ID работы: 10392208

I'm only sixteen

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I'm only sixteen

Настройки текста
для розэ эта пятница была особенной: клуб, лучшие друзья, алкоголь, громкая музыка, никакого родительского присмотра и полная свобода действий. разве это не прекрасно для старшеклассницы, что последний год проводила все свои дни за книгами и тетрадями? пожалуй, даже больше. для лисы же это самая обычная пятница, такая же непримечательная как и прошлая, как и позапрошлая, как и все пятницы после тяжелого расставания. пора бы уже отпустить эту глупую привычку: напиваться в выходные, но лалиса тщательно игнорирует предложения совести и здравого смысла, предпочитая запивать свою боль алкоголем и таблетками. ни розанна, ни лалиса, ни одна из них не может вспомнить с чего же началось. возможно с того, что на чеён была через чур короткая юбка, которая отлично облегала ее округлые бедра. возможно с того, что лалиса выпила слишком много шампанского и ей захотелось внимая от молодой девушки, что была похожа на лучик солнца в этом тусклом туалете. возможно с того, что розанна была слишком податливой для незнакомой девушки и быстро сорвала с ее губ тихий стон, проводя языком по пухлым губам. возможно с того, что манобан вмиг снесло крышу от парфюма пак и она незамедлительно потребовала продолжения. — мне всего шестнадцать, — отрываясь от таких сладких и пленящих губ, проговаривает вся красная и раскрепощённая розэ. — что? — рука лалисы под тканью юбки младшей резко останавливается, а глаза округляются с бешеной скоростью от услышанного. по телу проносится неприятная дрожь, а в животе немного скручивает. — мне всего шестнадцать, — розанна улыбается, скрещивает ноги и спрыгивает с тумбы, будто кошка, на которую ее посадила лиса в порыве страсти, захлопывая за собой дверь уборной. лалиса так и продолжает стоять, пытаясь осмыслить все выше сказанные светловолосой слова. на ее губах потёртая алая помада, на щеках румянец, а в животе бабочки, которым только что оторвали крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.