ID работы: 10391914

Суждено быть вместе...

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мария Владимировна Третьякова, Лаура Альбертовна Лукина и Мари Буше вышли из белого лимузина, шагая в огромное здание, где состоится финал «пацанок». Для всех это было очень долгожданный день, но не для Лауры и Марии, ведь им придётся разъехаться и не видеться до следующего года, что сильно не хотелось. Они привыкли к друг другу, но больше всего этими двумя двигали чувства любви. Это было очень странное чувство для них обеих, они никогда не влюблялись в коллег, особенно женского пола. За все года, пока они работали вместе, их отношения метались от рабочих, до дружеских. Они боялись тех чувств, они боялись будущего. А если ещё хуже -невзаимность? Это терзало их сердце, с самого того момента осознания. После каждого взгляда, каждого жеста, сделанного друг другу, вечером каждая из них вспоминала это с улыбкой. До одного дня, который изменил их жизнь. **** Самый жирный и скорее подчеркивающий минус- они обе были замужем. Лаура очень тепло говорила о своём муже или может это просто так казалось? Отношения Лауры с мужем в последние годы было больше дружеские, чем супружеские. Она уважала его и была благодарна за детей и за их воспитание. Хотя муж Лауры- Александр, любил ее, но это не мешало делать ей больно тем, что он изменял ей. Но Лаура понимала, что развод и скандалы, лишь усугубят ситуацию. Они спали в разных комнатах, а на вопросы детей отвечали, что это лишь потому что Александр много работает и что бы не мешать Лауре спать, остаётся ночевать в гостиной. У Марии же в браке было все хорошо. Ее сын -Олег учился в Англии. Она могла бы быть счастлива, если бы все ее мысли не были забиты, как сама думала Мария, неким временным влечением ее коллегой, директором «школы Леди» — Лаурой Лукиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.