ID работы: 10392055

Я подожду тебя в лифте.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лифт.

Настройки текста
Блондин все также мило смеётся от очередной шутки Хадсона, а тот влюблённо оглядывает старшего. Каждый вечер парни болтают по фейс-тайму. — Но-ой, — протянул тот, когда увидел, что Юбенкс упал с кровати от смеха. — Я жив! — вскрикнул Ноен, подымаясь обратно. — Дурачок, — посмеялся Чейз, оголяя свои белые клыки, — Так, Ной-Ной, жду тебя в лифте! — после сказанной фразы, брюнет отключается. Парни живут в одном доме. Они могли целыми днями кататься в лифте. Те самые буйные бабульки вечно их гнали, но влюблённым мальчишкам было всё равно. Ох, сколько же ссоры перетерпели родители этих двух, но ничего не действовало на Ноена и Чейза. Но парни были лишь раз в ссоре, за свои 2 года отношений. Это было ужасное время для обоих. Помирились та парочка, точно так же, как и рассорилась. Лифт. Хадсон каким-то чудесным образом застрял в лифте, от чего вымотал все нервы блондину, который вымотал нервы своим соседям, а соседи родителям парочки. Всем давно ясно, что нужно гнать их в шеи отсюда.

***

Где-нибудь на рассвете прибудет дядя-спаситель, И мне откроется Питер между четвёртым и третьим.

— Чейзи! — воскликнул блондин, когда лифтер смог открыть двери и Хадсон смог выйти из железного плена лифта. — Мальчик мой, ты переживал? — спросил Чейз, когда блондин вцепился в его объятья. — Конечно! Ты — придурок, Хадсон. Ещё раз так сделаешь, всю жизнь жалеть будешь. — Не буду делать, а то моя принцесса волнуется.

Настанет день ослепительный и солнце пленку засветит. Мы — два боевых в пистолете и, и нам не нужен глушитель.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.