ID работы: 10392248

Хината,я очень тебя люблю.....

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть<<<<Какой я дурак.....

Настройки текста
Pov Хината -ПРИВЕТ, я Хината Шоё, мне 16 лет.Я учусь в школе, и состою в волейбол клубе старшей «Корасуно».Я нашёл там много новых, прикольный и верных мне друзей, но один человек там меня просто бесит, он накоц тупой!!! Кстати его зовут-Кагеяма Тобио.Мы постоянно соперничаем, впрочем мне нравится его бисить, он так прикольно бесится, так мило.....Эм, о чем я думаю?......Ой у меня же тренировка, щас опоздаю, короче, я побежал.Пока) End Pov Хината ____________________≪≪ Pov Кагеяма Добрый день, я Кагеяма Тобио, мне 17 лет.....Мне некогда болтать и особо ничего о себе я сказать не могу.В прочем я иду на тренировку по волейболу, и не дай бог мне встретить одного человека.............. End Pov Кагеяма _________________ Pov автор Двое ребят шли по дороге в зал, и вроде бы всё было идеально.Светит солнце, птички поют, и никто из них не хотел встретить друг друга, но всё произошло наоборот и вот Хината видит своего «друга». (Х-Хината) (К-Кагеяма) ______________________ Х-О, Какие люди.Как жизнь дурак? К-Слышь ты.Ты кого дураком назвал? Пизды давно не получал? Х-Оу, Тобио.Ну не матерись, тебе не идёт)))) К-Да пошёл ты, придурок....... ____________________ Дальше они шли молча, ни кто не хотел заводить диалог.Так в полной тишине они долги до зала.Тренеровка прошла как обычно.Кагеяме не нравилось как атакует Хината.Хинате не нравилось как пасует Тобио.А остальные просто не обращали внимание на этих двоих. __________________________ После тренировки все разошлись, а Хината и связующий остались как всегда тренироваться дополнительно. Х-Ты не так пасуешь!!! К-Да иди ты тогда куда по дальше, не нравится не от-бивай мои пасы, придурок.Не один человек не захочет с тобой общаться, и подавать тебе, ты неучь.Мог бы уже и научится отбивать нормально..... Х-Эх..... Тихо вздохнул Хината, развернулся и уныло пошёл в раздевалку.Его очень обидели слова Кагеямы, и он не ожидал слышать от него такое высказывание.Зайдя в раздевалку Хината сел на пол и закрыл лицо руками, слёзы сами накатывались на глаза, но он их смог сдержать, и тут в раздевалку зашёл Тобио. _____________________________ К-А.....э.....Хината......П-прости…Я немного погорячился..... Х-Не-н-немного!??? С этими словами Хината хлопнув дверью выбежал в слезах из раздевалки.Кагеяма хотел его догнать, но передумал с мыслями что так будет лучше… ______________________________ Pov Кагеяма Какой я дурак… Правильно говорил Хината…Он сильно расстроился.....КАКОЙ Я ДУРАК!!! Но, почему я так переживаю? Почему я хочу его поцеловать? Неужели этот отброс мне нравится? Даже если это так то не думаю что Шоё захочет со мной разговаривать после этих слов…Нужно завтра прийти и извиниться… А если он меня не простит? Нет! Он-он........ всегда меня прощал и сейчас тоже это сделает, я знаю что не сахар, но мы же вроде друзья...... End Pov Кагеяма ________________________ Pov автор Кагеяма с небольшим румянцем вышел из раздевалке и в унылом виде пошёл домой, думая о том как он будет извиняться перед своим солнышком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.