ID работы: 10391995

U.L.E.Y and L.L.S reaction

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты заснула на ней/нём U.L.E.Y

Настройки текста
Koshka Lana Первый раз: Ты заснула у неё в гостях спустя 3 месяца отношений. Сначала она удивилась и растерялась , а потом почти перестала дышать и думала только чтобы не разрубить тебя. Частые мысли:Она такая милая! Она мне так доверяет? Последний раз: Она просто смотрела на тебя и умилялась смотря на то как твои ноги свисают с дивана(хах) Поцеловала в макушку и занесла в кровать , а позже и сама легла к тебе. Kroshka Eva Первый раз: Она сразу поняла что ты заснула и обняла тебя ещё сильнее накрывая одеялом. А в скором времени отнесла в кровать. Частые мысли:Миленько’) Последний раз: Ты заснула на улице в кафе из-за работы она взяла тебя на руки , вызвала такси и повезла тебя домой. UlyankaRainbow Первый раз: Ты заснула на ней когда вы с ребятами смотрели фильм ночью. Она сначала боялась что вас таким образом раскроют но все равно поцеловала тебя в макушку под пристальным взглядом Ланы и Евы и Обняла ещё крепче. Частые мысли: мне все равно если нас раскроют таким образом, зато милым образом. Последний раз: В этот раз тоже с ребятами. Ты заснула вечером во время их разговора про что-то. Ульяна понесла в кровать Поцеловала в губы после чего спустилась назад и начала обговаривать что подарить тебе на Нг. Yoshimura Первый раз: В метро. Вы ехали в метро и ты положив голову на его плечо заснула. Парень долго умилялся но пришлось разбудить тебя ведь была ваша остановка. Он потом ещё долго умолял тебя полежать так ещё раз. Частые мысли:Может не будить её , а понести на руках? Последний раз: Это был третий раз когда ты заснула у него на плече. Он накрыл тебя одеялом и перестал дышать на час. Таким темпом ты проснулась через три часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.