ID работы: 10392179

Курение вредит

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже как-то все равно, видит ли это кто-то, или нет. Без какой либо причины, Кайто пихает в рот ещё одну сигарету. Уже какоую за день? Третью? Пятую?! Ему все равно. Что ему говорят другие, как ему это вредит... Как то все равно. Девушка снова замечает это и подходит ближе снова. – Зачем ты куришь? Ты понимаешь, что это тебе очень вредит? – Ну почему я должен прекратить, м? – У тебя , блять, рак! – И что с того? – голос будущего астронавта был таким безразличным... – Д-!... Боже, ты не выносим... Ты можешь легко умереть из-за своего похуизма! – И что с того? Помру и помру, че болтать то. А вообще, хули ты ко мне пристала?! Маки молчит и просто смотрит на своего собеседника. Два угрюмых взгляда встретились. Кажется, первой вообще не могла ответить на вопрос курящего. – Хех. Наш борец за здоровый образ жизни наконец-то заткнулся. Какой-то больной смех, что переходит в кашель, что сводит Хуракаву с ума. Кайто закатывает глаза и отварачтвается, опираясь на свою биту , как на трость. Краем глаза, воспитатель замечает пачку... Мгновение, и она уже в руках у дамы. – Да что ты ко мне пристала?! - парень пытается выхватить пачку, – Верни, мать твою! – Не отдам! – Срань господня, ну какого хуя ты за мной увезалась то?! Ещё, блять, смогла мои анализы спиздить! Вот че за хуйня, объясни мне! Воспитатель отводит взгляд. Она слегла краснеет, но молчит. – Бл-я-ять... Ты серьезно? – Да! Да , черт возьми! По этому я и не хочу, что бы ты умирал, потому что влюбилась в такого долбоеба , как ты! Напряжённое молчание, которое перебивает кашель ракообразного. Не докурив, Момота выкидывает сигару. – Ладно, ты победила , довольна? – Да. – Ну вот и все. Теперь не лезь ко мне. Пачку можешь выкинуть. Хуракава разворачивается, кинув куда то коробку и наступив на неё и уходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.