ID работы: 10391936

Любовь или судьба ?

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста

***

Элизабет стояла перед зеркалом и рассматривала свой внешний вид. Она надела лёгкое платье на брительках. На ногах балетки. Макияжа не было, кроме блеска для губ и немного туши. Волосы были завиты и падали на плечи. - Воу, я бы тебя... - Прокомментировал внешний вид Купер, Джонс и прикусил губу рассматривая её с ног до головы. Он уже представил как эта блондинка будет стонать под ним, в этот раз в спальне а не в душе. - Хах, иди ты - Блондинка засмеялась и кинула в него подушку - Да ладно тебе, ты шикарно выглядишь. Вся такая сексуальная. - Последнюю фразу он проговорил с ноткой ревности и Купер это заметила - Ты точно не хочешь чтобы я с тобой пошёл? - Переспросил брюнет и блондинка наконец-то повернулась к нему всем телом и тяжело вздохнула - Точно... Мы же друзья, значит он не навредит мне... Хотя меня насторожила то, что он мне написал, хотя номер телефона я ему не давала - Уточнила Бетти - Нуу... Может он узнал у твоих знакомых или родителей - Предположил Джаг и Купер задумалась - Может быть... Но... Родители бы наврятли дали ему мой номер, они его не любят - Развела руки девушка и Джонс подошёл к ней - В любом случае, если что звони мне! - В глаза девушки сказал Джонс и блондинка кивнула и обняла его Он же не ожидал этого, поэтому немного помедлив тоже обнял Купер и закрылся носом в её волосы - Надеюсь всё будет хорошо... Если честно... Мне старшно... - Девушка никому никогда не говорила что боится и Джонс это знал. Он только сейчас понял что Купер ему доверяет, поэтому постарается не потерять этого доверия. Он положил ей руки на плечи и глядя в глаза сказал - Я могу пойти с тобой... Представишь меня как своего парня и он думаю не будет против - Как только девушка услышала своего "парень" то в её голове сразу появляется "лучше бы ты реально был бы моим парнем" - Да не... Я думаю он и так нечего не сделает... Поговорим, повспоминаем и я спокойно уйду домой, ну может он проводит меня как "джентльмен" и всё, на этом всё закончится - Блондинка это сказала немного волнуясь, но Джонс понял что не надо навязываться. Но он всё же заметил что девушка назвала его дом, ещё и своим. Может она не хотела выделять чей это дом, но он стал счастливие, от этого слова. - Ладно... Главное не волнуйся и не показывай что ты боишься, он это почувствует и может подумать что-то не то - Предупредил Джонс и Купер кивнула, посмотрев на часы - Надо идти... - Начала выходить блондинка и парень её остановил - Давай я отвезу тебя? На машине! - Уточнил Джонс и она кивнула, рядом с ним они чувствует себя в безопасности.

***

Всю дорогу блондинка держала парня за руку, ведь как только они начали движение, она забоялась ещё больше. - Приехали, помни. Если что звони, я далеко не уеду. - Сказал брюнет и она отпустив его руку кивнула. Он видел её напряжение, поэтому решил его снять, он притянул её к себе и поцеловал. Она опешила, но ответила спустя секунды 2 - Теперь иди - Он улыбнулся ей в след, чтобы ей было конфортно и она направилась туда, где им надо было встретиться
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.