ID работы: 10392116

Ягненок

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боже, Сэм, ты только посмотри на этих малышей!- девушка с сияющими глазами смотрела на маленьких ягнят, ютившихся возле своей мамы, большой белый овцы с черной мордой. – Какие милахи! Нет, ну ты посмотри! Парень неохотно отлип от капота машины и подошел к Т/и, обхватывая сзади ее талию руками, утыкаясь носом в шарф, подаренный им же пару дней назад, когда он преподнес ей билеты на эту недельную поездку в Шотландию на двоих. Шарф Т/и с того момента практически и не снимала. И дело даже не в его согревающей функции. Их отношения с Сэмом были уж очень отрывистыми. Они быстро сошлись, еще быстрее разбежались, потом сошлись, потом опять разошлись. И все это время девушка жутко переживала, ведь уже после первого расставания поняла, что искренне его любит. Все эти ссоры и недопонимание порядком надоели. Поэтому парень купил билеты, чтобы окончательно показать всю серьезность по отношению к Т/и. А девушка просто светилась изнутри. Она всегда мечтала посетить Шотландию, а сделать это вместе с любимым человеком - выходило за все рамки ее мечтаний. Шарф уже успел впитать в себя цитрусовый аромат духов Т/и, от которых Сэм в тайне просто сходил с ума. Т/и как-то оставила у него свою кофту, теперь он спит с ней в обнимку каждую ночь. Аромат почти выветрился, но парня это совершенно не останавливает. - Ты замерз?- девушка повернулась к нему лицом, взяв в свои ладони его лицо, широко улыбаясь и смотря прямо в глаза. И в этот момент он окончательно понял, что влюблен. Влюблен в ее запах; влюблен в глаза, в которых всегда горит огонек; влюблен в ее нос, покрасневший от холодного ветра; влюблен в губы, всегда пахнущие ванилью, в розовые щечки и пару веснушек на носу. Он понял, что безумно влюблен в ее голос: нежный, ласковый и всегда спокойный. Сэм частенько мог вспылить, а она всегда могла подобрать нужные слова, чтобы усмирить его пыл. И сейчас, она вся замерзшая и трясущаяся от ледяного ветра, смотрела с такой любовью и обожанием, что не поцеловать ее было бы преступлением. Парень аккуратно, будто боясь спугнуть, дотрагивается оледеневшими пальцами до её подбородка, слегка предподнимает его и нежно целует, чувствуя тот самый запах ванили. Девушка сразу отвечает, прижимаясь сильнее. - Ты же купишь нам ягнёнка? - неожиданный вопрос будто нечаянно вылетает из уст, и оба заливаются смехом. - Да ты и сама ягненок. Сэм закутал шарф Т/и сильнее, крепко ее обнимая. - Самый лучший ягненок на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.