ID работы: 10391953

Делай уроки вовремя

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это какой-то капец! — недовольно проорал Тсуна и швырнул учебник в стену.       Я удивлённо на него посмотрела. — Что?       Такое действие было слишком буйным даже для него.       С Занзаса, что ли, пример начал брать... — Мне надоело, что Незумине-сенсей вечно ко мне придирается! Вчера она задала мне выучить десять тем по биологии! А ведь я всего-то не ответил на один её вопрос! — Она повторила тебе его три раза, Никчёмный Тсуна, — встрял Реборн. — Если бы ты не подсматривал за Киоко, то этого бы не было. — И что?! Это не повод требовать от меня больше, чем от остальных! — стоял на своём немного покрасневший Тсуна. — Она даже от отличников столько не требует! А законспектировать двенадцать параграфов по литературе?! Кендо-сенсей тоже будто с катушек слетела! — Эти двенадцать параграфов весь твой класс уже давным-давно прошел, — спокойно ответил аркобалено. — Делай уроки вовремя и у тебя не будет таких проблем. — Я что, виноват, что мы в будущем застряли?! — подскочил Тсуна, опрокинув стакан с апельсиновым соком на тетрадь. — Нет!!! Моя тетрадь по биологии!!! — Вот что бывает, когда злишься по пустякам, — философски заметил Реборн.       Я на это фыркнула, взяла мокрую тетрадь Тсуны и отмотала её время назад до того, как она запачкалась соком. — Ва-а, спасибо, Наоми! — чуть ли не прослезился Савада. — Я по гроб жизни тебе должен! — Да брось, было бы странно, если бы я этого не сделала, — улыбнулась я. — Я бы заставил его заново все писать, — хмыкнул Реборн. — Хрен тебе! — мигом заорал Тсуна и выбежал из своей комнаты. — А это, случаем, не ты постарался? — спросила я ухмыляющегося аркобалено. — Что-то Тсуне и правда много задали.       Блин, жаль, что я вчера вместо того чтобы в школу пойти, с Мукуро костры в Какуе разжигала. — Биология и литература — не очень нужные предметы для босса мафии. Но и пренебрегать ими не стоит, — хитро ответил Реборн и тоже вышел из комнаты.       Вот козёл.       Эти предметы Тсуне нужно было сдать в четверг (то есть через два дня). Реборн не разрешал мне ему помогать. Он также отгонял Гокудеру и Ямамото. — Да уж, бедный Тсуна, — вздохнула Юка, когда мы сидели у меня на кухне. — У него, наверное, уже рука болит от безостановочной писанины. — Ага, ещё и мелкий на мозги капает, — согласилась я. — Я могла бы ему помочь, так как биология — это моё, но Реборн меня даже не подпустит к дому Савад. — Ну, это же этот гад и подстроил все, — пробурчала я, и мне в голову пришла идея. — Слушай, а давай в четверг отомстим ему? — Давай! — повеселела Юка. — Этому засранцу уже давно пора бы получить! — Тогда посмотрим, как Тсуна справится с заданием, и потом будем думать, какую подлянку устроить, — решила я, и по моему лицу поползла хитрая улыбка.       В четверг Тсуна был мегакрут. Он смог сдать и биологию, и литературу. К нашему всеобщему удивлению. — Молодец, Джудайме! — похвалил Саваду Гокудера. — Так держать, Тсуна! — похлопал его по спине Ямамото. — Лицо Кендо-сенсей было непередаваемым, — хмыкнула Хана. — Ты был таким крутым, Тсуна-кун! — улыбнулась Киоко. — А… С-спасибо! — покраснел Савада. — Ага, ты уделал двух мерзких учителей, но остался ещё один, — сказала я, лукаво смотря на Тсуну.       Он сразу понял, о ком я. — Э, Наоми? Ты же не хочешь… — Хочу, — твердо ответила я. — А? Вы о чем? — спросил Ямамото. — Скоро узнаете. Юка должна была уже всё подготовить.       Придя домой к Тсуне, я, он, Гокудера и Ямамото застали выдохшуюся Накаяму возле лестницы, ведущей на второй этаж. Её белая футболка была перепачкана в чём-то коричневом. И я знала, что это. — Бегите! — заорала она. — План провалился! — Какой план? — не понял Гокудера. — Что с тобой, Юка? — спросил Ямамото. — Я попробовала заменить фирменный эспрессо Реборна на дешевое пойло и накидать ему в гамак взрывающихся шариков с масляной краской, но он меня поймал! — О, чёрт! — выругалась я. — Бежим! — запаниковал Тсуна.       Но было уже поздно.       Реборн и Бьянки вылетели из-за угла с пушками и расстреляли нас нашими же масляными красками.       Звездец. — Я бы ещё простил вас, не полезь вы к моему эспрессо, — отчитывал нас аркобалено в комнате Тсуны.       Мы все были перепачканы в краске разных цветов и жутко ими воняли. — Как ты могла так облажаться, женщина?! — недовольно воскликнул Гокудера, смотря на Юку.       Они были одинаковых цветов: сине-зелёных. — Меня твоя гребаная сестра заметила! — не осталась в долгу Накаяма. — Я никому не позволю лишить Реборна его любимого кофе, — категорично заявила Бьянки. — Нет, ну вы на неё посмотрите, — недовольно проворчала Юка. — А своего брата тебе не жалко?! Это не просто масляные краски! Они теперь неделю не отмоются! — Сколько?! — воскликнул Гокудера в ужасе ощупывая своё болотное лицо. — Вы где эту херню взяли?! — У Мукуро, — ответила я, чухая кислотно-желтое запястье.       От этой краски ещё и жутко зудит тело. — Теперь ты видишь, что бывает, если не выполнять школьные задания когда это нужно, Никчёмный Тсуна? — спросил Реборн у Савады, хитро сверкая черными глазами. — Делай уроки вовремя. — А-а-а! Да иди ты к черту! — разозлилась я и встала с пола. — Тсуна, дай мне одежду! Я иду в твою ванную! — Э?.. Сейчас, — Тсуна тоже встал и подошёл к шкафу. — Я после тебя, — помахала мне Юка. — Тц, я после тебя, глупая женщина, — пробурчал Гокудера, активно чухая лицо. — Ха-ха, тогда я после тебя, Гокудера — улыбнулся Ямамото.       Лёжа в теплой ванне, я раздумывала о новом плане мести.       Мелкий гаденыш обязательно получит по заслугам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.