ID работы: 1039184

Жизнь или что-то после?

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Извини, Юкка, я немножко задержусь :з" - на телефон Юкки пришла СМС-ка от Джунки. "Хм, как-то подозрительно" - недовольно пробурчала Юкка. Она была очень пунктуальна и терпеть не могла опозданий. Джунка была лучшей подругой Юкки. Даже ближе, чем просто подругой. Они очень любили друг друга, и практически не ссорились. Да и вообще, этих девушек трудно было разлучить. Джунка была скромной, тихой девушкой с короткими каштановыми волосами и голубо-зелеными глазами. Юкка представляла из себя абсолютную противоположность своей подруге. Упрямая, энергичная и храбрая девушка, всегда готова ринуться в бой и защитить семью и близких. Никогда не падает духом. У нее были длинные волосы розового цвета и необычайно редкие фиалкового цвета глаза. Однако, фиалковыми они становились только, когда.. Юкка ехала в автобусе, когда внезапно ударила молния и начался дождь. Тучи двигались в сторону места встречи подруг. Юкке это не понравилось. "Почему именно в этот день такая отвратительная погода?!" - буркнула Юкка и прикрыла глаза. Погода навевала сон. Вдруг что-то резко громыхнуло. Юкка вздрогнула и открыла глаза. "О нет!" - Юкка среагировала моментально. Она уже давно проехала свою остановку и теперь автобус двигался в сторону темного леса. Юкка быстро поняла, что что-то здесь нечисто и огляделась. Она была одна в салоне. Водитель обернулся и подмигнул Юкке. - Вы ведь городской маньяк, который недавно забрел в наш район, верно? - спокойно отреагировала девушка. - И вы везете меня в лес, чтобы там изнасиловать? - Верно, моя дорогая - быстро откликнулся водитель общественного транспорта. - Если ты будешь хорошо себя вести, и никому не расскажешь обо мне, я, так уж и быть, оставлю тебя в живых. Юкка лишь ухмыльнулась. Она уже отправила Джунке сообщение о том, что ненадолго задержится. Ей не хотелось волновать подругу, ведь она вполне справится и сама с этим извращенцем. Тем временем они подъехали к лесу. Мужчина зашел в салон и быстро схватил девушку на руки и понес в сторону леса. Было холодно, шел дождь, Юкка насквозь промокла. - Что, холодно, да? Ничего, сейчас быстро закончим и иди на все четыре стороны! - злорадствовал маньяк. Юкка хранила молчание и игнорировала слова похитителя. Он донес ее до опушки и грубо швырнул на мокрую траву. - Раздевайся. Девушка медленно приподнялась, в ее глазах сверкнул злой огонь. - Слышь, дура, раздевайся тебе говорят! Юкка резким движением руки достала что-то железное из-за спины и метнула в мужчину. - Ч-что ты делаешь..? Кто ты..? - маньяк бился в судорогах, клинок вонзился ему глубоко в горло, там потемнело пятно крови. - Тебя это не касается - ответила ему девушка в длинном белом платье с распущенными розовыми волосами. Мне пора идти. Девушка испарилась, а на опушке остался одиноко лежать труп с воткнутыми в горло и глаза железными ножами. - Извини, я немного задержалась - улыбнулась Юкка. - Ничего страшного - взволнованно ответила ей Джунка. - Где ты была? И, постой-ка, на тебе что, кровь?! - Все в порядке - девушка обняла и поцеловала подругу. - Честно. Джунка облегченно вздохнула. - Я уже начала беспокоиться за тебя. - Ну что ж, пошли - Юкка взяла за руку подругу и повела ее в сторону ближайшего ресторана. Им обеим необходимо отдохнуть после тяжелого дня. - Выбирай, что хочешь, Джунка, я угощаю. - весело сказала Юкка. - Юкка-тян.. - протянула Джунка. - Может все-таки расскажешь, что произошло сегодня? - Слушай, дорогая - Юкка взяла руку Джунки. - Тебе не стоит так уж сильно переживать за меня, я и сама могу позаботиться о себе. - Но.. Но.. Глаза девушки наполнились слезами. - Тс-с-с-с. - Юкка приложила палец к губам Джунки. - Не о чем не беспокойся. Все будет хорошо, я обещаю. Юкка приподнялась и нежно поцеловала Джунку в губы. Джунка задрожала. - Просто ты часто пропадаешь, и не говоришь мне ни слова, Юкка. Я волнуюсь за тебя! - Я все понимаю, Джунка.. - Ни черта ты не понимаешь! Глаза Джунки метали молнии. Юкка впервые видела подругу такой злой и напуганной. Джунка резко встала из-за стола, развернулась в сторону выхода, и убежала прочь из ресторана. Ошеломленная девушка оплатила счет, и побежала вслед за подругой. - Постой, Джунка!!! - закричала Юкка. - Я все знаю! - кричала ей Джунка, убегая все дальше вперед. - Я знаю, кто ты, и какие тайные способности у тебя есть! Ты убила много людей, мне омерзительно находиться рядом с такой, как ты! Убирайся, и оставь меня в покое навсегда! - Джунка убежала в сторону холмов, оставив Юкку наедине с собой. "Я этого так не оставлю", - подумала Юкка. "Мне нужно во что бы то ни стало догнать ее!" Девушка закрыла глаза и раскинула руки в стороны. Ее охватило светло-розовое сияние. Девушка облачилась в длинное белое платье, в ее руках появился медальон. Она быстрыми прыжками двинулась за Джункой. Джунка, запыхаясь, бежала на высокий холм. "Черт, еще немного, и я..выдохнусь", - думала она. "Уф уф...", девушка запыхалась и остановилась. Сзади появилась Юкка и приобняла ее за плечи. - Родная моя, куда же ты собралась? - Не надо, пожалуйста.. - крикнула Джунка. - НЕТ! Острый меч вонзился в мягкое тело. "Прости, дорогая моя, это должно было случиться", - улыбнулась Юкка, глядя на окровавленный труп подруги. Она наклонилась и достала из кармана девушки маленький камень. "Что ж, я так и знала. Ты тоже была одной из нас, но тщательно скрывала это. Хорошо, что я вовремя тебя устранила", - гордо произнесла самой себе девушка. "Теперь-то мне ничего не грозит". И, сбросив труп с холма в реку, девушка испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.