ID работы: 10391995

U.L.E.Y and L.L.S reaction

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как вы начали встречаться L.L.S and U.L.E.Y

Настройки текста
Koshka Lana В далеком 2016 вы случайно споткнулись на улице и стали подругами , а в 2018 кошка поняла что влюбилась и призналась в своих чувствах на которые получила взаимность.(2018-наше время) Kroshka Eva Ты была популярным блогером и Ева была твоей фанаткой. Вы познакомились на просторах интернета благодаря конкурсу в котором наша крошка выиграла и получила море внимания от тебя. После вы стали лучшими друзьями , а в скором времени ты поняла что влюбилась и призналась в чувствах. После признания Ева просто поцеловала тебя в губы.(2019-наше время) UlyankaRainbow Ты снималась вместе с Ульем и Ллс. Всегда поддерживала Ульяну в сложные моменты и была самым близким Ульяниным человеком из Команды. Вы часто снимали совместные видео в двоем и флиртовали с друг другом в шутку из-за чего вас начали шипперить. А когда вы всей компанией встретились Ульяна позвала тебя на прогулку-свидание на котором и призналась в чувствах- и снова взаимность.(2020-наше время) Yoshimura Ты знала его как ютубера и в один момент увидела парня похожего на него и с таким голосом. Подумав что это он ты нашла его в Тт и написала ему. И ты не прогадала. Через два года общения он признался в чувствах на прогулке снова получив взаимность.(годы отношений 2020-наше время) Leo После расставания со своей девушкой Лилит( тьфу тьфу) ты очень поддержала его. И спустя время он понял что влюбился но в чувствах первой призналась ты.(годы отношений 2020-наше время) Lilit Также после расставания со своим парнем (тьфу тьфу)она пришла к тебе и ты также её успокоила. Она пригласила тебя на свидание «по-дружески» и там призналась в чувствах= взаимность.(2020-наше время) Steve Думаю тут вы можете сами придумать историю знакомства. Но если не хотите то припустим что вы познакомились в кафе и ты была официанткой.(2019-наше время)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.