ID работы: 10391914

Суждено быть вместе...

Фемслэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звучит заманчиво...

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Мария Владимировна помирилась с мужем, старалась не задерживаться на работе. Она была достаточно сильной женщиной и поэтому иногда ей приходилось терпеть выходки мужа. Она очень сильно скучала по Лауре. Они больше не общались, с момента смс, им нужно было очень много друг другу сказать, но не одна так и не рискнула. Она была вся в работе эти месяца, у неё было множество съёмок и не только. Но она ждала этого дня больше всего- начинались съемки нового сезона «пацанок», а это встреча с Лаурой. Она встала, позанималась в зале, сходила в душ, проводила мужа на работу и начала собираться. Сегодня у неё было отличное настроение. Она решила выглядеть по особенному. Она надела длинное платье ниже колен, так как такие платья ей очень идут и решила надеть какое нибудь ювелирное украшение к нему. Так как день особенный- особенное и колье. Она очень долго искала своё любимое, но так и не нашла. Подобрав что-то другое, она вышла из дома и поехала к новому дому «пацанок», адрес которого скинул режиссёр, для неё это было ново, так как только в этом сезоне приняли решение, что преподаватели живут вместе с ученицами, чтобы следить за ними. Подъехав к дому, она увидела машину Лауры. «Значит она уже тут» — подумала Мария. Ее сердце начинает стучать все сильнее и сильнее, когда она начинает подходить все ближе к дому. Она видит Буше, стоявшую около входа в дом, беседующую с режиссёром. — Добрый день, Мари! Рада видеть вас! — сказала Мария. Мари повернулась. — Добрый день, Мария Владимировна! Я тоже, даже очень! Рада снова с вами работать! — ответила та. — Где же Лаура Альбертовна? — спросила Мария. — Она в своём кабинете. Ей дали кучу бумажек. — Пойду поздороваюсь. — Мария Владимировна, показала рукой по направлению к двери. — О, да, конечно. Мария Владимировна поднялась на второй этаж и прошлась прямо по коридору. Это был новый дом, достаточно просторный. Пока она искала кабинет директора, она нашла свой и положив там вещи, прошла дальше по коридору. Кабинет Лауры был последним. Она тихо постучалась. Ее сердце вырывалось из неё. С кабинета послышалось «входите». Она слышит ее голос- это было самое прекрасное, за те месяца терзаний. Мария тихо входит в кабинет и видит ту самую. ***** Все те месяца были обычными для Лауры- съемки, показы. Она привыкла к такому потоку работы и справлялась с этим прекрасно. Каждое утро, вставая с кровати, она направлялась в душ, потом пила кофе, одевалась каждый раз во что то идеально подобранное для неё и проходя мимо пробуждающего от сна мужа, уезжала на работу. Дети жили у бабушки, так решили оба супруга. Лаура очень скучала и заезжала каждый день после или в перерывах от работы. Наконец то ей позвонил человек, от которого она ждала звонка всю неделю -режиссёра шоу «пацанки». И вот наступил этот долгожданный день — день первой съемки нового сезона. Она снова увидит Марию. И вот встав утром, она надела идеально подходящий брючный костюм и поехала в дом. Она приехала рано, но там уже была вся съемочная группа и Буше. Режиссёр увидев Лауру, подошёл к ней и сказав что рад ее видеть, дал ей большое количество документов. Она быстро нашла свой кабинет и пройдя в него, села работать. Он был просторный и ей это очень нравилось. Окна выходили на главный двор, поэтому она постоянно смотрела в него, высматривая Марию Владимировну. Наконец, она видит, как Мария поднимается по лестнице, останавливается и начинает беседовать с Мари. «Буше…» — подумала Лаура. Она не хотела, но кажется ее взяла ревность. Она понимала что это глупо, у них вероятнее сейчас деловой разговор, чем дружеский.И перебирая в мыслях, все что связано в Марией, ушла далеко в себя. Она опять посмотрела в окно, Марии там не было, но в дверь кто то постучался. И Лаура быстро сев в кресло сказала: — Войдите. **** Дверь открылась. Женщина подняла глаза. Она видит Марию. В душе все перемешивается и бросает в легкий пот от волнения. Они увидели друг друга спустя несколько месяцев. Лаура быстро встаёт с кресла. — Мария Владимировна, добрый день… я рада вас видеть! -с самой искренней улыбкой, сказала Лаура. — Лаура Альбертовна, добрый день…- сказав, Мария прошла немного вперёд. Они смотрели прямо в глаза друг другу, сами не замечая, как все ближе и ближе приближаются. Обе почувствовали как прикоснулись к друг другу, но Мария резко повернула голову. — — Какой чудный вид! — сказала она и подошла к окну. — Да, действительно, прекрасный. — ответила Лаура и вспомнив о колье, который постоянно лежал у неё в сумке, достала его. Мария почуяла, как Лаура приближается сзади, будто воспроизведя то самое утро и обвивая руками вокруг шеи, надела то самое колье. — Лаура! — счастливо сказала Мария, посмотрев на колье.- Оно было у тебя! Я думала я потеряла его и уже расстроилась. Спасибо! Лаура же, приблизилась ближе. Мария повернулась и они снова встретились глазами. — Я соскучилась! — сказала Мария. — Я тоже… очень…сильно…- еле дыша, сказала Лаура. Запах Марии сводил ее с ума. Ее губы, нос, глаза, они были всем для нее. За все время, пока они не виделись, это было что то за гранью реальности. «Моя…» -подумала Лаура. — Лаура Альбертовна…-Мария не успевает договорить, как нежные, давно вроде бы забытые губы целуют сначала руку, переходя к шее, словно прося разрешение, чтобы прикоснуться к губам. Это было настолько грандиозно, настолько нежно. Лаура получив разрешение, целует Марию в губы.Это был действительно долгожданный поцелуй для обеих. Каждая сумела изучить губы друг друга ещё в тот момент. Но разве этого достаточно? Каждая из них была рада почувствовать их снова. А больше всего им не хотелось отпускать друг друга. Им хотелось чего то большего. Но тут кто то стучит в дверь. -Лаур, начинаем! Найди Марию Владимировну, скажи ей. Мария отдалилась от Лауры. — Нам пора- сказала Лаура. Они пошли к двери и Мария начала открывать ее, как вдруг кто то нежно берет за руку, не давая этого делать. — Зайдёте ко мне вечером? -спросила Лаура. Мария тихо кивнула, улыбнулась и вышла из кабинета. **** Спустя какое то время все отсняли.Преподаватели начали расходиться уже по своим кабинетам, идя по коридору, о чем то громко разговаривая и смеясь. Но тут у Мари появляется идея: — Давайте отпразднуем начало съёмок нового сезона в ресторане? Я угощаю! — Звучит заманчиво, но думаю я откажусь. Очень много работы. -сказала Лаура. — Ну что вы Лаура Альбертовна, пойдёмте. Я например не против- Сказала Мария, смотря той в глаза с ухмылкой, зная что она теперь не откажется. — Только ради вас, Мария Владимировна! -ответила Лаура. — Вот и чудно! Встречаемся тут же, через 30 минут, коллеги. — сказала Буше. ***** Все разошлись по кабинетам. Мария надела прекрасное платье, открывающая спину, с небольшим вырезом от колена. Выходя из кабинета, она не сразу увидела Лукину, которая стояла около своего кабинета. — Мария, что вы делаете со мной? Зачем вы заставляете мое давление подниматься? — с некой усмешкой сказала Лаура, показывая на вырез. Мария немного вздрогнув от неожиданности, улыбнулась. — Лаура! — посмеялась Третьякова. Никто не заметил как Буше вышла из своего кабинета, который находился немного дальше, чем кабинет Марии. — Коллеги, вы уже тут! Прекрасно! Пойдёмте, я заказала такси! -сказала Мари. Мария повернулась к Лауре спиной и пошла к выходу. Лаура увидев эту прекрасный вырез, подойдя ближе к Марии, шепнула ей на ухо: — Теперь оно точно подскочило! — Лаура улыбнулась и обогнав Марию, пошла вперёд. Мария очень довольно улыбнулась, будто это платье было специально надето для Лауры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.