ID работы: 10392172

Вот тебе и Fairytale

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позор жизни

Настройки текста
Александр приехал погостить к ребятам на недельку, так как среди участников хауса были скрипачи. Кейт все таки вышла впервые за три дня в коридор за доставкой еды(по типу макдоставки). Была девушка в неопрятной длинной футболке с шортами, которых и вовсе не было видно, у девушки были синяки под глазами, но чудо-техника все это скрывала. Кейт открывает дверь забрать доставку и тут же врывается Рыбак с ребятами, они ходили снимать видео на мосту. Девушка встала в ступор, щеки ее покрылись неким багрянцем, она пыталась сказать что-то по типу «Привет», но все на что ее хватило это «что....» Ребята так же стояли в недоумении, ведь девушка всегда ходила без эмоций, даже, когда к ним приезжали какие-то звездные гости. Девушка быстро скрылась в комнату и захлопнула дверь, но счастье продлилось не долго, все ребята вместе со смущенным скрипачем ворвались к Кейт в комнату и начали ее расспрашивать, по поводу ситуации в коридоре POV:Кейт (мысли) -Господи я не думала, что к нам может приехать такой человек,как я должна при Саше сказать, что я в него влюблена не по-детски?? -Ребят, понимаете в чем дело.... -я на полном серьезе влюблена в сашу. Девушка хотела было убежать от стыда из комнаты, но сделать это ей помешал Роберт, который взял её за руку. Роберт вернул её на стул и попросил всех ребят выйти и покинул в комнату вместе с ними. Кейт была в недоумении, она сидит ненакрашенная с грязными волосами перед своим любимым певцом и человеком, не так она себе представляла первую встречу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.