ID работы: 10392187

Желание спасти

Гет
PG-13
Завершён
316
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

———

Настройки текста

Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки. Грегори Дэвид Робертс

***

      Курама терпеть не мог происки судьбы.       Он не верил словам Рикудо сеннина, когда тот обещал им счастье, силу и любовь. Им столько лет твердили, что они обыкновенные, никому не нужные сгустки чакры без права на полноценное существование, что слова старика кажутся эфемерной блажью.       Только вот эта осточертевшая Учиха напряженно вглядывалась в его вертикально вытянутые провалы вместо глаз, чеканя каждое слово и вбивая железный гвоздь на импровизированном гробу, уверяя, что ее зовут Хината. Девчушке девять лет, она собирает желтые одуванчики на икэбану и знать не знает о своем «счастье».       Курама думает, раздраженно отнекиваясь от скопления нежных чувств внутри, что названному счастью та будет совсем не рада.       Еще и человек.       Столько мороки.       Столько надежды.       «В этой деревне прячется твой ненаглядный соулмейт и если ты разрушишь печать, случайно задев девчонку собственной яростью, это будет целиком и полностью на твоей совести», — повторяет для закрепления Учиха, облегченно деактивируя мангекье, исчезнув из его клетки.       Девятихвостый устало клацает клыками воздух, прикрывая горящие пламенной яростью глаза и впервые за тысячу лет наконец… ус-по-ка-и-ва-ет-ся.       Хината звучит мягко.       И выглядит судя по редким видениям излишне громко думающего о розоволосой простушке джинчурики тоже также. Блеклые глаза, сжавшаяся в страхе миниатюрная фигура и поджатые в кратком недовольстве тонкие искусанные губы.       Будет неудивительно, если от него откажутся.       Прогнозы сбываются после третьей серьезной миссии Узумаки в роли генина. Девчонка прибегает по первому зову, плачется в его жилетку и убеждает, что никогда не отпустит. Наруто виновато улыбается, неловко чешет затылок и говорит, что на самом деле любит Сакуру.       Курама фыркает, видя одинаковые татуировки желтого солнца на их руках, и мысленно крестит его идиотом.       Правда, ровно через два года, тот идет к ней с повинной и ласково расцеловывая бархатную кожу девичьих ладоней, шепчет судорожные извинения, фигурируя выразительным синяком под глазом.       И конечно же, они начинают встречаться.       После десятой улыбки своего соулмейта, такой робкой, неуверенной и до безумия влюбленной, он думает, что кандидатура Наруто не так уж и плоха. Пожалуй, этот неуклюжий, постоянно выводящий из себя, ярко-оранжевый шиноби единственный, кого можно будет стерпеть в данной роли.       Несколько раз Наруто наведывается в свой внутренний мир и долго глядя на лениво дремавшего за золотыми прутьями клетки лиса, нехотя уходил, кидая напоследок подозрительные, негодующие взгляды и рычащее «она моя».       Узумаки ярый собственник.       Отчего сильно бесился, замечая на ключицах недоуменно моргавшей девушки прибавившиеся следы укусов или засосов, не полный ведь раздолбай, чтобы не заметить, что делит не только свое тело, но и соулмейта. Пытался с этим что-то сделать, несмотря на бесплодность таких попыток, да бесполезно.       Иногда Курама все равно менялся с ним местами, просачиваясь через брешь в защите печати, и раз за разом одаривал благосклонным вниманием постоянно находившуюся поблизости Хьюгу.       Не отрывал горящего взора от ее огрубевших из-за каждодневных тренировок пальцев, незаметно вливал собственную чакру, ускоряя регенерацию, и грубо сминал ее чувственные, податливые на поцелуи губы.       Она, кажется, подозревала что-то.       Однако, покорно не сопротивлялась.       Вторжение в их личную жизнь воспринималось, как нечто должное. Будто бы они настоящая семья. В какой-то момент он и сам в это поверил. Странная, неправильная, противоречивая семейка трех предначертанных самой природой партнеров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.