ID работы: 10391936

Любовь или судьба ?

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну Здравствуйте змеи...

Настройки текста
Утро... Наконец-то утро... Сегодня 1 сентября и нужно отправляться в школу... Девушка не любила этот день хотя у неё завтра день рождения... Не спрашивайте почему так получилось, но день рождения у неё 2 сентября... Будильник зазвонил в 06:00... Элизабет лениво выключила его и начала проклинать эту школу... - Пусть сгорит этот ад... - Тихо произнесла блондинка и еле как поднялась с кровати... Она поспешила в свою ванную комнату, чтобы принять душ перед первым днём в школе... После всей рутины, она надела чёрный топ, чуть выше пупка... Чёрные рваные шорты... Волосы заявиты, запущены... Макияжа почти нет, ведь девушка как не странно любила натуральную красоту... А она была красоткой... - Пока, мам. Я в школу. - Это было последнее что она сказала перед тем как выйти из дома... Элис Купер... Жена Гарольда Купера... Стерва, но в то же время любящая мать и жена... Она любит свою дочь и мужа... Гарольд же, наоборот... Ненавидил свою дочь, за то что она не такая как он... Он много работает для того чтобы его дочь была счастлива... Он захотел чтобы она приняла он него бизнес после смерти, но она отказалась сказав что добьётся всего сама... Он понимал что она самостоятельно сможет всё получить, но он не хотел передавать свой бизнес например Элис, ведь её он давно разлюбил и ходит на право и налево... Элизабет он всё равно любил... Это же его маленькая принцесса... Хотя она уже давно не маленькая и далеко не принцесса... Ведь кроме чёрного/серого у его дочери не было никаких цветов, не в одежде, не в комнате... *** Вот девушка с ярко-зелёными глазами уже подходила к школе и почти сразу же увидела своих одноклассниц, Веронику Лодж и Шерил Блоссом... - Хай, охуенно выглядишь - оценила лук девушки, Бомбочка Блоссом - Я знаю, как всегда. Вы тоже охеренно выглядите, может пойдём в класс? - Немного фальшиво сказала Бет и 3-и подружки пошли стуча каблуками в школу, а после и в класс... Шерил сидела одна, ведь любила больше одиночество, Вероника же села как всегда с Бетти и пока они болтали о парнях, они услышали... - Элизабет Купер, к директору - И так несколько раз объявил голос, она цокнула на это и собралась идти в кабинет директора Бетти неспешно дошла до кабинета и вошла в него - Здравствуйте, мистер Везерби - Фальшиво улыбнулась Купер - Здравствуй, садись - Директор мило улыбнулся показывая на стул, Бетти села и ждала что от неё хотят в 1 день учёбы - Элизабет, я прошу вас провести экскурсию нашим новым участникам, дело в том что школа в Саутсайде закрылась и ученики переведены в нашу школу - Они буду учиться здесь? - Элизабет была в шоке от этого заявления, она не переносит змей... - Да, надеюсь вы проведёте им экскурсию? - Посмотрел в её глаза директор - Да... Конечно... - Ты фальшиво улыбнулась - Прекрасно, ну что... Поздравляю вас с 1-ым днём учёбы, можете идти - Дальше продолжил что-то делать в своём компьютере, Везерби - До свидания - Ты поднялась со стула и направилась на выход - Мог бы и не звать, зачем они вообще нужны... - Подумала ты и увидела в далеке кучку людей... - Ну здравствуйте... Змеи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.