ID работы: 10392177

Летние ночи

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
На крыше Pov Диппер "Ээээх, как мне это надоело. Мейбл права, нам с Венди не быть вместе. У неё есть парень, да и я слишком маленький для неё.... Неужели я не могу влюбиться в свою ровесницу. Для чего это всё? Чтобы я понял, что я дурак и не имею даже малейшего шанса быть с ней.....?" Конец pov Пока Дип так размышлял, на крышу лезла Венди. Через несколько мгновений они встретились и Диппер испугался. Он спросил: Д: ааааа, Венди что ты тут делаешь?😅 В: я всегда прихожу сюда, когда нужна разрядка. А ты что тут делаешь? Д: тоже самое.... В: что случилось, расскажи Д: ээээх, придётся всё таки скрывать карты. Я люблю тебя, и понимаю что мы не будем вместе. От этого очень грустно.... В: что..? Ты любишь меня?😶 Д: угу...... В: оу... Дип ты сам понимаешь Д: да-да, я всё понимаю, все ок. А у тебя что случилось? В: я бросила Робби. Он мне надоел. Все время его ревность. И он абьюзер. Я не могу с ним. Д: оууууу, пипец. А с виду хорошая пара В: хех На протяжении всего вечера они пили, и когда время перевалило за полночь, Венди вдруг выдала: В: я хочу Д: что? Что ты хочешь? В: поцелуй Д: ммммм, понятно Он уже было уткнулся в коленки, как вдруг почувствовал губы Венди на своих. Опешив, он несколько секунд ничего не делал, а после этого ответил на поцелуй. Через 2 минуты они оторвались друг от друга, и Диппер был весь красный. Венди сказала: В: мммм, а ты хорошо целуешься. Я хочу повторить. Она хотела сказать ещё что-то, как вдруг Диппер заткнул её рот французским поцелуем. Они всё целовались и целовались, после чего Диппер резко переместившись на её шею, начал ставить засосы. Венди издала протяжный стон, и через несколько мгновений Диппер снова её поцеловал. Они целовались всю ночь напролёт, и у каждого появилось по несколько засосов. И вот так они каждый раз приходили сюда, когда им нужно было отвлечься и они помогали друг другу..... Со временем они начнут встречаться, все буду против этого, но потом сдадутся. А они буду счастливы вместе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.