ID работы: 10391909

Ты - моя главная слабость.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизбежнось.

Настройки текста
От лица Драко. — Что этот идиот о себе возомнил?! — злился он — думает если он великий Гарри Поттер, то все сразу должны быть его друзьями?! Как же он меня достал! Ещё обниматься лезет. Хоть мне и не были противны эти объятия, даже приятны, но это ничего не меняет. Так надо что то придумать. Точно! Просто буду избегать его! Да кого я обманываю? Как бы сильно я этого не хотел, он найдёт меня где угодно — он закатил глаза — Ладно, попытаться избегать его, не такая уж и плохая идея, надо попробовать. Хуже все равно уже не будет. Весь следующий день Драко так и делал. Избегал Поттера. До одного момента. — Драко! — Драко! — неееет — мысленно простонал Малфой. — Чего тебе, Поттер? — злобно сказал он. — Ты забыл? Мы же теперь друзья. — сказал Гарри и грустно опустил глаза в пол. — Такое забудешь — закатил глаза слизеринец. — В чем дело? — грустно сказал Поттер. Вдруг сердце Малфоя сжалось. Он никогда не видел Поттера таким расстроенным. Ему хотелось пожалеть его, прижать, обнять. — Поттер… Гарри, ты конечно меня бесишь, но мне не хочется чтоб Великий Герой Британии, стал убиваться из-за не разделённой… Дружбы.? — спокойно сказал Драко. — Что? Нет! Я и не думал — натянуто улыбнулся Гарри. — Если ты хочешь что то сказать, то говори. — Драко ты, что избегаешь меня? — спросил Гриффиндорец. — С чего ты это взял? — заволновался Малфой. — Ты целый день бросал на меня настороженные взгляды, а после поспешно уходил. — Нет. — кратко сказал Драко. — Тогда может прогуляемся? — спросил Гарри. — Лааадно, пошли. — фыркнул слизень. Они вышли из замка и направились к запретному лесу. Драко задумался. — Поттер довольно милый, может он и милый, но он Поттер и надо вспомнить, то что он нравился Драко всю школу, конечно сейчас уже всё прошло. А может нет? О Мерлин, только не это. Поттер всё равно не сможет полюбить бывшего пожирателя смерти. Или сможет. Сейчас не до этого да и вообще это идиот Поттер, какого лешего я вообще о нем думаю. Пора уже заканчивать это странную дружбу. — Поттер нам пора возвращаться, скоро отбой — остановился Драко. — Хорошо, пошли обратно? — спросил Поттер. — Да, пошли. Когда мы оказались в замке, Гарри сказал. — Пока..Драко — Пока Гарри — Малфой улыбнулся и скрылся за углом. Драко долго не мог уснуть, он думал — сможет ли он быть с Гарри — Драко всё время отгонял эти мысли, но они приходили снова и снова — Чёртов Поттер! не хватало снова в него влюбится. Ладно, всё потом, а сейчас я должен поспать. Как оказалось он очень даже измотался, но ощутил он это только сейчас. Когда его голова коснулась подушки, он сразу отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.