусывая нижнюю губу. — Я правда хочу его увидеть. Я правда хочу вернуть те дни назад. За те два месяца, что уже прошли, я не смог его забыть. Он до сих пор в моих мыслях, даже сейчас его образ, смех и голос никак не забываются. Никакой разговор меня не отвлечет от этих мыслей… Очень редко, но я вижу с ним сны. Они такие яркие, будто это фильм основанный на реальных событиях, — не спеша проговаривал каждое слово, иногда делая паузы, что-то вспоминая из прошлого. — Если бы у меня была машина времени, то я бы отправился в первый день нашего знакомства. Я бы вновь смог увидеть этого милого Мин Юнги, который стеснялся любого взгляда и разговора. Я бы вновь влюбился в него, когда бы он вышел из ванной комнаты с мокрыми волосами… Хочу вновь убирать небольшие пряди волос с его личика, пока он спит. Хочу вновь целовать его в носик по утрам… Хочу опять впервые его поцеловать… Хочу вновь проводить с ним бурные ночи… Хочу держать его за руку и никогда не отпускать… Хочу опять видеть его красные щечки, когда он пьяный. А на следующий день видеть его серьёзное лицо, когда я начинаю шутить про эту пьянку… Хочу опять почувствовать те эмоции, когда я ревную его к любому альфе, что посмотрит на него… Я хочу вернуть все назад. Абсолютно все, — тихо прошептал последние слова, а после посмотрел на альфу. — Хосок, я понимаю тебя. Я очень хорошо тебя понимаю, как альфа, но он, — не успел договорить, как был прерван. — Почему ты вечно переходишь на него? Он ни в чем не виноват! — повысил голос на старшего, но после сразу же извинился, замечая взгляды людей в кафе. — Он делал то, что должен был делать. А я… Как трус испугался тогда его слов. Да, мне было больно слышать те слова от него, но… Он хотел сделать как лучше. — А сделал только хуже, — сделал глоток своего остывшего кофе, а после поднял руку, чтобы официант принёс счёт за заказ. — Я куплю три билета на самолёт на вечер пятницы. Чимину сообщу об этом чуть позже. — Ты серьёзно сейчас это говоришь? Боже, Намджун, я даже не знаю, как тебя отблагодарить, — растерянно посмотрел в глаза старшего, открывая рот от удивления. — Давай просто вернём все на свои места? И заживём обычной сказкой, о которой ты мне рассказывал, когда мы были ещё детьми, — немного улыбнулся, вставая со стула. — Просто будем принцами, которые спасли двух принцесс, — надел свой пиджак, а после расплатился за кофе. Выйдя из кафе, парни попрощались, сели в свои машины, а после уехали в разные стороны. Зайдя в квартиру, Хосок немного улыбнулся, ставя рабочую сумку на пол.

✨❤️✨

Хосок, решив, что обязан поделиться этой радостной новостью с омегой, взял телефон с кровати, начиная звонить ему.

✨❤️✨

Омега, услышав вибрацию телефона, сразу же залез под кровать, доставая его оттуда. Заметив надпись «Учитель Чон», немного покраснел, будто это впервые происходит, а после ответил на звонок. — Да, хен, — немного улыбнулся, ведь уже успел соскучиться по голосу парня. — Привет. Как ты? — спокойно произнес, начиная собирать проверенные работы учеников, чтобы завтра их раздать. — Нормально. А ты как? — тихо проговорил, уходя в ванную комнату. Запер за собой дверь, чтобы никто не услышал разговор Юнги и Хосока. — Нормально, уже собираюсь спать. Сегодня чего-то очень долго возился с работами учеников. Надо будет меньше работ им давать. Или хотя бы задания с вариантами ответов, — тихо посмеялся, ложась на кровать. — Кстати, можешь уже начинать собирать вещи. В пятницу вечером я, Намджун и Чимин вылетаем в Сеул. Поэтому будьте готовы, договорились? — спокойно произнёс Чон, накрываясь одеялом. — Что? Уже в эту пятницу? — удивленно переспросил омега, не веря тому, что только что услышал. — Ты сейчас серьёзно это говоришь? — Я когда-нибудь шутил на такие серьёзные вещи? — серьёзно произнёс Хосок, скривив бровь. — Так быстро… Ладно, мы будем готовы. Но как я узнаю, что ты приехал? — Я тебе напишу или позвоню. Поэтому, пожалуйста, будь на связи. В это время в комнату постучала одна из служанок, но так как омега был в ванной комнате, то он не услышал стук в дверь. Не услышав ответа омеги, женщина зашла в комнату омеги, оглядывая её. Услышав тихий разговор, служанка подошла к двери, чтобы удостовериться в своих догадках. — Хорошо. Я тебя понял, но, Хосок, — не успел договорить, как услышал чей-то голос. — Господин Мин? — неуверенно произнесла, дергая ручку закрытой двери. — Д-Да? Что-то случилось? — Да. Обед уже начался, а Вас нет уже 8 минут. Что-то случилось? — нежно произнесла, а после ещё раз дернула ручку двери. — Нет, всё в порядке. Я сейчас уже выйду, просто живот немного прихватило. Я скоро приду, — нервно произнёс, надеясь, что служанка уйдет. — Юнги, у тебя всё хорошо? — обеспокоенно произнёс Чон, ожидая ответ парня. — Да, служанка уже ушла. — Это было очень опасно. Я лучше буду тебе писать, а не звонить, — серьёзно произнёс альфа, прикрывая глаза. — Всё в порядке. Главное, что она не узнала о нашем разговоре. — Это сейчас она поверила, а потом тебя может спалить кто угодно, начиная от персонала, заканчивая твоим отцом. И они могут спалить так, что ты этого не заметишь… Поэтому не будем рисковать, договорились? — Ладно. Я тебя понял, — тихо произнёс, опуская взгляд вниз. — Вот и хорошо. Иди кушай, иначе кто-нибудь еще придет за тобой. Приятного аппетита. — Хорошо. Спасибо. Тогда спокойной ночи и сладких снов, — нежно произнес, еле заметно улыбнувшись. — Спасибо, малыш, — с улыбкой на лице произнёс альфа, а после отключился. — Он назвал меня малышом, — тихо прошептал, немного краснея.

✨❤️✨

Соён, прочитав очередную книгу, поставила её на полку, выходя из своей комнаты. Спустившись по лестнице на первый этаж, девушка зашла в гостиную, опираясь об косяк двери, держа в руке сломанную помаду и пустой тюбик из-под крема для рук. — Долго ещё будешь играть в свою приставку? — серьёзно проговорила Мин старшая, смотря на брата, как на маленького провинившегося ребёнка. — Что? — посмотрел на Соён, а та начала медленно подходить. — Ты это мне? — Нет, блять, стенке это говорю. У нас же стены живые. Ой, здравствуйте правая стена, — наигранно улыбнулась, маша стене рукой. — Естественно, тебе. Или ты видишь здесь кого-то другого играющего в твою приставку? — Может хватит вести себя, как сука? Хотя почему это я говорю «как сука», если ты ей и являешься, — немного ухмыльнулся, а служанка, которая стояла в углу комнаты, поливая цветы, следила за ссорой детей, не собираясь её как-то предотвращать. — Что? Это я сука? — взяла парня за ворот футболки, притягивая к себе. — Я тебя сейчас ударю, если ты не выключишь эту приставку. Выключай свою гребаную приставку, пока её я не сломала. Из-за неё тратиться много энергии… И ещё кое-что. Кто тебе разрешал трогать мою косметику? — Боже, у отца достаточно деньжат, чтобы оплатить это все. Этих денег хватит на нас с тобой, наших детей и внуков. И вообще, твои эпиляторы, электрические пилки для ног требуют намного больше энергии. Поэтому закрой рот и дверь с другой стороны, — убрал руки девушки со своей футболки, вновь садясь на диван. — А за косметику прости. Я попрошу отца, чтобы он купил тебе ещё. — Я вижу, что кто-то напрашивается на ссору? Да, Мин Юнги? — взяла подушку с дивана, ударяя ей парня. — Этот крем для рук больше не выпускают в продажу! Его больше нет! Я хранила этот крем как зеницу ока! Я же тебя просила не трогать мои вещи. Или ты глухой? — Блин! Больно же! — взял другую подушку, ударяя ей сестру. — Дворецкий Ли! Они начали ссориться! — женщина выбежала из гостиной, начиная искать мужчину на первом этаже. Брат и сестра начали драться подушками, совсем не жалея друг друга. А Юнги, зная, что он сильнее своей сестры, бил её со всей дури, чувствуя, что что-то произойдет. Как только в комнату вбежало несколько людей из персонала, одна из подушек порвалась и все внутренности полетели в разные стороны. — Стой! Мин Юнги, остановись! Я без оружия! — начала кричать, садясь на диван, прикрываясь руками от ударов парня. — Господин Мин, хватит, она же Ваша сестра! — громко проговорил дворецкий Ли, а повар забрал подушку у парня. После они начали выводить Юнги из гостиной. — Господин Мин, что на Вас нашло? Она же девушка в первую очередь! — Ну и что?! Девушка или сестра это неважно. Я ещё разберусь с тобой, Мин Соён! — громко крикнул, поднимаясь по лестнице в свою комнату. — Госпожа Мин, все хорошо? Может позвоним Вашему отцу? — нежно, но в то же время встревоженно произнесла одна из служанок, убирая волосы девушки с лица. — Где-то болит? Мне принести аптечку? — женщины начали закидывать Мин вопросами со всех сторон, не давая ответить. — Не надо! Я в порядке, правда. Не беспокойте отца. Мы просто подрались мягкими подушками. Я пойду к себе, — тихо произнесла, а после почувствовала, что что-то течёт из носа. — У Вас кровь! — Я за аптечкой! — громко проговорила одна из служанок, убегая на кухню, начиная искать аптечку. — Боже, я правда в порядке. Кровь сама остановлю. У меня в комнате есть перекись и вата, — медленно проговорила, делая вил, что плохо себя чувствует. Откинув голову назад, Соён встала с дивана, уходя в свою комнату. — Если хотите мне помочь, то принесите бутылочку шампанского в мою комнату, — улыбнулась, закрывая за собой дверь. Как только девушка зашла в комнату, то вернула голову в нормальное положение, а после зашла в ванную комнату начиная смывать фальшивую кровь из носа, чувствуя, что начинает болеть голова. — Все-таки сильно херакнул меня, мелкий гаденыш, — немного улыбнулась. Услышав чьи-то шаги, приближающиеся к её комнате, достала ватку и перекись, сделав вид, что обрабатывает нос, тихо постанывая «от боли». Служанка постучала в комнату девушки, а после зашла. — Госпожа Мин, вот Ваше шампанское. Если нужен лёд и бокал, то я сейчас же принесу, — тихо произнесла, ставя бутылку алкоголя на рабочий стол девушки. — Не нужно. Лучше иди отдохни, — немного улыбнулась, выходя из ванной комнаты с таблеткой от головы. Открыв шампанское, Соён выпила таблетку, запивая её алкоголем. — Никого не впускай ко мне или к Юнги. Ему нужно остынуть, а мне отдохнуть. — Хорошо, доброй ночи, — поклонилась, а после вышла из комнаты Соён, закрывая за собой дверь. Соён села на кровать, тяжело вздохнув, а после сделала первый глоток шампанского. — Ммм, оно и так ледяное. Куда она мне ещё льда хотела принести? Ангины мне не хватало, — тихо прошептала, сильно возмущаясь. — Надо попросить отца, чтобы эту новенькую уволили.

✨❤️✨

Соён, приняв душ, и сделав все свои водные процедуры, взяла телефон из-под кровати. Сев на кровать поудобнее, девушка начала писать младшему, попивая свое шампанское прямо из бутылки.

Самая лучшая женщина в мире, которая меняла мне памперсы: Мелкий, отлично сыгранно! Но по голове ты херакнул меня очень сильно. Мне даже таблетка от головы не помогает ((

Вы: Прости, я не рассчитал силу. Больше такого не будет)

Самая лучшая женщина в мире, которая меняла мне памперсы: Конечно, не будет. Иначе получишь у меня по наглой мордашке)

Вы: Намёк понятен)

Омега, немного улыбнувшись, стёр переписку, на всякий случай, а после убрал телефон под кровать. Через двадцать минут Юнги уже лежал в постели, крепко прижимая к себе единорога, пытаясь заснуть с включённым ночником, который отдавал приятным розовым светом. «Что я ему скажу, когда увижу? А что сделаю? Просто подойду или нужно обнять и поцеловать в щечку?» — Боже, когда это все закончится? Когда я вырулю с чёрной полосы на белую?.. Или у таких, как я никогда не будет постоянного счастья? — тихо прошептал себе под нос, а после крепко заснул.

FLASHBACK

Открыв дверь, омега вышел из ванной комнаты. Подойдя к своей кровати, сел на корточки, пряча телефон за коробку с рисунками. Через две минут уже сидел за столом, напротив сестры. Девушка смотрела одну точку, о чём-то задумавшись. — Нуна, всё в порядке? — обеспокоенно промолвил, смотря на старшую. — Да… Да, всё в порядке. Дворецкий Ли, можете покинуть кухню вместе с остальными, пожалуйста. И дверку за собой прикройте, — немного улыбнулась, смотря на мужчину. Ли молча поклонился, а после весь персонал, который находился на кухне, вышел. — Это что за херня? — тихо, но с возмущением проговорила Соён, смотря на брата. — Что? Что ты имеешь ввиду? — переспросил омега, ведь не понял о чём идет речь. — Твоя нянька зашла на кухню и сказала, что слышала какой-то разговор в ванной комнате. Ты что творишь, а? Если тебя поймает кто-то из персонала, то тебе будет пиздец, — на одном дыханье проговорила девушка, а после взяла вилку в руку. — Не поймает. Никогда больше не поймает, — ухмыльнулся, начиная кушать. — Что? Ты решил опять сбежать? — сказала чуть тише, чтобы точно никто не услышал. — Нет, у меня другой план, и он уже действует, — гордо улыбнулся, а после сделал глоток яблочного сока. — План? Ты явно свихнулся. — Нет, Соён. Твой брат гений. Помнишь мой ноутбук, который я покупал перед отъездом в Лос-Анджелес? Он ярко-бирюзового цвета, — девушка медленно кивнула головой, а омега продолжил свой рассказ. — Ну так вот. В прошлом месяце я вспомнил, что у моего универа есть свой сайт. Я нашел его в интернете, а после написал письмо лично на почту директора, которую нашел на том сайте. Директор, кончено, мне ответил, но не сразу. Понадобилось немного подождать, но суть сейчас не в этом. После того, как он мне ответил, я попросил связать меня с Хосоком, но в тот момент он был в отпуске, — сделал глоток сока, ведь в горле пересохло от такого быстрого рассказа. — Сегодня ночью он мне позвонил. Директор передал ему мои сообщения… А пять минут назад Хосок сообщил, что в пятницу он, Чимин и Намджун летят сюда, чтобы забрать нас, то есть меня и тебя. — Я не тупая, чтобы это понять. — Поэтому собирай вещи, сестрёнка, — довольно улыбнулся, продолжая кушать. — Это я тоже поняла, но, если мы всю эту неделю будем так общаться, — не успела договорить, как была прервана братом. — А как мы общаемся? Все же нормально. — Нет, Юнги. У нас персонал, который следит за каждым нашим вздохом. А вечером они докладывают нашему отцу то, сколько вздохов за день сделал ты и я… Они могут подслушивать нас даже сейчас, — посмотрела на стеклянную дверь, в которой виделись силуэты персонала, которые пытаются послушать разговор детей. — Они следят за всем, что с нами связано… Поэтому, если они будут нас часто видеть вместе, то точно что-то заподозрят, и наш план пойдёт ко дну. — Тогда, что нам нужно сделать, чтобы нас не заметили? Или чтобы перестали следить за нами? — Нам надо поссориться, но понарошку. Устроим им фальшивую ссору. Думаю, что если мы покричим, похлопаем дверьми и немного подеремся, то они нам поверят, — хитро улыбнулась, делая глоток красного вина. — Ладно, я согласен. Тогда до пятницы будет включён режим «обиженка», — вытер рот салфеткой, вставая из-за стола. — Тогда жду тебя вечером в гостиной. Устроим им небольшой концерт.

END FLASHBACK

✨❤️✨

— Может никуда не полетим? — тихо проговорил Чимин, ведь очень сильно боялся взлетов. — Не бойся. Всё будет хорошо, — медленно проговорил Хосок, готовясь к истерике Пака. — Действительно. Сказал тот, кто не боится летать на самолёте! — с возмущением прошептал Пак, а после начал доставать свой паспорт и билет, подходя к регистрационной стойке. Через тридцать минут парни сидели на своих местах в самолете, держа друг друга за руки. Чимин уже начинал тяжело и часто дышать, придумывая разные трагедии. — Ребята, давайте уйдем? Вы же не хотите, чтобы мне стало плохо? — нервно произнес Пак, сжимая руки парней. — Чимин, успокойся. Ты уже не впервые летаешь на самолете, — совершенно спокойно произнёс Намджун, смотря на сиденье перед собой. — Мы разобьемся, — тихо прошептал Чимин, прикрывая глаза. — Мы не разобьемся, — так же тихо ответил Ким. — В самолете будут неисправные повреждения, самолет начнет трястись, а после вообще упадет в Тихий океан, — на одном дыханье проговорил Чимин, начиная верить в свои же сказки. — Какой ты фантазер, Пак Чимин. Мелкий, проверки проводят после каждой посадки, перед каждым взлетом или во время кратковременных стоянок. Самолет осматривают на наличие механических повреждений, проверяют шасси, входные и выходные детали двигателей, электрооборудование, фары и много другое. Поэтому никаких повреждений быть не может, — медленно проговорил Хосок, смотря на друга. — Уверен? — тихо спросил Чимин, смотря на старшего. Хосок молча кивнул головой в знак согласия, а Чимин тут же замолчал. — Ладно, доверюсь тебе, — немного улыбнулся, прикрывая глаза. Перед самым взлётом парень заснул, поэтому во время взлёта молчал, что обрадовало старших.

✨❤️✨

— Спокойно ночи, парни, — уставшим голосом проговорил Хосок, заходя в свой номер. Как только Чон закрыл дверь в свой номер, то сразу же разделся почти до гола, а после лег в постель, ведь очень сильно устал.

✨❤️✨

После обеда все занялись своей работой, не поднимаясь на второй этаж по просьбе Юнги. Через время омега вышел из своей комнаты, тихо прокрадываясь в кабинет отца, пока тот находился на работе, а весь персонал на первом этаже. Зайдя в кабинет отца, Юнги тихо закрыл дверь, чтобы никто его не услышал. Подойдя к стене, Юнги снял большую семейную фотографию, за которой скрывался сейф, ставя её на пол. Введя пароль, омега открыл дверцу сейфа, начиная искать пистолет о котором знали только отец, Соён и Юнги. Найдя его за стопкой денег и документов, Юнги взял пистолет, закрывая сейф, и вешая фотографию обратно на стену. Выйдя из кабинета отца, омега забежал в свою комнату, пряча пистолет под кровать, где лежал телефон и уже собранный рюкзак с вещами.

✨❤️✨

Подойдя к дому Минов, Хосок позвонил в дверь. Услышав звонок, дворецкий Ли сразу же подошел к двери, открывая её. Перед мужчиной стояло твое парней, которые смотрели на него сверху вниз. — Здравствуйте, а вы к кому? — поинтересовался Ли, не пропуская парней внутрь дома. — Тот к кому мы пришли, знает, что мы уже тут, — серьезно проговорил, замечая брата и сестру, которые спускались по лестнице. Незаметно улыбнулся, смотря на омегу. Дворецкий Ли моментально подошел к Соён, хватая её за запястье, а после прижимая к себе, чтобы она не выбралась из его хватки. — Эй! Дворецкий Ли! Пустите меня! — начала сопротивляться, но всё было напрасно. — Нет. Юнги, Соён, вы обязаны вернуться в свои комнаты. Отец не разрешал выходить из дома, — серьезно проговорил, с каждым словом сильнее прижимая девушку к себе. — Вы меня раздавите! — еле проговорила, переставая сопротивляться. Юнги, растерявшись, из-за такого поворота событий, достал пистолет из рюкзака, приводя всех в шок. Мин направив дуло пистолета в голову мужчины, смотря на него с ненавистью в глазах. — Отпустите её, и никто не пострадает, — серьезно произнес последние слова, медленно подходя к дворецкому. — Юнги, Ваш отец сдерет с меня три шкуры, если я вас отпущу, так еще не зная с кем, — тихо произнес, делая шаг назад. — Мне все равно, — положил палец на курок, а руки начали трястись из-за страха. Хосок, заметив состояние Юнги, медленно подошёл к нему со спины, аккуратно забирая пистолет. — Прекрати, — тихо прошептал, смотря на профиль омеги. — Иначе кто-нибудь может пострадать. — Я знаю, прости, — тихо прошептал в ответ, опуская взгляд в пол. — Господин Ли, я не думаю, что Вы хотите проблем на свою седую головушку, но отпустите девчонку, иначе выстрелю я, — проговорил с небольшой ухмылкой на лице, направляя пистолет в голову мужчины. После Хосок посмотрел на Чимина, чтобы тот не стоял на месте. Пак медленно подошёл к дворецкому, забирая свою девушку из его хватки. — Спасибо, — тихо проговорил Пак, а после немного улыбнулся, выводя девушку на улицу, сажая в машину, которую парни взяли напрокат. — Спасибо, Ли. Буду Вам должен, — взял Юнги за руку, идя к выходу.

✨❤️✨

Омега медленно открыл глаза, не сразу понимая где находится. Заметив знакомый балкон в спальне, Юнги немного улыбнулся, а после встал с кровати, потянувшись. Выйдя из комнаты, Юнги зашел на кухню, застав приятную, для глаз, картину. Хосок, готовя ужин, слушает музыку в наушниках, иногда двигая попой в такт песни, тихо подпевая слова. Юнги медленно подошёл к парню, крепко обнимая его со спины, прикрывая глаза. Хосок немного вздрогнул, а после снял наушники, поворачиваясь к парню. — Доброе утро, сахарок, — нежно прошептал, обнимая парня в ответ. — Доброе. Почему меня не разбудил? — тихо проговорил, до сих пор не веря, что все это правда. — Ты так крепко спал, что я решил тебя не будить, — немного улыбнулся, целуя парня в макушку. — Иди умывайся, а после садись кушать, — продолжил готовить ужин, а омега убежал в ванную комнату, начиная умываться. Через десять минут Юнги зашел обратно на кухню, молча садясь за стол, на котором уже стояла еда и кофе. — Сколько время? Сколько я примерно спал? — тихо проговорил, начиная кушать. — Около трех часов дня, может меньше, а может больше, но поспал ты прилично, — немного улыбнулся, делая глоток своего кофе. — Ясно, — резко замолчал, продолжая кушать, смотря только в свою тарелку. — Спасибо, — тихо прошептал, надеясь, что альфа не услышал. — За что спасибо? — За всё. — К примеру? — тут же произнёс, начиная кушать. Юнги немного задумался, а после ответил. — За то, что помог свалить из дома. — Это пустяки, — моментально отвечал после каждого слова омеги. — Вовсе нет. Если это ерунда для тебя, то спасибо за то, что позвонил мне тогда. — Тоже ерунда. — Тогда спасибо за то, что любил меня. За то, что дарил мне свою любовь. — Я и сейчас тебя люблю. Моя любовь нисколечки не угасла, — быстро произнёс, смотря в глаза Мина. Юнги немного покраснел, а после отвернул взгляд в сторону. — Я никогда не перестану дарить тебе всю свою любовь. — Если это тоже для тебя ерунда, то спасибо за то, что ты у меня есть, — нежно произнёс, смотря куда угодно, но только не на альфу. — Спасибо, что связался с таким, как я, — серьёзно произнёс, ставя кружку на стол. Омега немного улыбнулся, а после встал со своего места, подходя к парню. Нерешительно наклонился к лицу Хо, целуя в губы. Чон аккуратно усадил омегу на свои коленки, отвечая на нежный поцелуй. Когда воздуха перестало хватать, то отстранился от губ младшего, прикрыв глаза. — Мне этого так не хватало, — тихо прошептал, закусывая нижнюю губу. — Могу я кое-что спросить? — Да. Можешь спрашивать у меня всё, что захочешь, — обвил шею парня своими руками, смотря ему прямо в глаза. — Почему в тот день ты сказал, что нам надо расстаться? — положил руки на талию омеги, ожидая ответ. — Ну… Зная тебя, если бы я уехал, то ты бы винил во всём себя. А я этого не хотел. Поэтому мне пришлось сказать тебе это, чтобы уехать в Корею, зная, что ты не винишь себя и не страдаешь, из-за меня, — медленно произнёс, отворачивая взгляд в сторону. — Но этими словами я сделал только хуже. Поэтому сожалею. — Сделал, но уже ничего не вернуть. Я очень сильно тебя люблю, но ты сделал мне больно своими словами в тот день, — тихо проговорил, опуская взгляд вниз. —Прости, я правда повёл себя, как ребёнок. Мне правда очень стыдно за тот день, — поцеловал парня в щечку. — Я готов исправить это, — немного покраснел, смотря в глаза парня. — Значит поход в кино отменяется, — ухмыльнулся, вставая со стула вместе с омегой на руках. Хосок понёс младшего в спальню, аккуратно усаживая на кровать. — Хо, подожди, — немного отстранился, усаживаясь чуть дальше от края кровати. — У тебя есть презервативы? — Они никогда не заканчивались, — ухмыльнулся, целуя парня в губы, а после углубляя поцелуй. Омега начал снимать с парня домашнюю рубашку, кидая её куда-то в угол комнаты. — Я хочу тебя, — тихо прошептал Мин, нервно сглатывая. Хосок лишь усмехнулся, спускаясь поцелуями к шее омеги, начиная оставлять красные, а то и бардовые засосы. Юнги тихо застонал от приятных ощущений, а внизу живота начало приятно тянуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.