ID работы: 10391832

Она - принцесса

Гет
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девчонки, вы же шутите?  — Нет Алёна. Мы должны вернуться в Мышкин. Там наш колледж, да и городу нужен Сказочный Патруль. — грустно сказала Варя  — Нет…  — Прости Алёна…  — Предатели! — со слезами воскликнула Алёна и выбежала из дворца.

* * *

Они стояли около Портала в мир Людей, и ждали пока кот сделает все записи. Для Абрикосова это ожидание стало самой большей пыткой. В голове у него была только Алёна. Её глаза, наполненные обидой и грустью. Всегда такие жизнерадостные и весёлые… Казалось, только пару минут назад она светилась бесконечной радостью, когда они танцевали. И вот слёзы, которые так редко появляются на её лице. Всю душу Саши на данный момент разрывала невыносимая боль. Они предали её доверие. Он предал… Теперь они уходят, и неизвестно, когда снова встретятся, и встретятся ли вообще. А ведь он так и не сказал ей. Собирался, репетировал. Но не смог сорваться и всё сказать в тот вечер. Теперь уже поздно. Он упустил последний шанс. Слабак. А Алёна принцесса… И как бы не хотелось, она не могла пойти с ними. Злоба на самого себя смешивались с грустью и отчаянием. Он мечтал, что вернётся к своим родителям, заживёт по-прежнему, и эта мысль его радовала. Но сейчас, эти ожидания казались Саше противными, предательскими. По отношению к Алёне и самому себе. Когда он пошёл со всеми в Сказочный мир, он дал себе клятву всегда помогать подруге… И дал клятву, что когда они вернуться в Мир людей, то уже будут не просто друзьями. А оказалось, что он просто соврал. Как врал всегда, подло и грязно, когда был знаменитостью в Мышкине. Он думал, что прежний Александр Абрикосов исчез, исчез в тот день, когда он встретил Алёну. Он знал, что влюбился по-настоящему первый раз в жизни. И поклялся, что и она об этом узнает. Но нет. Он ошибся и соврал себе. Предал себя и её.  — Ну… Вперёд? — неуверенно произнесла Варя и шагнула к Порталу. Саша до послего верил, что вот она, сейчас появится тут, и всё будет хорошо. Но было тихо. Никого… Собрав всю силу воли, он шагнул к Порталу. Скорей бы это закончилось…  — Стойте! — раздался голос со стороны двери. Такой знакомый и любимый. Не веря своему счастью, шатен судорожно обернулся и увидел её. Алёна в своём обычном прикиде и с багажом, стояла на пороге. Недолго думая, Саша рванулся к ней навстречу. Пару мгновений и они уже держаться за руки. Абрикосов знает, что теперь ни за что не отпустит её, пока всё не скажет.  — Алёна, мы так рады, что ты пришла нас проводить! — радостно сказала Снежка.  — Проводить? Нет! Я иду с вами! — весело воскликнула Алёна. Саша не слышал их дальнейшего разговора. От радости, которую он испытывал заволокло весь разум. Только одно важно: она будет с ними. И теперь он сможет всё ей сказать. И больше никогда не предаст…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.